ID работы: 7419788

Приключения охранников в Ultimate Custom Night

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВЕНТИЛЯТОР СПИЗДИЛИ

Настройки текста

Аргх, как кружится голова. О, чай. Что? Что-то не так. Темно. Тесно. Где я?

***

      Венти очнулась на слегка тёплом, кафельном полу. Связанная… — Пиздец, где я… — Очнулась, наконец! — снова тот металлический голос. — Блять, что? — явно в панике выдавил из себя Вероника, но не Сойер*. Венти оглянулась. Перед ней стоял голубой, фиолетовощекий заяц-аниматроник с двумя звёздочками на груди — Рокстар Бонни. — Спокойно, не шуми. — Какого хуя я здесь, что за… — она не успела договорить, так как ее рот закрыли ладонью. — Тихо, я просто хотел... — Ты не можешь этого сделать, ты просто робот! — она отодвирула его руку. — Тихо! — Рокстар не сдержался и повысил голос, — Я просто искал свою гитару. — А почему тогда… — боже, ну дайте уже этой тяночке договорить. — ...но вместо неё нашёл тебя. Мне кстати нужен был вентилятор, для одного дела. — Так зачем ты связал меня?! Аниматроник сделал глубокий вдох. Дышать роботы конечно не могут, оно им не нужно, но он все равно сделал вдох, и пожалел, что не замотал Венти лицо, чтобы она меньше болтала. — Это уже не так важно. Знаешь, аниматроники моего типа страдают от высокой температуры, поэтому… — Нет, я не буду жить с тобой. — Не перебивай. Я не говорил, что жить… — Имею право перебивать! Ты меня похитил и связал, крепко связал, это вообще-то больно! — …поэтому мне нужен вентилятор, — Бонни спокойно продолжал говорить, будто ничего не услышал, — Чтобы я не сломался. — Стоять на месте! Руки вверх! — В комнату ворвался Фритц с гитарой. Рокстар Бонни снова сделал глубокий вдох, и замер с поднятыми руками. Вероника начала потихоньку офигевать от происходящего, а Лефти просто сидел в углу комнаты и что-то курил. Фритц взял гитару, и начал приближаться к Рок-Звезде Бонни. Робот также стоял с поднятыми руками, но когда тот приблизился, он схватил его за плечи, поднял над собой и сказал: — И что ты мне сделаешь, рыжий пельмень? — Венти отдай! Какое ты имеешь право её красть, выдавая за свою потерянную гитару!? Услышав эти слова, Вероника всё поняла: — Я не поняла, — Венти вскинула одну бровь. — Хватит шуметь, вы мне весь кайф чуть не обламали! Все посмотрели на Лефти. Он посмотрел на всех. — Что? Вы тоже травку хотите? Мне не жалко, можете брать! Из ниоткуда выскочил Голден Фредди, взял травку и исчез. — Голден! Стой, куда ты? Давай вместе покурим! Бля, ушол. Снова я один курить травку буду, — немного разочарованный Лефти покинул помещение, чтобы найти того, с кем можно понаркоманствовать. Рокстар Бонни посмотрел на Фритца Смита. — Ты мне всё равно ничего не сделаешь. — Сделаю, если не развяжешь Венти! — Хм, но она мне нужна. Не дав договорить, Фритц ударил гитарой по голове Рокстар Бонни, и из-за удара у него почернели глаза. Бонни откинул Фритца в стенку, тот чуть не потерял сознание. — Блять, нет! Рокстар Бонни начал говорить демоническим голосом, его зрачки были фиолетово-красными. — Блять, да. Он подходил всё ближе. Ближе. Ближе. Он был готов прибить своей гитарой Фритца, но дверь выломал Майк с бензопилой. — Кто тут орал так, что в офисе слышно?! Увидев эту картину в комнате, Шмидт кинулся на Рокстар Бонни. Не успел он ударить его бензопилой, как аниматроник вырубился. — Какого хрена все так орали? Почему Вентилятор связана? Что тут, блять, вообще происходит? Все молчали. — Ну, тут такая херня происходила… — Я понял. Пока Майк развязывал пленницу, Фритц попытался встать. Из-за сильного удара голова раскалывалась на кусочки, как утром первого января после пьянки. Подошев к Вентилятору, он тихо спросил: — С тобой всё хорошо? Что он хотел от тебя? — Всё нормально, он просто хотел воспользоваться мной как обычным вентилятором.... А ты в порядке? — Да так, голова болит... — Сильно? — Да так… Не очень. Ладно, надо уже идти в офис к друзьям.

Как только ребята вошли в офис, их там ждал не очень приятный сюрприз...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.