ID работы: 7419788

Приключения охранников в Ultimate Custom Night

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственный выход — вентиляция, или «Всё началось с ФНаФ 2».

Настройки текста

Ночь. 00:52

Вероника сидела в офисе и смотрела в планшет. Рядом сидел Фритц Смит и кушал печеньки светил фонариком в коридор. — Аниматроники на месте? — Вроде бы. — Всмысле «вроде»? Ты по камерам вообще смотришь? — Смит серьёзно посмотрел на Венти. Та отвернула взгляд, в то время как на экране планшета высветился логотип Ютуба. — Э… Ну, я это… — Ясно… А шкатулка? — Я шкатулку замотала скотчем, Марионетка не придёт. — Ладно. Может проверишь камеры? Мало ли что. — Хорошо. Вентилятор нехотя закрыла Ютуб, и стала смотреть по камерам. Но тут что-то было не так… — Фритц? В коридоре кто-то есть? — Нет. — Не может быть. На сцене никого, Балун Бой исчез, Олдов нет, на камерах ни одного аниматроника. — В смысле?! Фритц выхватил планшет и начал тыкать на все камеры. На сцене — никого. В мастерской тоже. Ни одного аниматроника не было. И в этот момент во всей пиццерии погас свет. И только коридоре что-то слабо засветилось… Оттуда доносился тихий звук помех вперемешку со скрежетом. Свет начал мерцать и становился ярче, а шум становился всё громче. — Что за хрень? Вентилятор схватила Рыжего за руку и потащила в вентиляцию. Вас кто-то хочет убить? Вы шпион под прикрытием? У вас в школе контрольная? Решение есть — лезь в вентиляцию!

***

В вентиляции. 01:04

— Так, мы должны попасть в комнату для празднований 1, потом где-то спрячемся. Ты маску взял? — Взял. Мы ещё долго ползти будем? По-моему вентиляция была не такая длинная, — Фритц только успел договорить, как его прервала Венти. — Свет! Венти выскочила из вентиляции. Но что-то было не так… Ещё один офис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.