ID работы: 7419788

Приключения охранников в Ultimate Custom Night

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный офис.

Настройки текста
Офис был незнакомым и привычным одновременно. В нём было что-то знакомое: двери, вентиляции, стол. На столе были листы бумаги, маска, планшет, плюшевый Фредди, также имелся микрофон. — Смотри, планшет! Он рабочий? Венти сразу побежала к планшету. Он, к счастью, оказался и вправду рабочим. Фритц подошёл, и взяв в руки планшет, начал смотреть по камерам. 一 Эээ… 一 парень был в недоумении. 一 Что там? 一 Вероника выхватила планшет из рук Смита, 一 Мать моя Спрингтрап… 一 на камере видно, как Винс домогается до Скотта Той Фредди сидит за компьютером. На мониторе высвечивалось какое-то видео, как показалось, в Порнхабе. Это… А нет, это фильм «50 Оттенков Серого». В прочем, разницы не такая уж и большая. Вдруг на камере появились помехи. Кажется, Той почувствовал, что за ним следят. Уже через минуту, изображение на камере стало нормальным, вот только никакого видео на мониторе не было, а Фредди уже играл в Майнкрафт. — ...да и фиг с ним. Всё было тихо, как вдруг раздались до ужаса знакомые помехи. Я помню жуткое мгновенье Передо мной явился Он... Синяя хрень без морды и руки... Что дальше написать — не знаю... Соавтор, умоляю, помоги! Из ниоткуда появился Олд Бонни. К счастью, было две маски, но Бонни был слишком умён. — Тут только два Фредди… Два Фредди?! — срываясь на крик произнёс тот. — Да, блять, два Фредди! Что тут тебе не так? — Но третий только что лежал отключенным в коридоре!* Он не мог сам включиться и телепортироваться сюда! — А если мог? — Не мог, говорю! Один из вас 一 фейк! Как только Безликий Степашка сорвал с Вентилятора маску, получил оглушительный удар коробкой торта от Соавтора. — Привет, я ебал омлет. — О, привет! А ты откуда здесь? — Я? — соавтор начал погружаться в свои философские мысли. Венти поняла, что лучше было бы, если он не стал озвучивать это и поэтому добавила: — А, ясно. И тут сзади Соавтора появилось фиолетовое существо с белыми глазами. — Охтыжебаныйвроткакаявстреча, — с широко раскрытыми глазами сказал соавтор. Он начал доставать вопросами бедного фиолетового, когда тот, в свою очередь, ничего не мог сказать, кроме: 一 Памагити... Во Фритце проснулась жалость к Винсу, поэтому он решил вмешаться: — Я так понял, нам нужны ещё две маски? Все с надеждой посмотрели на лежащего Олд Бонни, но он и так был без лица. Пришлось Веронике пойти на поиски...

POV Вентилятор

Итак, я решила пойти за маской. Почему я? Захотелось. Так, надо найти Олд Фёдора, про которого говорил Бонни. Он должен быть где-то в коридоре. О, а вот и он! Как только я побежала к нему, я споткнулась об что-то, ну или кого-то. Олд Фокси? Хорошо, ещё одна маска будет. После того как я сняла с аниматроников маски, ко мне в голову, то есть вентилятор, пришла безумная идея. Я, надев маску Фокси, отправилась на кухню в надежде найти там… чай. Люблю, просто обожаю чай! Конечно, есть ещё много вещей которые я обожаю, например: печеньки, белый шоколад, чай с печеньками, шоколадные печеньки ,печеньки с чаем, чай с чаем, сало з борщем… Ой, нет времени перечислять! На кухне было темно, но мне удалось разглядеть шкафчик, пару тумбочек, стол и Чику. Чика сидела на полу с закрытыми глазами и слушала в наушниках музыку. Так как я была в маске, она, кажется, меня не заметила. Чай в пакетиках… Вот чёрт! Почему именно в пакетиках? Почему именно сейчас!? Ох, ну зато зелёный есть... Кхм. Как назло, перед тем как уйти, я опрокинула какую-то кастрюлю прямо на Чику. На этот раз она точно меня заметила, что уж говорить! От испуга я уже забыла про маску Фокси, но, Чикен этого не заметила — спокойно скинула с головы кастрюлю и что-то пробубнила. Наверное, послала меня на три советские буквы. На этот раз повезло, но за чаем я больше не пойду...

Конец POV Вентилятор

В офисе было спокойно, но тишину нарушает Вероника. Она забегает в офис с криком, — Всем бобра, с вами Виндилятор! — спотыкается об Олд Бонни и ударяется об закрытую дверь. — С вами был Виндилятор, до скорых встреч, — это было последним, что она произнесла перед тем, как потерять сознание. — Ты живая? — Нет, — и снова в обморок. — Значит живая, — Фритц взял её на руки и положил на стол. — И что дальше будем делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.