ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. О тренировках, и полуправде.

Настройки текста
      Тайрон и Рамер уверенно вышли из особняка, направляясь в парк. У Тайрона была гитара и он охотно поделился с ней Раймером. Тот с большим удовольствием взял гитару, усмехаясь. Он любил импровизировать и охотно рассказал об этом Тайрону. На лице обоих нарисовалась неуверенная, но довольно таки печальная улыбка. Они не могли забыть о Кортни, о той, которая помогла им. — Как твоя рана? — спросил Раймер. — Заживает, — ответил Тайрон.       Дойдя до парка, они уселись на первую попавшуюся скамейку и начали играть на гитаре, вдвоем. Тайрон охотно подпевал попадая прямо в ритм, который настроил Раймер. Через несколько минут около них собралась целая публика, которая начала им подыгрывать не зная слова песни. Тайрон охотно, однако немного боязливо подпевал, давая публике петь следом. — Я нахожусь в тени, я безумно устал, — пел он. — Помоги мне найти свет, я не могу больше так.Я нашёл тебя потерянным и забытым. Ответь мне, что же случилось? Быть может я хочу помочь! — продолжил темноволосый. — Ответь мне, почему я не могу получит шанс?Спаси меня, помоги мне! И может быть я отвечу! Останови ход событий, спаси я должен забыть, — подхватывает неловко Тайрон. — Мои мир разрушен, а я лишь хочу остановиться. Помоги мне! Спаси меня! Лишь сейчас я вижу свет в твоих глазах, я горю желанием помочь! — поет Раймер. — Твое сердце бьется всё сильнее, и я это чувствую! — он охотно рвет струны на гитаре, давая понять, что сейчас должен быть припев. — Я нахожусь в тени, я безумно устал, я хочу любви и понимания. Я горю за любовь, ооо я горю за любовь, оно обжигает меня, — кивает головой Тайрон. — Спаси меня! Помоги мне! И может быть я смогу вырваться! Помоги, спаси, и может быть я смогу вернуться       Буря авации и громких хлопков тут же заставили парней покраснеть. Тайрон неловко принимал клочки бумаги, в то время, как Раймер охотно рассписывался на них. Тайрон улыбнулся, когда Раймер обнял его, кивнул в сторону девушки, которая их собиралась сфотать. Тайрон кивнул головой. — Я его знаю, — проговорил довольно таки знакомый голос. — Тайрон, как тебя угораздило. — Макс я... — но Раймер перебил Тайрона, вручив ему его же гитару.       Макс тут же отошел на два шага назад, мигом жалея о том, что вообще подал свои голос. По некоторым слухам в училище, было известно, что Раймер был малость неуровновешенным, и довольно таки трудным ребенком. Раймер криво фыркнул, заставив Макса побледнеть. Тайрон в ужасе затаил дыхание, точно так же, как и остальная публика, включившая телефоны.

***

      Оптимус хотел поговорить с Арси на счёт Раймера и Тайрона, но вдруг слышит, как Арси разговаривает по громкой связи с Меги. — Арси, врач передал мне, что у тебя могут быть осложнения во время родов, а почему?       Оптимус был в шоке, ибо какие осложнения? Тайрона же она рожала без проблем! Почему он ничего не знает? Почему? Как это могло произойти, по каким причинам Арси молчала!? — Потому что плод ребёнка растёт слишком быстро, поэтому может произойти всё, что угодно, — ответила Арси. — А Оптимус об этом знает? — спросила Меги. Арси немного помедлила, но ответила: — Нет, он не в курсе... — Почему!? — вскрикнула , перебив подруга. — Он обязан это знать! Он твои муж! — Меги, у него и так достаточно проблем и я не хочу нагружать Оптимуса ещё больше, так что... — шепчет Арси, чувствуя подкат слезового комка к горлу. С другого конца телефона послышался вздох. — Я всё же советую тебе об этом ему сказать, рано или поздно Оптимус об этом...— говорит Меги, вырубив телефон.       Оптимус всё слышал и уже готовился к вечернему разговору с ней. Арси выключила телефон, встав и подойдя к окну, погладила живот, получив пинки в руки, на что девушка улыбнулась, но слёзы начали появляться сами собой. Всё же Меги сказала правду, рано или поздно Оптимус об этом узнает...       ...Кристи , желающая поговорить с Арси, медленно кралась по коридору, в следующий момент, заметив Оптимуса, она незаметно свернула налево. Оптимус ничего не заметил. Кристи облегчённо и крайне удовлетворено усмехнулась , идя дальше. Вскоре странный и в тоже время протяжный всхлип заставил Кристи вздрогнуть, повернув голову в сторону двери - комнаты Арси. — Мама, почему ты плачешь? — спросила Кристи, открыв дверь, кидаясь к Арси, обняв её.       Арси вытерает слезы и обнимает девчонку в ответ. Кристи мигом улыбается, спрашивая причину столь нежеланных слез на глазах Арси. Та отвечает, что просто устала от таких напряжённых ситуаций. Кристи понимает и просит Арси спеть, на что синеволосая соглашается. Однако в этот момент приходит Оптимус, садясь рядом с любимой, обнимая Арси и слушая её голос. Кристи засыпает и синеволосая аккуратно укладывает её на отдельный диван, продолжая петь: — Сердце бьется быстрее, Краснею от обещаний. Как мне стать храбрее? Как могу я любить, если боюсь? — поет она, укрыв одеялом девчонку.       Оптимус не выдерживает, берёт любимую на руки, говоря той, что знает о её проблеме и говорит, что Арси ему очень дорога и что он обязан знать о таких проблемах, целуя свою любимую в губы. В следующий момент она вскрикивает, когда Оптимус навис сверху, поглаживая живот, помогая ей откинуть халат, в котором она любила ходить, в свободное от работы время. — Оптимус! — воскликнула Арси, в недоумении получая поцелуй в шею и губы.       Оптимус не ответил, моментально целуя каждую родинку, каждый миллиметр кожи, наблюдая за тем, как она краснеет и за тем, как стонет Арси, чувствуя расстущие возбуждение. Оптимус чувствовал тоже это возбуждение, углубляя поцелуй, внимательно улыбаясь. Арси продолжила стонать, восхищенно поглядывая на член Прайма, в следующий момент ерзая в кровати. Стало невыносимо жарко. — Оптимус, пожалуйста, — просит Арси, чувствуя, что больше не может и не в силах терпеть одиночество.       Оптимус кивает головой и в следующий момент входит в Арси, наблюдая за тем, как та вскрикивает, расслабившись. Она не хотела, чтобы Оптимус знал правду, но понимала, что больше не могла удерживать её. Обняв мужа и прижавшись к нему, она зашептала лишь одно: «Прости!» — Я не держу обиды, но ты могла бы мне рассказать — надувшись сказал Оптимус, после секса, уютно устроившись на подушке. — Ты и так занят, — ответила Арси, спокойно возразив. — Я не хотела нагружать те...— но Оптимус заткнул её поцелуем, на который она тут же ответила, позволив себе прикрыть глаза, удовлетворено взяв руку мужа в свою.

***

      Тайрон и Раймер вскоре вернулись в особняк с довольными улыбками. Они толком не тренировались, однако их песня произвела настоящий фурор среди публики. Некоторые даже сняли на видео то, как они вдвоем пели. Макс хотел поговорить с Тайроном, да только Раймер не позволил, заявив, что у них с Тайроном ещё куча неотложных дел. На самом же деле Раймер ревновал красноволосого к этому недотепе. — И как Кортни могла любить такого урода? — потом спросил Раймер, когда они шли вдвоем по хорошо знакомой дороге. — Любовь ломает людей, — ответил Тайрон, вспомнив среднюю школу.       Его передернуло от воспоминаний, и он посмотрел на небо, задумчиво поглядывая на облака. Все же утрата Кортни была слишком свежей. Раймер это прекрасно понял, в конце концов печально улыбаясь. В особняк они вернулись через несколько часов, предпочитая продление совместной прогулки. И только вернувшись в особняк они были малость удивлены.       К ним бежала довольно таки шокированная Кристи с телефоном в руках. Тайрон закрыл глаза, когда она их сфотографировала. На вопрос Раймера она покраснела, после залазя в интернет, отдав телефон обратно им в руки. У Раймера и Тайрона тут же ноги подкосились, когда они увидели количество лайков, и количество отзывов. — Вы популярны, — немного обиженно говорит Кристи. — Я тоже хочу. — Будешь, — только и отвечают в один голос Тайрон и Раймер.       Но толком им поговорить с Кристи не удалось. Появилась Арси, которая заявила, чтобы Кристи отправилась за ней, на что девчонка с неохотой согласилась. Тайрон и Раймер заявили, что хотят побыть одни, мигом поспешили вверх по лестнице. Арси проводила удрученным взглядом, после обернулась к Кристи. Та была готова к мероприятию. Арси поцокала языком, оглядев девчонку со всех сторон. Кристи перевела свои взгляд на голубые глаза. — Мы с тобой должны обновить наш гардероб, — отвечает Арси, беря руку девчонки в свою мигом отправляясь к машине, где их ждал Магнус. Некоторое время спустя.       Кристи неуверенно прячется за Арси, с испугом наблюдая за людьми, которые с неким интересом поглядывали на девчонку. Кристи с большой неловкостью оглядела себя со всех сторон , в следующий момент прекращая прятаться за Арси. Её красное платье приятно зашуршало. Арси ласково погладила девчонку по её нежным, однако все ещё темно-фиолетовым волосам, заплетенными в очень красивую, но достаточно трудную прическу. — Смелее, — шепчет Арси, наклонившись к Кристи.       И Кристи слушает ,подчиняясь. Самостоятельно и крайне неловко проведя по волосам она идет уверенно вперёд, чувствуя то, как сама жажда уверенности идти вперёд. Оптимус усмехнулся, чувствуя удовольствие и гордость. Кристи улыбнулась. Арси прикрыла глаза, обняв мужа за плечи. Оптимус обнял её в ответ.       На мероприятии были все, даже Элита и Мегатрон, отошедшие от горя смогли прийти. Арси подошла к ним, приветливо улыбаясь. Элита печально усмехнулась в ответ, неловко кивая головой. Она все еще не могла отойти от горя. Действия её дочери вызвали удар по ней же.

***

      Тайрон и Раймер,сидевшие в комнате Тайрона ,поглядывали на их труды, снятые и выпущенные на сайте. Их труды собрали практически под миллион просмотров. Парни были довольны, читая комментарии и смеясь. Темноволосый ткнул красноволосого в бок, а после обняв, припал к шее и щекам обидевшегося. — Ну не ной, посмотри, какие мы молодцы, — сказал Раймер.       Тайрон довольно улыбнулся, поддавшись в объятия темноволосого, чья челка уже успешно закрыла глаза, мешая видеть. Оба рассмеялись, чувствуя то, как желание творить стало столь невыносимым. Парни отложили ноутбук и мигом переглянулись. Тайрон сразу же понял в сем дело, и в следующий момент уложил голову на грудь темноволосого. Раймер засмеялся, обняв любимого. — Ты мои, — говорит Раймер, проводя рукой по красным будто бы огонь волосам. — Твои, — отвечает Тайрон. — И не чей больше.       Тайрон замолк, мигом загрустив. Ему стало не по себе. Раймер усмехнулся, проводя по волосам, успокаивающим жестом. Тайрон согласно кивнул, чувствуя невыносимый жар при котором одежда стала слишком жаркой, и тесной. Раймер это ощутил, подкатывая на кресле к окну, задернув одной рукой шторы. Тайрон подхватил это, мигом задерая шторы следом. — Ты думаешь? — засмеялся Тайрон. — Никто не увидит.       Тогда Раймер мигом встал и опустил Тайрона на кровать, предварительно покрутив его по комнате. Тайрон вцепился в шею парня мигом улыбаясь. После опущен на кровати, и покачал головой, вдыхая довольный воздух, прикрывая глаза, смеясь после улыбаясь. Посмееваясь. — Раймер, — выдохнул Тайрон. — Тайрон… — в ответ улыбаясь сказал темноволосый.       Стянув с себя одежду Раймер наклонился и довольно вырезая языком имя любимого, и сердце. Тайрон засмеялся, внимательно наблюдая за тем, как Раймер целует каждый участок кожи, как мосирует позвоночник, и помогает расслабиться, без замедления входя в него. Тайрон застонал, влюблено вздыхая. Ему это нравилось. Нравилось и темноволосому.       Они еще долго обнимались и целовались в следующий момент обвивая друг друга, прижавшись крепче. Тайрон смотрел на партнера влюблено и страстно. В конце концов они были довольны данным результатом. Их мечта начала сбываться. Через несколько минут одевшись, и причисав волосы они начали сочинять новую песню.

***

      Лайт и все остальные из группы Ночные демоны в потрясении слушали новую песню, которую тут же озвучивали в прямом эфире. Эйт в шоке поглядел на остальных не веря в подобное. Он слышал голоса Тайрона и Раймера. Лайт отключил радио в следующий момент концентрируясь на дороге, и на том, как потратить бабло. «Не могу поверить,» — думает певец. — «Не могу поверить, они продвинулись, но почему никто мне не сказали!»       Он тяжело усмехается, и усаживается думать о происходящим. Их рейтинг резко падает до нуля. Эйт только, что слышал как их менеджер заинтересован новой группе, которая возникла из неоткуда. Лайт тяжело вдохнул, и решил моментально исправить ситуацию, которая должна быть тут же решена. Эйт с большим недоверием улыбнулся мигом избавляясь от тоски по Кортни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.