ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сегодня довольно тихое утро, не находите? Интересно, где же Флэш с его любовью будет всех ледяной водой или резиновой змеёй? Где крики страха и фразы с угрозами?       Всеми этими вопросами задавался Джеймс. Он проснулся в десять утра сухой и невредимый. Обычно его настроение всегда портит старший брат, который считает, что вставать в 7 утра это нормально. Встав с кровати, переодевшись и заправив постель, Джеймс подошёл к Алексу и начал его будить.       - Джей, я чувствую, что я ещё живой. Флэша нет, это редкость, так что дай поспать! — сказал Алекс и продолжил спать.       Джеймс понял, что это и в правду редкость, так что не стал портить выходной своему брату. Но, что всё таки произошло? Где Флэш? И почему КБ всё равно? Я уверен, что он уже проснулся.       Флэш — Второй по возрасту Смит. Парню девятнадцать лет. Он спортсмен и занимается бегом. Очень весёлый, но такой он только перед друзьями и братьями. Когда он один, то ему не до веселья. Вот когда умер Шизо, он всё равно на следующий день подшучивал над всеми. Он так ненавидел, когда родители заставляли его учиться вместо того, чтобы продолжать заниматься. Но после их смерти он понял, что и в правду был придурком. Весь бизнес родителей упал на плечи двадцатилетнего подростка и он должен следить за братьями, которых взял под опеку. Флэшу отдали бизнес матери, а он даже не знал, на кого учился. Так что спустя огромных стопок подписанных бумаг, бизнес отдали КБ. И теперь у него работы в два раза больше и Флэш чувствовал вину перед ним.       КБ — Самый старший из всех. Он является лидером для братьев. Парень ради того, чтобы видеть улыбки своих братьев, делал всё, чтобы заработать большое количество денег. Он всегда увлекался учёбой, так что стать учёным ему не составит труда. Но бизнес родителей для него важнее. Это его так выматывает и братья это понимают, поэтому не путаются под ногами. Да, КБ не один кто работает, но братья скорее подрабатывают, чем работают. Хотя к Джеймсу это не относится.       Агент подошёл к комнате КБ и постучался. Услышав тихое «войдите», он позвал лидера проведать Флэша.       - Да я тоже заметил, что дома как-то тихо. - КБ и Джеймс шли к комнате Эля и Флэша, чтобы убедится, что всё в порядке. - А я о чём? - Джеймс и Шрам без стука вошли в комнату. Эль спал на своей кровати, а что же с Флэшем? Его не было... - Ч-что? Где Флэш? - Запаниковал Шрам. - Так, что-то мне это не нравится... Давай на всякий случай я всех разбужу, а ты поищешь Флэша в доме и вокруг? - Хорошо.       Кб побежал искать Флэша, а Джеймс начал всех будить. Когда все собрались на первом этаже, пришёл КБ с улицы и сказал, что Флэша вообще нигде нет. Спустя час поисков ребята пришли на поляну. И знаете, что они увидели?       Мёртвый Флэш лежал на поляне. А вся трава возле него была забрызгана алой кровью. Голова разбита, живот вспорот, а в руках был блокнотик, где было написано столько стихотворений. Но всё это зря, потому что все страницы...

Окрасились в красный.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.