ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. О дальнейших планах, или шумный вечер.

Настройки текста
      Арси уже встала и перевела себя в порядок: надела белое платье, которое подчёркивало её талию, заплела синие волосы в косу на правый бок, оставив розовые пряди распущенными, сделала себе лёгкий макияж, подкрасив ресницы тушью и на красив губы нежно- розовой помадой, а тени были телесного цвета. Синеволосая услышала недовольные возгласы Кэли и Энтони, которые тянулись своими маленькими ручками к своей маме.       Арси улыбнулась и взяла на руки обоих, по очереди их кормя, на что дети довольно причмокивали. Арси спустилась вниз ко всем с детьми на руках, сев на большой диван, и посадив каждого, на что Кристи сразу с ними играть и пытаться их развеселить. Оптимус подошёл к Арси и обнял её, смотря на новорождённых детей, которые смеялись каждый раз, когда Кристи показывала смешные рожецы.       Спустя несколько минут Кэли начала проситься к Арси, на что та рассмеялась и взяла её за руки. Девочка сразу начала брать в свои маленькие ручки свободные розовые пряди, смотря на синеволосую, улыбаясь. Перестав играться с волосами матери, она начала трогать лицо Арси, смеясь и радуясь ей. Всё это время синеволосая с улыбкой смотрела на своё чудо, глажа её по гладкой коже, обнимая, а девочка ловила запах духов матери, одновременно трогая и изучая её причёску.       Оптимус лишь улыбнулся этой картине, целуя свою жену в лоб, а потом в губы. Вдруг раздался стук в дверь и Оптимус направился её открывать. В особняк зашли Элита и Мегатрон, поздравляя Оптимуса, а тот пригласил их в зал. Элита сразу кинулась обнимать подругу, как всегда спрашивая про её самочувствие. — Всё в порядке, — сказала Арси, прикрыв глаза, смущаясь.       Элита на это лишь улыбнулась, но до сих пор не понимала, как можно сразу родить двух, на что Арси развела руками в сторону. — Ты посвежела, а платье тебе к лицу честное слово: как принцесса! — воскликнула розоволосая. Синеволосая лишь усмехнулась, поправляя Кэли платье. — Хочешь подержать? — спросила она на что Элита на это кивнула, принимая ребёнка, смотря на синие глаза девочку. — Она так похожа на тебя! — заметила розоволосая, держа Кэли.       На это Арси лишь улыбнулась, а Элита достала подарки: для Кэли она купила красивый ободок с нежно-голубым платьем и маленькими башмачками, а также розовый браслет с её именем. Кэли начала рассматривать себя со всех сторон, а Элита тем временем подошла к Энтони, давая ему браслет красного цвета с его именем и костюм синего цвета. — Спасибо вам, — сказала Арси, благодарно смотря на Мегатрона и Элиту. — Тебе спасибо, Арси. Ты нас объединила спустя семнадцать лет вражды, — ответил Мегатрон, улыбаясь, глядя на Оптимуса.       Синеволосая улыбнулась ему в ответ, а Кэли снова начала проситься маме на руки, на что Элита засмеялась, передавая девочку синеволосой. — Ого, как она к тебе привязана, — ответила Элита. — Мамина дочь, — ответил Оптимус, садясь рядом с супругой, целуя в лоб и смотря на дочь.       А Энтони на руках Прайма чувствовал себя так комфортно, что даже уснул, утыкаясь в своего папу. Зато Кэли не горела желанием спать, играя с мамой, а Арси её щекотала в живот, на что девочка засмеялась во весь голос. Кристи подсела к Арси, обняв её и смотря на Кэли, радовалась, какая у неё большая и счастливая семья. Оптимус и Мегатрон в это время ушли на кухню, разрабатывая план, а девушки остались в зале, играясь с детьми и разговаривая.       Кэли была недовольна таким раскладом таких вещей и рссеянно посмотрела на Кристи, впихивая ей игрушку. Девчонка была лишь рада играя с Кэли, вздыхая и улыбаясь своей безубой улыбкой, которая в свою очередь поддержалась громким смехом.

***

— И ты уверен Оптимус? — спросил Мегатрон, закатив глаза. — У нас осталось два дня. — Так проще будет для нас всех, — ответил Оптимус, потягивая бокал с шампанским.       Мегатрон тоже выпил свою порцию. Они проложили говорить, одновременно попивая и празднуя окончание войны и рождение детей. Мегатрон виновато покачал головой, вздыхая. В отличие от Элиты, которая сумела забыть. Он не мог отпустить Кортни. Однако вместо этого Мегатрон спросил о делах Тайрона? — Они с Раймером пишут новую песню, — ответил Прайм, после закатив глаза, вздыхая. Он не одобрял эту затею.       Мегатрон сузил глаза, в следующий миг улыбаясь. Оптимус закатил глаза и покачал головой, вздыхая. Вскоре они вернулись в гостиную, поглядывая на спящих детей и на Кристи, которая прижавшись к Арси, спала. Кэли и Энтони, сжав игрушки, спали на коленях матери. Оптимус посмотрел на Мегатрона, который в свою очередь рассеянно вздохнул. Элита невольно вздохнула, просыпаясь. — Прости, милая, — сказал Мегатрон. — Ничего, а где дети? — спросила Элита не увидев Кэли и Энтони. — Оптимус отнес их наверх, — отозвался Мегатрон.       Элита кивнула головой в знак согласия. Арси проснулась через несколько минут, оглядываясь. Элита её мигом успокоила, прошептав что Оптимус отнес их наверх. Кристи не проснулась, сильно устав. Элита заметила порезы на руках девчонки. Арси опустила голову, рассказав Элите и Мегатрону о том, что узнала два часа назад. Шумный вечер медленно превратился в тихий. Когда вернулся Оптимус , Элита , Арси и Мегатрон пили чай с тортом. Арси в недоумении посмотрела на Оптимуса, который покраснел. — Энтони и Кэли не хотели отпускать меня, — признался Прайм, подсев ближе к Арси.       Кристи неуверенно вздрогнула и всхлипнула. Очередные кошмары. Элита зацокала языком, сочувственно смотря на девчонку, когда она хотела что-то сказать, так в дверь постучали. Дворецкий отправился открыть дверь, и через несколько минут в гостиную появилась Меги, мокрая и уставшая. Арси кинулась к ней, обняв её. Элита тоже улыбнулась, поглядывая на удивлённую подругу. — Не ожидала тебя увидеть, — отозвалась Меги, садясь на предложенный стул. — Арси , я думала этот день никогда не настанет. — Как видишь он настал! — улыбнувшись сказал Оптимус одновременно с Мегатроном.       Меги в шоке уставилась на давно таки заклятых врагов не веря своим ушам. Успокоительное тут же было принесено, и успешно выпито. Меги, махнула в сторону пакетов, улыбаясь. Кристи приоткрыла глаза и смутилась. К сожалению поговорить Арси с Меги не удалось. Послышались крики сверху. Арси и Кристи отправились наверх. Меги не спеша обвила Элиту взглядом полного негодования и разочарования. — Как Тэйс? — спросила после достаточно короткой паузы розоволосая. — Она успешно окончила курсы дизайнера, — ответила Меги.       Оптимус и Мегатрон неловко переглянулись, через несколько секунд спрашивая о полученных данных и о группе. Вид Меги принял печальное выражение лица. Кристи, сумевшая помочь Арси, закончила гораздо раньше, и спустилась вниз. К Тайрону она решила не заходить, поскольку не хотела им мешать. Раймер просил её оставить их одних, и Кристи понимала, хотя хотела помочь подросткам. Теперь застыв на лестнице, девчонка внимательно слушала слова Меги и неожиданные, но такие знакомые возгласы Элиты. «Не могу поверить,» — подумала девчонка, в следующий момент бросаясь со всех ног в ванную.       По её подсчётам давно забытая история ставшая кошмаром снова повторяется. Девчонке было страшно, и холодно. Закрывшись в ванной, она начала думать о том, как предотвратить происходящие, пока не стало слишком поздно.

***

      Тайрон и Раймер не решили спускаться вниз, поскольку сроки выкладывания песни весели, а комментарий и сообщения о следующей песни прям прилетали на почту, заставив обоих задуматься, и смутиться. Раймер слегка склонил голову на бок, сидя за компьютерном столиком, печатая ответ на ноутбуке. Тайрон устроился у него на коленях, обняв за шею. Его теплые ладони толи нарочно, толи специально скользили по шее, согревая её. Раймер улыбнулся, чмокнув Тайрона в лоб. — Следующая песня потрясет людей до глубины души, — проговорил Тайрон. — Конечно, — протянул Раймер, кончив дописывать ответ.       Повисла пауза, в которой они улыбались и целовались, загадочно и довольно долго. Улыбка не сползала с их лиц, когда они прекращали целоваться. Находясь в объятиях друг друга, они гадали по поводу того, как будут исполнять песню? Где? Тайрон подумывал о том, что лучше бы Кристи петь с ними, но Раймер опасаясь за её жизнь, не решил рисковать. Ему этого хватило. Тайрон это понял не сразу. Улыбнувшись, он крепче обнял темноволосого, влюблено глядя в глаза парня. — Я тебя люблю, — проговорил он, чмокнув парня в щеку. — Я тоже, — ответил Раймер.       Волна эмоций захватила обоих, что Раймер не в силах терпеть отодвинулся от ноутбука, закрыв его. Тайрон в непонимании удивился и уютно улыбнулся. Ему было хорошо. Раймер точно так же считал. Он уложил Тайрона на кровать, нависнув сверху, властно и жадно улыбаясь. Застонав, и заулыбавшись они ласкали друг друга без остановки.       В следующий момент изрядно уставшие они лежали в обнимку, удобно устроившись на подушках. Тайрон прикрыл глаза, воодушевлено обняв Раймера, он решил написать песню связанную с отношениями, касаемые только их. Раймер одобрил, но сказал, что петь красноволосый должен только ему, на что Тайрон только закатил глаза, чмокнув темноволосого в губы. — И тебе спокойной ночи, — прошептал Раймер, закрыв глаза.       Только в час ночи они оба подскочили на кровати, в ужасе поглядывая сперва друг на друга, а после и на шум, который их разбудил. Энтони и Кэли недовольные кричали в колыбели. Крики близнецов слышал весь второй этаж. Тайрон виновато улыбнулся. — Ну и шумные они, — ворчливо протянул темноволосый. — Кажется мама с папой будут с ними всю ночь воевать, — сказал Тайрон опускаясь на подушку.       Они оба устали и хотели спать, что в итоге и случилось. Полностью утомленые парни заснули, улыбаясь во сне. Кэли и Энтони прекратили шум и гам, заснув и давая своим родителям выспаться. Однако ночи были веселыми для всех. Элита и Мегатрон недовольно вздохнули после того, как вопли близнецов в очередной раз стихли. — Я куплю нам парочку берушь, — выговорил свое Мегатрон. — Милый, они же еще младенцы, — успокоила ворчание Мегза Элита. — Наши дети дадут им фору, — воодушевлено заявил Мегатрон, а потом объяснил кое-что любимой. Та выглядела слишком потрясено и рассеянно. Одновременно.       В это время Эйт и Лайт курили около фургона. Эйт курил, поглядывая на звезды. Ему не хватало Кортни, он никак не мог поверить, что она так поступила с ним, что она решила это сделать. Хотя по её только виду и страстной ночи стало очевидно, что она хочет быть с ним, что она с ним счастлива. — Скучаешь? — спросил Лайт, притушив сигару. — Да, а это так заметно? — спросил он, мигом закуривая.       Лайт хмыкнул и мигом зашел в фургон. Кенеки с опасением поглядел на Лайта, в следующий момент подходя к заначке, барабанщик крепко спал в кресле. Гитарист охотно потер руками доставая нужное количество денег. Кенеки - парень с серыми волосами усмехнулся, беря протянутую купюру денег. — Он ничего не узнал? — спросил парень, глядя на дверь, за которой скрывался Эйт. — Ничего, — отозвался Лайт, сузив глаза, поглаживая пистолет.       Кенеки поежился в следующий момент взглатывая. Лайт засмеялся, и убрав пистолет потрепал Кенеки. Парнишка смутился, зевая. Эйт появился чуть позже обычного. Заначка была удачно спрятана. Лайт и Кенеки зевали, сидя на диванчике, улыбаясь. Они думали на, что потратить деньги и избавиться от конкурентов. Лайт подумал разобраться с ними по тихому.       Эйт хмыкнул усажмваясь рядом с ними, и доставая телефон. Кенеки подозревая не ладное выхватил телефон, пряча его. Эйт был недоволен, и потребовал возврат своей вещи. Вырубив телефон светволосый отдал рыжему вещь, надувшись и скрестив руки. Лайт только закатил глаза, и фыркнул. «Ребячество,» — подумал Лайт, беря свои телефон в руки. — Да? — Вы должны быть в Лос-Анджелесе! — воскликнул голос. — Вы хоть понимаете, что мы банкроты!? — Да шеф, но у нас возникли некоторые трудности, — произнес гитарист, незаметно для себя повысив голос. — Не смей повышать на меня голос! — заорала трубка. — Не то я сам приеду, и наебу тебя так, что ты запросищся сам к своему хозяину. Ты же понимаешь Лайт к чему я веду!? — Понимаю, но шеф, я...— замялся гитарист. — Я стараюсь для всех нас! — Какие-то подростки вас по рейтингу уже обогнали! — зашипел шеф. — Использовав всего-то одну песню, и старую потрепанную гитару.       Лайт не дрслушал, бросив трубку, вернувшись в фургон. Кенеки в испуге уставился на гитариста, который в свою очередь подал знак. Они вышли в уборную, где Кенеки начал возмущаться, и требовать о том, что они не верно поступили. Лайт закатил глаза, громко прошипев, что дети, на его взгляд ничего толком не продали, и толком мешались под ногами. — Но мы не сможем врать дальше Эйту, — промолвил светловолосый. — Я думаю, что он должен знать правду. — Он и эта розовая не совместимы, — фыркнул гитарист. — Они не пара. Я только спас их положение, усыпив Эйта снотворным. — Ради денег? — спросил Кенеки. — И каков наш дальнейший план действий? На это Лайт усмехнулся, и скрестил руки, покинув уборную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.