ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Эпилог: 10 лет спустя.

Настройки текста
Особняк Праймов.       В особняке была полная суета: на первом этаже Мегатрон и Элита украшали квартиру шариками гирляндами, на кухне была Меги, которая почти приготовила стол, а на втором этаже Оптимус с Тайроном и Раймером убирали комнаты. — Папа, а когда приедет мама? —спросили Кэли с Энтони, подходя к Оптимусу, который улыбнулся им, он хотел ответит детям, но на его телефон позвонила Эйрахнид. — Оптимус, мы с Арси уже подъезжаем, — сказала Эйрахнид. — У вас все готово? — Хорошо, всё готово, — ответил Оптимус, сбрасывая вызов. Кэли уже было не в терпёж и она начала скакать на одном месте. — Ну скоро, скоро?       На это Оптимус не успел ответить потому, что раздался стук в дверь и все в особняке мигом спустились в зал, чтобы устроить сюрприз.       Дверь открылась, а Эйрахнид впустила синеволосую закрыв ей глаза руками. Арси шла медленно, чтобы ни на что не наткнуться. — А теперь мне можно открывать глаза ?— немного раздражённо спросила девушка. Эйрахнид ничего не ответила, а убрала руки с лица девушки, крича вместе со всеми: — Сюрприз! Арси ахнула и к ней первыми подбежали дети, обнимая её. — Мамочка, с днём рождения! Арси обняла их в ответ, в то время, как Оптимус подошёл к супруге и поцеловал её в губы, обвив за талию. — С днём рождения, любимая! В это время к девушке подошла Элита, аккуратно её обнимая. — Как малыш? Ещё не капризничает там у тебя?       Розоволосая посмотрела на округлившийся живот Арси, которая погладила его, улыбаясь. — Пока нет, но скоро, я так думаю, начнёт, — протянула она.       Вдруг из неоткуда выпрыгивает девочка со светло - розовыми волосами и обонимает синеволосую. — Тётя Арси, с днём рождения! — кричит девочка, даря девушек букет розовых роз. — Спасибо, Эвелина!       Арси, Оптимус и Мегатрон с Элитой зашли в зал и не успела именинница сесть за стол, как её идут обнимать Тайрон и Раймер, что-то держа в руках. — Мамочка, поздравляю тебя с днём рождения! — воскликнул красноволосый.       Арси обняла их, а Раймер, обнимая своего любимого, протягивает синеволосой коробку, в которой девушка увидела белоснежное платье. — Ребята, спасибо за подарок, он чудесный! Элита подошла к Арси, приобнимая за плечи, сказав: — Иди переоденься, я хочу посмотреть, как оно будет на тебе выглядеть.       А Оптимус подошёл к супруге и не дав опомниться, протянул ей красивую коробку, которой Арси улыбнулась. — Надень и это, я думаю, что они будет на тебе великолепно смотреться! — воскликнул он.       Арси интригующе посмотрела на супруга и принялась открывать подарок, а когда коробка была распокована, девушка закрыла рукой рот, ахая: в коробке было ожерелье с сними камнями и такого же цвета серьги. — Оптимус, это же очень дорого! — воскликнула она. — Для любимой не жалко, ты стоишь намного дороже, — ответил Прайм.       Тут подошла Эйрахнид с красивым пакетиков и протянула его Арси, которая его открыла и улыбнулась: там были белоснежные туфли на среднем каблуке. Следом за Эйрахнид подошёл Мегатрон с отдельным подарком, на что синеволосая немного удивилась, но всё же открыла подарок, а когда распаковала, из глаз невольно потекли слёзы: она вытащила красивый кулон, внутри которого была её фотография с Кристи, которая обнимала её и улыбалась и одновременно смотрела на синеволосую.       Девушка ничего не сказала, а лишь обняла Мегатрона после прошептала лишь одно слово «спасибо.» Элита подошла к Арси и обняла подругу в знак поддержки, а потом вскрикнула: — Так, пойдём, я тебя приоброжу!       Подруги поднялись наверх, а остальные пошли на кухню, чтобы приготовить приборы к приходу именинницы. Спустя некоторое время.       Послышались шаги, на которые все повернулись и просто ахнули: на кухню зашла Арси в белом платье в пол, волосы были кудрявыми и заплетены в широкую косу, оставляя розовые пряди, которые она тоже завила, на глазах тени голубого цвета, а на шее девушки элегантно расположилось синее ожерелье с сними камнями и такого же цвета серьги, а на ногах такие же белоснежные туфли.       Оптимус подошёл к Арси и поцеловал её в губы, сделав комплимент в её сторону.       Все сели за стол и начать речь начала Кэли и Энтони, встав и подойдя к имениннице, обнимая. — Дорогая мамочка, мы очень тебя любим и хотим, чтобы ты была с нами и чтобы ты была счастливой, — начал мальчик, а его сестра продолжила. —Ты самая лучшая и самая красивая, мы не хотим, чтобы ты плакала, а хотим, чтобы ты была в порядке. Мы тебя очень сильно любим!       На это Арси улыбнулась и обняла своих детей, целуя каждого, а продолжить решила Элита, встав. — Арси, ты много чего испытывала в жизни я до сих пор удивляюсь и молча задаюсь вопросом: Как тебе это удаётся? Но всё же у тебя есть семья, которая тебя любит и я думаю, что Кристи была бы такого же мнения: ты заменила ей мать, хотя тебя никто не просил, но ты смогла это сделать и сегодня я хочу пожелать тебе побольше таких дней, когда ты улыбаешься, ведь твоя улыбка тебя только украшает и очень тебе идет! Элита подошла к Арси и обняла подругу, а следующим был Раймер. — Я говорю за нас двоих с Тайроном и хочу тебе пожелать побольше хороших моментов, которые будут с тобой и Оптимусом, а также с Кэли и Энтони. Мы все тебя любим и я, если честно, раньше не очень хорошо к тебе относился, но ты единственная, кто принял нашу любовь с Тайроном, поэтому я и все мы хотим тебе пожелать счастья, здоровья, любви и понимания.       Арси сама встала обняв мальчишек, которые обняли её в ответ, а закончить решил Оптимус, взяв руки жены в свои, когда она перестала обнимать парней, смотря на неё с улыбкой. — Любимая, я полюбил тебя с первого взгляда и уже тогда понял, что не смогу без тебя, а сейчас я тебе благодарен за всё: ты подарила мне детей, подарила семью, которую я сильно люблю. И всё это благодаря тебе, знай: без тебя мой мир рухнет и потеряет краски.       Арси улыбнулась ему и обняла своего любимого, а тот нежно поцеловал её в губы, увлекая в сладкий поцелуй. Мегатрон взял бакал шампанского в руки и крикнул: — С днём рождения! Все также подхватили его и, тоже взяв в руки бокал шампанского, крикнули: — С днём рождения! С днём рождения! Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.