ID работы: 7419788

Приключения охранников в Ultimate Custom Night

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nyan.

Настройки текста

POV Майк

Я, как всегда, страдал хуйнёй на смене. Всё вроде бы как обычно, вот только ни одного аниматроника не было видно на камере. Такое чувство, как будто их нигде и не было, и я тут один. И только вот я услышал какой-то грохот на кухне… Конечно же! Они могли быть только там, так как это единственная нерабочая камера. И какого хрена они там делают? Бухаете что ли, алкотроники? Ахахах. М, а что если там действительно пьянка? Я бы с удовольствием присоединился, если бы каждый из вас не жаждал убить меня. А что, если камера сейчас заработала бы? Я посмотрел на CAM 6. Нет, нихрена… Мечтай и дальше. Хотя… Планшет начал сильно глючить, помехи, и через несколько секунд на планшете красовался синий экран. Что ж. Я сломал планшет. Секундочку, а BSoD разве не только в Виндовс!? Но это невозможно! Я не мог даже и представить себе, что это за глюк, может кто-то хотел прикольнуться надо мной или что-то ещё, но... От мыслей меня отвлек знакомый звук… — Nyan… — Nyan-nyan… Нет, нет, нет! — Nyan-nyan-nyan nyan nyan! Нет! Только не это! Планшет, на мое удивление, снова заработал. Я бросился смотреть по камерам. И увидел… По коридору бежал он. Нян Кэт. Он всегда меня напрягал своей песенкой. ...он близко. — Nyan-nyan nyan-nyan-nyan! — Нет, сука! Я резко захлопнул дверь. Я надеялся, что он не проникнет в офис. Но он прошёл сквозь дверь. Это галлюцинации. Это сон. Это что угодно, но только не реальность. Я надеюсь. Я побежал к другой двери, спасаясь от этого кота, и мне уже было абсолютно наплевать, есть аниматроники или они исчезли. Но когда я прошёл через дверь, я споткнулся об какую-то жёлтую херню. Это была табличка «Осторожно, мокрый пол». И оказалось, что я не в коридоре, а в каком-то другом, незнакомом мне месте… — Майк?

end POV Майк

Шмидт влетел в офис. Все сразу посмотрели на него с выражением лица aka «ты вообще хто такой?». Нет, ну вы сами представьте — сидите вы спокойно в офисе, никого не трогаете, и тут в офис влетает представитель компании Орифлейм, ну или же Майк. — Майк? Что ты тут делаешь? — Я? А я что? А что я тут вообще делаю, и где я? И что вы тут делаете? Остальные только пожали плечами, типа «мы вообще хз, как здесь оказались». Майк встал и рассмотрел офис. Его взгляд остановился на столе, на котором лежала авторша-наркоманка Вероника. — Опа. А с ней что? Всё, Вентилятор умер? — А я откуда знаю? 一 задал вопрос, конечно же риторический, Валера, хуй знает каким способом оказавшийся на люстре, которая тоже непонятно как оказалась в офисе. — А что тогда? — Майк посмотрел на Фритца, как будто именно он должен всё знать. — Эээ… споткнулась о Бонни. В этот момент Валера упал с потолка прямо на бутылку. — Блять, моя гетеросексуальность… Пока Соавтор опоакивал свою натуральность, выключился весь свет. Офис погрузился во тьму. Зашёл кто-то ещё, судя по звуку шагов, это был аниматроник. — Нет, не оно, — обладатель сего металлического голоса что-то искал. Все замерли. Робот прошёлся по офису. Кажется, он что-то всё-таки забрал с собой. И свет снова включился. Кто снова на люстре, кто под столом, а кого нет. Стоп, кого нет… — Венти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.