ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Так хочется заплакать. Все родственники умерли и только один остался в живых, тот кто и убил всех... Шизо, прошу... Пусть твоя изначальная личность вернётся, умоляю тебя!       Брюнет расслабился и опять по доброму улыбнулся. Если вы подумали, что Шизо вернулся, то нет. Если бы наш старый, добрый и скромный парень вернулся, то он бы сейчас разрыдался бы прям на месте. Одно тело... Но разные характеры. КБ опять начал пускать слёзы. Уронив нож, он опустился на колени и закрыл лицо руками.       Шизо сначала затупил, но потом понял, что это идеальный момент, чтобы его убить. Тот медленно начал подходить к КБ, только он начал поднимать рука для удара, как его глаза распахнулись от ужаса и не реальной агонии. Старший брат... Обманул младшего. Притворство! Это было притворство! Да, слёзы были настоящими, но весь этот спектакль с разбитой надеждой был просто игрой. КБ специально уронил нож, дав прямую дорогу к убийству КБ. Но нож то недалеко. Как Шизо подошёл к КБ, старший схватил нож и воткнул его прямо в грудь шизофреника. Но блин! Чёртова жизнь ведь издевается над нами! Именно в тот момент как КБ уже вынул нож, к Шизо вернулась оригинальная личность. И что первое вам придёт в голову увидев перед собой брата с ножом в руках, который полностью был забрызган алой жидкостью, а из твоей груди ручьём льётся кровь?       - К-КБ? - прохрипел бедняга, а из глаз полили слёзы.       Старший сразу узнал этот дрожащий голос и полные страха и боли глаза.       - Шизо! - КБ бросил нож в сторону и подскочил к младшему. - Господи прости меня! Это, это было в цели самозащиты. Ты же знаешь, что я бы так никогда не поступил. Потерпи, я тебя спасу! - Не надо... - КБ хотел было уйти за бинтами или типа того, но мрачный и тихий голос Шизо его остановил. - Шизо, ты умираешь, из-за меня умираешь! - КБ... Голоса говорят, что ты врёшь... Тебе плевать... Кхе-кхе. -Шизо упал на пол. - Но... Так же они мне говорят, что сделал Я! Прости меня! Х-хоть я и умру... Кхе сейчас, но я хочу... чтобы все знали. Мне жаль! Правда... Жаль... - Шизо сделал последний вздох и его глаза закрылись на всегда. КБ долгое время молчал и не двигался, но потом подошёл к уже точно мёртвому Шизо и сел возле него на колени. - Ты прав, мне плевать. Я люблю тебя братик, но то, что ты сделал не простительно! Я понимаю, что это был не совсем ты, но всё же... - КБ помрачнел. - Ты тоже прости меня...       Прошло пару месяцев. Вот КБ опять стоит возле пяти могил. На этот раз в каждой точно есть по одному трупу. Возможно следующий раз он не скоро вернётся их навестить. КБ сошёл с сума. Его мучают вечные кошмары, он стал более мрачным, пугливым, раздражительным. Один раз чуть не самоубился. Он стал посещать психолога и его отправили на лечение. Уже завтра он пойдёт на ещё одну проверку. КБ посмотрел на самую первую могилу. Могилу Шизо.       - Что ж... Я теперь такой же как и ты. Возможно это к лучшему. Я буду чувствовать частичку тебя в себе. - Затем КБ посмотрел на остальные каменные плиты. - А вы ребята примите Шизо, ведь он ваш брат. Я надеюсь, что там у вас всё хорошо. Шизо и Флэш останутся творческими людьми, Джеймс и Эль будут самыми дружными близнецами, а Алекс станет новой заводилой в мире духов.

Желаю вам счастья... Братья...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.