ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. О домашних родах, и прошлом.

Настройки текста
      Арси была переведена на домашнее лечение. Рэтчет взявший выходной, согласился побыть в особняке Прайма, чтобы наблюдать за изменениями, которые каждые пять минут происходили с плодом Арси. Близнецы уже буквально бунтовали и высказывали недовольство очередным пинком. Оптимус постоянно находился с любимой, даже, когда Рэтчет высказывал свое недовольство. — Ей нужен отдых, — сказал медик. — Вы хоть понимаете это? — Она должна ощущать мою поддержку, — вставил свое слово Оптимус.       Рэтчет закатил глаза, и мигом проверил живот. Арси смутилась, и опустила голову, чтобы никто не увидел её смущения. Оптимус чмокнул её в щеку, не дав опустить голову. Рэтчет сузил глаза, проигнорировав это. Он уже жалел о том, что по советам коллеги записался на дополнительные курсы, и уже сдал два экзамена.       Внезапная агония со стороны девушки заставила Прайма и медика вздрогнуть. Арси шипела от боли, и хотела избавиться от нее всяческими способами. Оптимус сразу же поправил простыню, застелив дополнительное одеяло, чтобы смягчить и помочь Арси. Синеволосая поглядела на него с благодарностью и вскрикнула. Её начала бить судорога, в перемешку с дрожью. Рэтчет начал работать то и дело убирая рыжие пряди, которые в свою очередь лезли ему в глаза. Оптимус сжал ладонь жены, чувствуя, как рука жены сжимает его руку в ответ.       Первым оказался мальчик, которого Арси приняла и улыбнулась. Оптимус моментально запелинал ребенка, и нежно улыбнулся, в то время, как Арси начала шипеть от боли. Ей было слишком больно, и она лишь прикрыла глаза, сдерживаясь, в то время, как мальчишка уткнулся в ее грудь, удовлетворенно чмокая губами. Оптимус усмехнулся.       С девчонкой были некоторые трудности, но в конце концов она не смогла долго сопротивляться, и махом уснула на руках Оптимуса. Рэтчет тут же зашил нужными материалами предварительно вколов вторую порцию обезбаливающего. Дети тут же зашипели во сне. Девчонка находившаяся на руках Оптимуса, начала искать еду, но у нее ничего не получилось, лишь только вызвав смех со стороны Арси. — Поздравляю вас, — проговорил Рэтчет, вставая с коленей, отряхивая брюки, и в следующий момент дезинфицируя инструменты. — Спасибо! — воскликнула Арси, прижав сына и дочь к себе. — Большое спасибо, за все! — Спасибо, — повторил Прайм.       Рэтчет только согласно кивнул головой, и пожав руку Оптимусу мигом ушел. Он хотел оставить Праймов одних чтобы им никто не мешал. Дети тут же были уложены в колыбель. Арси недобро бросила взгляд на Оптимуса. Все же он был виноват перед сыном. Однако его движения и желания помочь Тайрону растет с каждой секундой. Все же сон, в котором он чуть не потерял сына заставило Прайма пересмотреть свои отношения. — Я понимаю, что ты хочешь мне сказать, — ответил Оптимус, после маленькой паузы. — Я обещаю, что помогу ему, когда он вернется. — Мы поможем, — сказала Арси, потянувшись к Оптимусу.       Через несколько минут они находились в объятиях друг друга, наблюдая за тем, как Кэли и Энтони спали, прижавшись к друг другу, сплетая пальцы, улыбаясь. Оптимус улыбнулся в ответ, вспомнив ситуацию произошедшую несколько минут назад. Арси тихо засмеялась, когда Оптимус принялся её щекотать.

***

      Тайрон, Раймер и Кристи стояли около могилы Кортни, беря лопаты. Нужно было немного позаботиться о могиле девушки. Кристи опустила голову, поправив челку, убрав её назад. Внимание девчонки привлекли две другие могилки, которые находились в нескольких шагах от могилы девушки. Сказав Раймеру и Тайрону, что скоро придет Кристи кинулась к этим могилам уверенно и быстро. — Мама, папа, — проговорила она, опускаясь на колени.       Воспоминания вновь и вновь лезли в ее разум наполняя счастливыми эмоциям. Сейчас же она была на коленях, плача, опустив голову. Тайрон и Раймер закончили с уборкой, и поглядели по сторонам, ища девчонку. Найдя её они подошли к ней, незаметно подойдя ближе, обняв её с двух сторон. Раймер не хотел говорить о причинах столь нежеланного разговора, и переглядываясь с Тайроном. Кристи обернулась всхлипывая. — Что ещё надо вам обоим!? — воскликнула она, подымаясь на ноги. — Оставьте меня одну! — Мы не можем! — воскликнул Раймер. — Не сейчас. — Кроме того ты наша сводная сестра, мы не сможем тебя бросить! — подхватил Тайрон. — Тогда я буду петь следующию вашу песню! — топнула Кристи.       Раймер не на шутку испугался, и переглянулся с Тайроном, положил руку на плече девчонки. Кристи встревоженно и в тоже время недоуменно поглядвала на парней. Они слишком изменились с того разговора. Кристи решила узнать в чем дело, но никто ничего не ответил. Повисла немая пауза. В следующий момент они отправились домой, держась за руку. «Я не хочу подвергать Кристи опасности,» — проговорил Раймер про себя.       Тайрон молчал и прикрыл глаза руками. Через несколько минут, они говорили обо всем на свете кроме наркоты, алкоголя и новых песен. Тайрон чувствовал уверенность со стороны внимательно наблюдая за Раймером, который немного приобняв Кристи показывал ей белочек, которые скакали по лесу. Тайрон слегка недовольно вздохнул, после чего поймал на себе утвердительный и слегка смущенный взгляд темноволосого.       Стоило им вернуться в особняк, как Оптимус отвлекшись от документов приблизился к подросткам и Кристи. Кристи обняла его мигом улыбаясь, после спросив про Арси, побежала наверх. Тайрон и Раймер застыли как вкопанные, когда Оптимус кивнул в сторону комнаты. Парни отправились за ним, подозревая не ладное. — Я хочу с вами поговорить, — промолвил Оптимус. — Тайрон... я был не прав тогда и хочу исправить эту вину. — Почему я должен тебе верить? — спросил Тайрон. — После того, как ты со мной обошелся! — Тайрон, тише! — попросил тихо Раймер, схватив брата за руку. — Может стоит закопать топор войны?       Тайрон холодно осекся и уселся на кровать, скрестив руки. Раймер сел рядом с ним, давая понять Оптимусу, чтобы тот продолжил. Оптимус и продолжил, рассеянно и крайне неловко смотря на своего сына. В конце разговора он, подошел к шкафу вытаскивая две гитары. Раймер в шоке поглядел на гитару, в следующий момент принимая её, и улыбаясь. Тайрон в шоке смотрел на свою, а после и на Оптимуса. — Но, как? — спросил он, в удивлении просматривая на отца. — Я купил их на свои деньги, — ответил Оптимус, рассказывая подросткам, о подделаных деньгах.       Раймер и Тайрон рассмеялись, после переглядевшись крепко обняли Оптимуса. Раймер отошел от дяди, беря в руки гитару. Тайрон прижился к Оптимусу. Все же врать он больше себе не мог. Прекратив обнимать отца они отправился наверх вслед за темноволосым, который уже бежал по лестнице. Оптимус направился следом, надеясь немного побыть в объятиях любимой.

***

      Арси лежала на кровати, смотря на своих новорождённых детей, которые сладко спали, слушая колыбель с телефона, но вдруг Арси услышала всхлипы, которые доносились за дверью, которая открылась и за ней была Кристи, прибежав к синеволосой, обнимая её. — Девочка моя, что случилось? —спросила Арси, поглаживая её по темно-фиолетовым волосам.       Кристи не ответила, она так и плакала, не в силах сдерживать эмоции, а перед глазами были её родители и из-за этого она ещё крепче прижалась к Арси, задыхаясь в ней и от слез. Через несколько минут зашёл Оптимус, присев рядом с любимой и посмотрел на Кристи, которая немного успокоилась. — Кристи, что с тобой? — мягко спросил Оптимус, тепло улыбнувшись. Арси посмотрела на свою дочь, взяв её за руку. — Скажи и тебе сразу станет легче, — попросила синеволосая. Кристи на это лишь улыбнулась, сжав уголки своего платья. — Я соскучилась по маме с папой, —грустно и с тоской в голосе ответила Кристи. — Какие они были? — спросила синеволосая. — Самые лучшие, — ответила Кристи. — Мама каждый день гуляла со мной, а папа, приходя вечером с работы, обнимал меня и говорил, как сильно соскучился по нам с мамой. Перед сном они приходили ко мне в спальню и целовали, желая спокойной ночи, но в тот вечер... Я осталась одна. Арси вопросительно посмотрела на Кристи, не понимая. Та только всхлипнула. — В тот вечер всё было как обычно: я ложилась спать, мама с папой тоже легли спать, пожелав мне спокойной ночи, а уже ночью я проснулась от маминого крика. Я встала и направилась в сторону их спальни, а когда пришла ....       Девочка не хотела этого вспоминать: она ночами не могла уснуть, терзаясь кошмарами, но всё же, переборов себя, она продолжила: — Я видела, как какой-то мужчина бил моего папу, а мама кричала и пыталась вырваться из хватка второй мужчины, кричала что-то мне, я не поняла что именно? Но те заметили меня и затащили в свое логово, но я видела то, как папа переставал дышать, а маму застрелили из пистолета в голову потому, что она пыталась сбежать и защитить меня, — Кристи всё же не выдержала заплакав и снова прижалась к Арси, надеясь на поддержку с её стороны, продолжая. — Они издевались надо мной: били ногами, мне приходилось спать на полу, потом оставляли порезы на руках и шее, ещё и волосы покрасили.       Кристи всё также горько плакала, вспоминая, как с ней обошлись. Арси убрала волосы Кристи и увидела поджившие следы от порезов на шее. Синеволосая знала, каково это: быть чьей-то игрушкой в чужих руках. Посмотрев в глаза Кристи, она нежно убрала своими тонкими пальцами слёзы на глазах у девочки. — Я понимаю тебя: я тоже спала на полу и совершенно одна находилась три дня, без еды и воды, — Арси убрала пряди с своей шеи и показала свои плечи, на которых были следы от глубоких порезов. — Эти следы оставили мне память о тех днях, которые я не хочу вспоминать, но смотря на твои слёзы, мне самой хочется плакать.       Оптимус обнял Арси и Кристи, чтобы хоть как-то их поддержать. Он ещё больше возненавидел Хардшелла и Лайта: сколько страданий они принесли Арси и Кристи, сколько детей пострадало от их издевательств. Арси права: с этим нужно покончить раз и навсегда! Кристи успокоилась и посмотрела на Арси с Оптимусом, которые ей улыбались. — Мам, спой мне, пожалуйста, я хочу послушать твой голос, — попросила девчонка смотря своими зелеными глазами на Арси.       Арси на это лишь кивнула, включая на её телефоне мелодию, вслушиваясь в спокойную мелодию, а Оптимус обнял своих девочек и уткнулся им в шею. — Мне казалось, я нашла способ, Казалось, нашла выход, да, Но ты так и не ушел, Так что, видимо, мне придется остаться, — подхватила начало куплета Арси.       Оптимус подхватил куплет, поя вместе с любимой. — Надеюсь, однажды я выберусь отсюда, Даже если на это уйдет вся ночь или сотни лет, Мне нужно укрытие, но я не могу найти ни одного рядом, Хочу ощутить себя живой, снаружи я смогу побороть свой страх...       Кристи, слушая Оптимуса и Арси, улыбалась, смотря на то, как Прайм нежно целует её в лоб, смущаясь. — Разве это не прекрасно - быть наедине с собой, Сердце - стекло, а разум - кремень Ты разрываешь меня на части, до самой плоти Здравствуй, добро пожаловать домой Ухожу из города В поисках лучшего места, Что-то в моих мыслях Все не дает мне покоя Надеюсь, однажды я выберусь отсюда, Даже если на это уйдет вся ночь или сотни лет, Мне нужно укрытие, но я не могу найти ни одного рядом, Хочу ощутить себя живой, снаружи я смогу побороть свой Разве это не прекрасно - быть наедине с собой, Сердце - стекло, а разум - кремень Ты разрываешь меня на части, до самой плоти Здравствуй, добро пожаловать домой!       Кристи обняла Оптимуса и Арси, осознав, что они действительно отличные родители, которые всегда ей помогут и поддержат в любой ситуации. Внезапно она посмотрела на колыбель, в которой всё также мирно спали дети. — Это ваши дети? — спросила она немного ревностно глядя на них. Арси на это лишь улыбнулась, поправив девочку: — Это твои брат и сестра: Кэли и Энтони.       Кристи увлечённо смотрела на этих прелестных созданий, которые прижались друг к другу, а Арси лишь улыбнулась, находясь в объятиях Оптимуса. Вдруг дверь открылась и в комнату тихо зашли Тайрон с Раймером, которые подошли к Арси и обняли её. —Тайрон, хочешь посмотреть на брата с сестрой? — спросила она.       Парни мигом посмотрели на колыбель, в которой уже проснулись малыши, увлечённо смотря всё, что находится вокруг них. Тайрон и Раймер взяли детей на руки, передавая их Арси и Оптимусу. Кэли, находясь на руках Арси, улыбнулась и руками взяла её упавшие синие пряди, круча их в своих маленьких ручках, смеясь, на что Арси сама засмеялась и носом уткнулась в её личико, щекоча. Энтони, находясь на руках у Оптимуса, тоже с интересом разглядывал своего папу, пытаясь взять его палец, но всё же спустя нескольких попыток ему это удалось и палец был "захвачен" и хватка была достаточно сильной. Тайрон и Раймер решили извиниться перед Кристи, сказав, что хотят лишь уберечь девочку, на что Кристи лишь улыбнулась, одобрительно кивнув головой. — Хорошо, я не держу на вас зла, — только и проговорила она.       И тут телефон Арси завибрировал, на что девушка взяла трубку, третий на звонок Элиты, которая волновалась за подругу, спустя несколько минут, она выключила телефон, и поглядела на вопросительные взгляды. — Элита и Мегатрон приедут через два часа, они как только узнали, что я родила сына и дочь, сразу поехали в магазин за подарками, а потом и приедут к нам, — ответила Арси, играя с Кэли.       Оптимус на это лишь улыбнулся, обняв свою любимую, поцеловав в губы. Он чуял, что вечер будет шумным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.