ID работы: 7420120

квантовая запутанность

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

агнесс лэйн из школьного шкафчика

Настройки текста
я смотрю на тебя: вот ты сидишь на последней парте с печальным видом, вот смеёшься над глупыми шутками, а вот куришь за нашим кампусом. мы ни разу не говорили друг с другом, да и вообще, я сомневаюсь, что ты знаешь о моем существовании., но я просто хочу признаться, что в тот день, когда мы впервые встретились, у меня внутри что-то лопнуло. будто с громким треском перегорела лампочка, и стеклышки её разлетелись на кусочки: такие маленькие, что в одиночку не соберёшь. мне никогда не рассказывали, что такое любовь на самом деле, стоит ли к ней относиться с осторожностью, или может стоит полностью отдаться ей, прыгнув в безответные объятия, за которые, почему-то, принято бороться. моя мама всегда говорила, что если я увлекаюсь чем-то, то сразу готова в ущерб себе посвятить этому все своё свободное время. и знаешь, мне кажется, что я увлеклась тобой, я просто into you, и все, что я могу сейчас сделать, это написать тебе это письмо, а после ещё несколько дней ходить и думать, какой бред тут написан. надеюсь, что ты простишь меня за излишнюю прямоту, но я тебя люблю, черт возьми! та самая агнесс лэйн с уроков физики, 1990 год. вулфард недовольно взглянул на записку, неловко подкинутую в его школьный шкафчик. дочитав ее до конца, он кинул смятую бумажку в ближайшее мусорное ведро. правда, никто на свете не знал физику так, как финн вулфард знал агнесс лэйн. никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.