ID работы: 7420051

Разные

Слэш
R
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 77 Отзывы 95 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Желтые глаза Билла непрерывно наблюдали за любым движением Диппера, который усердно решал в своей тетрадке логарифмы. Сайферу не хотелось их понимать. Да и зачем? Математиком он все равно не будет. Гораздо интересней было наблюдать за вьющимися волосами на макушке, к которым всегда хотелось прикоснуться, зарыться носом и вдыхать их запах: леса, мяты и дождя. Если Билл скажет, что Диппер другой, то непременно соврет. Пайнс был самым обычным парнем, который вполне себе приемлемо учился, но не смотря на свою простоту, сумел каким-то образом привлечь внимание Сайфера. Может, все дело в веснушках или наивных детских карих глазах, при взгляде в которые сердце начинает учащенно биться, а щеки предательски алеют.       Слышать его смех было пыткой, не имея возможности быть рядом. Для каждого школьника Сайфер был местным хулиганом, который носил кожанки и катался на байке. Родители, замучившиеся по несколько раз в месяц бывать у директора в кабинете, смирились с тем, что их сын - хулиган.       Билл часто стал ловить себя на мысли о том, что хочет хоть раз заговорить с Диппером. Если бы они встретились при каких-то других обстоятельствах, то, возможно, Сайфер с ним бы и сделал это.       — Что-то не так? — Диппер пощелкал пальцами у глаз Билла. — Почему ты так странно смотришь на меня?       — Думаю, как лучше размазать твою башку по стенке. Подстригся бы, а то как клоун ходишь.       — У тебя нет запасной ручки? Моя закончилась.       — Ну так пойди и купи, придурок.       Последние минуты урока Билл провел лежа на парте, скрывая на лице довольную улыбку. Почему-то ему доставило удовольствие то, что кучерявый Диппер первым пошел на контакт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.