ID работы: 7420058

Разбитая семья.

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      КБ ехал домой на своей машине. Он старался не нарушать правила, но и одновременно хотел как можно быстрее приехать домой. Когда он приехал, то увидел, что дверь была снова открыта, но на этот раз нараспашку. Даже зная, что там его ждут не самые лучшие известия, он без оружия забежал домой, хотя у него в машине был лом. Забежав внутрь он начал осматриваться. Ничего подозрительного. Тут дверь резко захлопнулась и комната стала более мрачной. Не успел КБ повернуться к двери, как его уже ударили в шею. Он не отключился, не смертельная точка, а парализующая. Упав на пол у КБ слегка звенело в ушах и было лёгкое потемнение в глазах, но его больше волновало то, что он не мог пошевелиться.       - Довольно много времени прошло, не правда ли? - такой тихий и спокойный голос. - Зачем ты это делаешь? Не уже ли тебе это приносит удовольствие? Как ты мог? - Так ты догадался кто я? - Не совсем... - Ну попробуй угадать. - слабый смешок. В такой обстановке это только пугает. - Кайл? - Ошибочка! - Оливер? - Упс, опять не угадал! - Ну ты не можешь быть Шизо! Я не верю! Он бы так не поступил! Это точно одна из других личностей, не основная, а приобретённая! - Ну, ты хотя бы правильно мыслишь. Неважно кто я, тело одно... - Зачем? Я знал, что ты ненормальный, но я бы не подумал, что ты способен убить! Братьев убить! Родную семью... - КБ снова смог взять контроль над телом и потихоньку шевелился. - Не знаю, а тебе не понравилось? Весело же было! - Весело? - КБ бросил взгляд на нож, лежавший на кофейном столике. Он остался ещё с того дня. Убедившись, что тело полностью шевелится, он схватил его и попытался напасть на Шизо... Другого Шизо, на того, кто всех убил, на того, кто на данный момент управлял телом. Это одна из личностей Шизо. - Да как ты вообще мог такое сказать!       Напасть не получилось, тот увернулся, но недо-Шизо явно был не готов к тому, что старший так быстро придёт в норму. Так что он был слегка рассеянным. У этих двоих завелась драка. Да, у Шрама был нож, но Шизо довольно сильно раздирал его кожу, не хуже лезвия. Спустя минут 30, оба выдохлись. Ни тот, ни другой не могли больше сражаться.       - У меня помимо вопроса «Зачем?», есть ещё один. Как ты выжил? У тебя не было пульса! - Хех, всё просто. Я можно сказать ещё тогда не полностью управлял разумом. Так что получилось так, что я наложил руки сам на себя, но Шизо старался вырвать, брыкался, шипел, но отпустить руки с шеи не мог. В итоге я чуть не умер, хоть и хотел, но не смог. Потому что я отключился раньше, чем убился. И скажу тебе, что ты не только слепой, но и нетерпеливый. Пульс был, просто медленный, а ты не дождался удара... Жалко и тупо, неправда ли? А убивал вас, потому что захотел. Хотя сознаюсь, у меня была большая ненависть ко всем вам. Даже не знаю откуда вся эта злость. - ... - КБ был в шоке. Всё стало на свои места.       Шизо выжил, а из могилы его откопал Нефти. Тот услышал звуки под землёй и решил раскопать могилу. И не успел он до конца откопать гроб, как его крышку выбили ногами. Шизо вылез из могилы и жадно глотал воздух, а потом посмотрел на Нефти, который такого поворота вообще не ожидал и просто стоял с широко распахнутыми глазами. А шизофреник лишь мило улыбнулся и сказал «спасибо», а потом рванул из кладбища домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.