ID работы: 7419709

Мы не братья!

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Alina Zalesova соавтор
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. О похоронах, и извинениях.

Настройки текста
День похорон.       Близнецы остались с Магнусом, который просматривал за ними, Тайрон и Раймер уже уехали на могилу Кортни вместе с Оптимусом и Мегатроном, чтобы всё приготовить к похоронам Кристи, которая будет похоронена рядом с ней, а Арси с Элитой решили немного задержаться в особняке Прайма.       Элита уже была готова: на ней был чёрный костюм, волосы заплетены в гульку, на ногах чёрные балетки, а аксессуаром был чёрный клатч. Сейчас она ждала Арси, которая была в спальне, и давала указания Магнусу.       Спустя несколько минут Арси вышла: на ней было чёрное платье, затянутое чёрным широким поясом и с открытой спиной, показывающее её гибкую спину, синие волосы заплетены во французскую косу, оставляя розовые пряди, завив их, а на глазах были серые тени, которые только подчёркивали красоту её синих глаза, а на ногах были туфли на каблуках, которые она уже давно не одевала, но сегодня появился повод. С собой она тоже взяла маленькую сумочку без ремешка.       Девушка закончила с приготовлением и спустилась к Элите в зал, тяжело вздохнув, на что девушка обняла свою подругу, а та грустно улыбнулась, приободрив её и девушку ушли в сторону машины, которая отвезёт их на кладбище, где их ждали все...

***

      ...Арси и Элита вышли с машины, подходя ко всем присутствующим, которые ждали священника. Синеволосая подошла к Оптимусу, который сразу же обнял её, а Элита стояла возле Мегатрона, держа Арси за руку в знак поддержки.       Внезапно. Девушка вырвалась из объятий и подошла к гробу, чтобы в последний раз проститься с дочкой, поправляя её платьице и глажа волосы. Арси поцеловала Кристи в лоб, а на лицо девочки капали слёзы матери. — Я уже скучаю, мы скучаем, — прошептала девушка, улыбаясь, смотря на неё.       Синеволосая достала шкатулку и аккуратно положила её на руки дочери, она не могла видеть эту вещь, поскольку она бы напоминала ей тот день, когда Кристи оставила её.       Священник тем временем закончил и начали закапывать гроб, а Арси молчала, но из её глаз тихо лили слёзы, которые Элита заметила и обняла подругу, которая тихо всхлиповала, смотря на то, как её дочь закапывают и больше она её не увидит.       Гроб закопан и Арси, успокоившись, подошла к могиле, кладя пируанские розы, сорванные ею специально для своей любимой дочки.       Церемония закончилась и к Арси подошли Тайрон с Раймером и взяли синеволосую за руки, говоря слова утешения и поддержки. Также к синеволосой подошёл Мегатрон, который обнял её, чтобы тоже поддержать её. — Нам жаль, Арси! — начал он. — Но ты не виновата: благодаря тебе Кристи обрела семью, которую ты ей подарила.       На это Оптимус обнял её и поцеловал супругу в лоб, говоря, что Мегатрон прав. — Кристи хотела, чтобы ты простила себя и не винила в её смерти, ведь убила её не ты, — произнес Раймер, обняв Тайрона. — Но не смогла защитить, — сказала Арси, смотря на гроб Кристи, грустно вздыхая.       На это Прайм лишь обнял супругу сильней, поглаживая её по волосам, успокаивая. Все решили снова собраться в особняке Праймов и они сели по своим машинам, направляясь к месту назначения.

***

      Зайдя за порог, Арси сразу услышала плач детей, которых пытался успокоить Магнус, но всё безуспешно. Магнус с детьми были в зале, куда все и зашли. Кэли и Энтони, увидев свою мать, мигом начали тянуть свои ручки к Арси, которая подошла к сидящим на диванах детям.       Арси взяла на руки сначала Энтони, убрав слёзы с его лица передала его Элите, которая была только рада, да и Энтони был не против, а Кэли тем временем начала ещё больше плакать, увидев, что её мама взяла первым брата, а не её.       На это Арси тихо засмеялась, беря дочурку на руки, также убирая с её личико мокрые дорожки от слёз. — Ну что ты? — спросила синеволосая, обнимая Кэли. — Ты моя радость.       Элита присела с Энтони на руках и посмотрела на Кэли, которая просто вцепилась в Арси, не отпуская её. — Ей не нравится, когда ты не обращаешь на неё внимания, — с усмешкой сказала Элита. — И не говори! — подтвердила Арси, смотря на дочь. — А если я уйду, будет такая же реакция? — спросила синеволосая у своей дочери.       Арси уже собиралась отпустить Кэли, чтобы пойти попить воды, но та, поняв, что её мама сейчас отпустит, начала плакать, на что Элита и Арси рассмеялись и девушка продолжала держать свою дочь в руках. — Понимает, что ты сейчас уйдёшь! —усмехнулся Мегатрон, на что Оптимус немного рассмеялся. — Да уж! — протароторила Арси и села на диван, смотря на дочь. — Ну как же тебя оставлю, сокровище ты моё?       Кэли на это лишь рассмеялась, показывая беззубую улыбку матери, круча розовые пряди в своих ручках, а потом снова переключилась на кулон, который ей дала мать. — Кто-нибудь, принесите мне, пожалуйста, стакан воды, а то это чудо меня не пускает, — с усмешкой сказала Арси, смотря на Кэли, которая пропустила это мимо ушей.       Тайрон кивнул и направился в сторону кухни, придя обратно со стаканом воды, передавая матери. Арси отпила содержимое и поставила пустой стакан на тумбочку, которая была рядом.       Дальше Тайрон и Раймер решили пойти наверх, а Оптимус, сидя с Арси в обнимку, разговаривали с Мегатроном и Элитой, у которой на руках тихо сидел Энтони, слушая разговор родителей, то и дело беря пальчики в рот. Элита прижала мальчика к себе, вслушиваясь и изредка вставляя слово. Утрата девчонки была сильнее той, и оставила больше шрамов чем Кортни. Элита жалела себя и не могла простить себя за то, что наговорила Кристи.       Появление Меги разрядило обстановку. Девушка была испугана, и встревожена. Арси кое-как отцепила от себя Кэли, и отдала её мужу, подходя к встревожённой и явно не выспавшйся подруге. Кэли недовольно вскрикнула, на что Оптимус дал ей соску. Мегатрон усмехнулся, в следующий момент переводя взгляд на Меги. Элита чувствуя что-то не ладное закусила губу. Меги заметила эти опасения, опускаясь на пуф, зевая. — Бессонная ночь, — ответила она. — Вы не поверите, но этот певец которого взяли хуже того парня, который был на третьем курсе. Помнишь Арси? — Старскрим? — спросила синеволосая, морщась. — Именно, — потдвердила Меги. — По всей видимости они родственные души. Но это ещё не все. На утро он потребовал к себе начальство и требовал, чтобы они...я...— она замолкла. — Чтобы, что? — спросила Элита. — Он хочет, чтобы Тайрон и Раймер явились в участок, — обведя компанию взглядом выпалила Меги, всхлипнув.       Арси побледнела, Оптимус в шоке замер на месте, Элита сжала кулаки, на что Энтони, мигом положил свои руки, будто бы понимая. Мегатрон нахмурился. Меги развела руками в сторону, прибавив, что у неё связаны руки, и что она не может ничего сделать. Повисло молчание.

***

      В это время не зная, что творится внизу Тайрон и Раймер читали комментарий к работе. Они стали настоящим хитом среди подростков. Тайрон и Раймер были довольны подобным, однако на их лицах не было обычных эмоций, которые были бы кстати. Они сидели в обнимку, в полной тишине на одном кресле. — Я никак не могу поверить, — заговорил Тайрон. — Я сожалею, — ответил Раймер. — Но посмотри с другой стороны! Она теперь счастлива рядом с отцом и матерью.       Последнее слово темноволосый прямо выпленул и фыркнул. Тайрон понял что сейчас происходит и что для этого нужно. Раймер заулыбался, когда к его губам припали более влажные и сладкие. Тайрон заулыбался, захихикав. Через несколько минут его повалили на кровать, нагло обвив за талию.       Вечер был ещё шумнее обычного, хотя по родителям Тайрона и оставшийся Меги на ужин было очевидно, что что-то да случилось. Арси опустила голову, а Оптимус с Мегатроном и Элитой переглянулись. Раймер не любивший, когда от него что-то скрывали закатил глаза. Тайрон в негодовании застыл на месте. — Мам, пап, что-то случилось? — спросил красноволосый смотря то на отца, то на мать. — Тайрон, милый, — начала Меги. — Я обо всем договорилась с твоими родителями, завтра мы с тобой съездим в одно место. — Что за место? — спросил Раймер, который, как отметила Арси, был любопытнее своей матери.       Элиту перекосила ненависть, и она зная, что разговор пойдет о певце группы совершившее два убийства вышла из-за стола. Мегатрон последовал за ней. Раймер и Тайрон в недоумении поглядывали друг на друга, а затем и на Оптимуса с Арси. Синеволосая подвинулась ближе к парням, начиная рассказывать. В отличие от его матери, как понял Раймер Арси не умела врать.       По мере рассказа Арси, Тайрон становился все мрачнее и угрюмие. Раймер сжал кулаки, рассчитывая бороться за свое счастье. Меги поняв это поспешно сказала, что они под её защитой. Парни притихли, однако перед этим закивали, соглашаясь, а после доедая вкусный ужин, и пожелав спокойной ночи, ушли. Проводив их взглядом Оптимус припал к губам Арси. Меги с улыбкой смотрела на подругу. — Тэйс толком ничего не написала? — спросила Арси. — Она слишком ответственна, — говорит Меги, зевая.       Крики Энтони и Кэли заставляют Оптимуса и Арси подпрыгнуть на месте, а затем подымаясь и идя одновременно наверх взявшись за руки. Дети мигом успокоились, когда мама и папа вошли в комнату, прекращая плакать. Им обоим нужно внимание. Оптимус закатил глаза, обозвав детей «Артистами». Арси коротко усмехнулась, беря детей на руки, кормя, и качая одновременно. — Энтони намного спокойнее этой принцессы, — в шутку заметил Оптимус улыбаясь, спящиму сыну. — А ты видимо ревнуешь, — оцениваще сказала Арси, усмехаясь, когда Кэли наконец заснула.       Оптимус не ответил в следующий момент улыбаясь и целуя королеву, свою любимую. Арси нуждалась в утешении. После всего того, что она пережила девушка нуждалась в заботе и ласке. Оптимус готов был это предоставить. Этой ночью Арси была отделена любовью и заботой. На следующие утро.       Меги, Тайрон и Раймер прибыли в полицейский участок без отлагательно. Раймер уверенно шел беря руку красноволосого в свою. Ему было все равно на то, что Тайрон был его братом. Меги шагала вперёд, раздавая указания людям. Раймер задумчиво поглядывал на девушку. Тайрон усмехнулся. Однако его усмешка быстро исчезла стоило ему увидеть группу «Ночные демоны!» Раймер злобно закатил глаза, сожалея, что тогда не убил Лайта. — А где он? — спросил Тайрон, оглядываясь. — Эйт вытребовал для себя отдельную камеру, — сказала Меги, подходя к одной из камер, улыбаясь Баррикейду. — Этот «певец» действительно певец, — выдавил Кейд, наблюдая за Тайроном и Раймером. — Я в свое время видела подобную пташку, — ответила Меги, хлопая Кейд по плечам, после принимая ключ-карту.       Тайрон и Раймер с интересом переглянулись и прошли следом за Меги, и останавливаясь около одной из камер, где сидел певец. Эйт поднял голову, смотря на Тайрона, который в свою очередь спрятался за Раймером. От Эйта Нейса ничего не осталось. От того певца ничего не осталось, пустой взгляд смотрящий в никуда потрепанная одежда, и растрепанные, но потные волосы. — Оставьте нас, — вежливо попросил певец, улыбнувшись. — Смотри если ты что-то вытворишь с ними обоями, то уйдешь еще на десять лет, — процедила Меги, уходя.       Оставшись одни Тайрон и Раймер поглядывали на Эйта ожидая всего возможного, но не этого: Эйт поднял на них обоих рассеянный взгляд, тут же их прикрывая. Раймер сжал кулаки, однако Тайрон быстро заставил Раймера прекратить. — Вы слишком близки, — сказал Эйт. — Я это сразу увидел. — И это все? — спросил темноволосый, фыркнув. — Именно за этим ты нас и позвал? — Не только, — проговорил Эйт, и Тайрону показалось, что певец начал всхлипывать. — Я хочу знать, как умерла Кортни? Почему она так поступила? — Будто бы тебе этого не знать! — шипит Раймер, фыркая. — Она ушла из-за тебя! — обвинительным тоном сказал темноволосый. — Ты действительно не знаешь причину её смерти? — спросил Тайрон, удивлённо поглядывая на Эйта.       Эйт отрицательно закивал головой, вздыхая. Раймер в непонимании уставился на них обоих, а потом хлопнул себя по носу, а затем и по лбу. В следующий момент он понял причину. Тайрон покачал головой, в шоке глядя на брата. — Помнишь ту ночь? — спросил Раймер. — Так вот его там не было! Так вот слушай. Твои дружки продали нас отцу Тайрона. Кортни не выдержала предательства с твоей стороны, и покончила с собой. — Но, как? — спросил Эйт, однако в следующий миг не выдерживая, и опуская голову. Хотелось выть. — Простите меня! Пожалуйста! Если бы я только знал! Я любил её! Любил больше всего!       После всего того, что они узнали от певца, парни вышли из полицейского участка ошарашенные и бледные. Магнус встретил их с непониманием и удивлением. По дороге домой они купили цветы. Элита была поражена, увидев цветы, которые Тайрон протянул ей и извинился перед ней за певца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.