ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я в небо смотрю И вижу звезду. Она тайну хранит, Но только молчи.

      Флэш сидел на траве и смотря в ночное небо, пытался придумать какой-то стишок. Все его друзья спят дома… Они в тепле и уюте, а он как придурок сидит на улице в одной кофте. Даже жилетку не надел.

И правильно делает, Что немой притворяясь Убийцу скрывает И на всё забивает.

      А ветер его так и старается прогнать домой. Усиливаясь, он заставляет мёрзнуть скоростного. Но Флэш даже и не собирается уходить. Тёмное небо привлекает его и даёт хоть какое-то вдохновение.

Звезда это знает, Но всё также молчит. И всё же придётся Ей меня хоронить.

      — Пф, нет! Бред сивой кобылы. Не складно, странно, да и вообще тупо! Надо что-то изменить… — Флэш наконец-то отвлёкся от своего стиха и начал чувствовать холод в два раза сильнее. — Бррр, всё же слишком холодно, но так не хочется домой. Лучше замёрзнуть, чем возвращаться туда.       Откуда же столько мрачных мыслей и неприязни к родному дому?

Ответ прост.

      Совсем недавно произошло то, чего все так боялись. Один из нас погиб.       Шизо — Самый младший из всех. Добрый и трусливый парень, но к сожалению… Судьба жестока и парень стал шизофреником. Но все его проблемы он держал в себе. Он никогда не жаловался и не брал помощи от других. Всего чего он хотел — быть как все. Нормальным и адекватным. Хоть он и псих, но у братьев даже язык не повернётся так сказать. Для них он был самым нормальным, хоть и чересчур пугливым.       Шизо был таким добрым мальчиком. Именно мальчиком! Ему было всего семнадцать лет. Такой невинный и беззащитный. Так какая дрянь посмела наложить руки на бледную шейку? Да, да… Его задушили. Шизо был найден в комнате мёртвым, а на его шее были следы от удушья. Естественно сначала все подозрения могли упасть на Эля.       Эль — Старший брат для Шизо, но младший для Флэша. Такой же добрый парень с испанским акцентом. Он хороший повар и всегда был рад этому. Хоть и многим казалось, что Эль-Бобо душевно слаб, но это не совсем так. Да он принимает всё близко к сердцу, но в случае опасности он будет самым смелым и отважным. Но на данный момент, его лучше не трогать.       Сразу как он узнал, что его младший брат и сосед по комнате умер, его охватила настоящая истерика. Он не мог произнести и слова. Но благо его братья Джеймс и Алекс не растерялись и стали его успокаивать.       Джеймс — Он хоть и младше Эля, но был строже и сильнее. Скорей из-за того, что он пережил намного больше и очень гордится быть правой рукой лидера. Один раз он попал в аварию и там лишился левой руки и правой ноги. Его жизнь такая же нелёгкая, как и у многих агентов. Так что он старался преодолеть боль, думая, что кому-то бывало и хуже. Например его младшему брату Алексу.       Алекс — Парень не с лучшим характером. Для людей которые его раздражают, он наглый и дерзкий. Но, а так, он самый лучший из всех заводил. Почти все вечеринки в городе проводились благодаря ему. Такой весёлый парень, но не для всех. У него помимо большого количества друзей, были и враги, которые очень завидовали его популярности. И вот один раз, его избили до полусмерти. Кто-то может сказать, что это не так больно, как отрывание конечностей. Но такие люди будут не правы. Его намеренно хотели убить. Медленно и жестоко, разрывая плоть ножом и ломая все кости. Но благо его спасли прохожие. И сейчас он полностью здоров, если только шрам на носу его так сильно напрягал, что он закрыл его лейкопластырем.       После большой дозы успокоительного, испанца наконец-то успокоили и отправили спать в комнате Флэша. Все подозрения сразу спали. Помимо этого, в их комнату мог зайти кто угодно. После того дня, Шизо похоронили, а Эль переехал жить к Флэшу. Он теперь той комнаты боится как огня. Флэш на протяжении трёх дней не отходил от Эля ни на шаг. Так как у него было потрясение и он сейчас психически не здоров. Ему нужна поддержка. Но ведь ночью он же спит? Так зачем же Флэшу за ним следить в такое время? Вот он и ушёл гулять.

Но хорошая ли это идея?

      — Н-нет, всё! Я домой, слишком холодно… — Флэш встал с поляны и пошёл домой. Но смог пройти всего три шага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.