ID работы: 7420291

Ты полюбишь цветы, клянусь.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Говорят, что любовь - это прекрасно.

Настройки текста
      Говорят, любовь - прекрасное чувство. Любовь - чувство глубокой привязанности, да? Любовь - это, когда ты стремишься быть рядом с человеком, объектом обожания? Хочешь быть близок с кем-то, слушать его, притрагиваться к нему - осязать его, смотреть на него. Представляете, кто-то высшей степенью любви считает секс. Кто-то другой считает, что находится с человеком в полном молчании, тишине - высшая степень любви. Знаете, оба правы. Любовь анализируют и пытаются понять с древнейших времен. Посвящают этой теме стихи, поэмы, слишком много литературы. Люди, говорящие, что не думают о ней - думают, возможно, больше, чем того желают. Мы не можем избежать мыслей о ней, мы не можем избежать ее. Она повсюду, с самого нашего рождения. Родительская любовь, дружеская, любовь к чему-то или кому-то. Какой бы она ни была, маниакальная, безразличная, односторонняя.       Любовь как болезнь, прямое ее воплощение. Человек может быть не просто влюблен, любить или быть любимым...Он может страдать от любви, хотеть умереть из-за любви, чувствовать себя мерзко, а причиной тому будет такая прекрасная - любовь. Итак, понятно, люди разные и реагируют по-разному на расставания или взаимность. Но было бы все так просто. Особенно, если любовь в твоем случае - долгая и мучительная смерть.

***

      Самый поздний вечер, который уже переходит в ночь. Молодой парень с темными волосами стоит за барной стойкой и все повторяет и повторяет, шот за шотом для какого-то мужчины, который сидит тут уже не первый час. Этот мужчина уже в ничто и куда в него лезет - непонятно. -Мужчина, вы не думаете, что вам пора домой? - Спрашивает темноволосый. -Мргхх...Не...Ду...ю... - Мужчина просто икает и почти отрубился. -Думаю, пора. Вы последний остались, время уже позднее... Мммм, вам есть куда пойти? - В ответ лишь отрицательный кивок.       Парень потирает ладони, снимает фартук и обходит барную стойку. Подходит к мужчине и пытается его поднять. Оказалось, он не такой уж и тяжелый. Еле как стоял на ногах этот мужчина, но с горем пополам парнишка донес его до диванчика в зале.

"Надеюсь он не решит, что блевать тут - хорошая идея"

      Он принес из подсобки покрывало и укрыл этого человека. После собрался и пошел домой. Идти тут не особо далеко, но можно замерзнуть. Осень уже.       На улице горели огоньки, много. И разные, между прочим. От фонарей до звезд. В лужах отражался свет и красиво сверкал. Дул довольно сильный ветерок и обдувал личико парня.       Парня зовут Чонгук. Чон Чонгук. Ему двадцать три, живет один и носит только водолазки, только штаны, только закрытые вещи. Учится на дизайнера, подрабатывает, как мы уже знаем, в баре. Иногда рисует на заказ.       Очень светлый человек с чистой головушкой, приятный в общении, если вы с ним в хороших отношениях или хотя бы не надоедаете. Любит улыбаться и звонко заливисто смеяться. Учеба идет прекрасно, есть один друг, давний друг, очень давний - Хосок. Но на этом все.       Завтра вот нужно показывать работы и у него все сделано. Увы, всегда есть НО. В каждой истории, какая бы та не была.       И здесь есть такое же больше но. Чонгук влюблен. Безответно. К тому же парень, которого он любит, нашел себе вторую половинку. И ладно бы все было так легко и просто, НО нет. Каждый чертов вечер, даже скорее ближе к ночи, парня скручивает от боли по всему телу. Цветы. На нем пытается распуститься сирень. Красивые мелкие цветочки показываются из под кожи парня, оставляя за собой ранки. Эта невыносимая боль, которая разливается по всему телу, изнутри и достает до кончиков волос. Невозможно себя куда-то деть, спрятаться или убежать от этой ужасающей волны острой боли, как бы ты того не хотел. А Чонгук хочет, очень хочет сбежать, спрятаться.

Вырвать сердце, все из-за него...

Помогите мне, кто-нибудь...

      Все чего хочет Чонгук, так это забыть о этой любви, но разлюбить так же сложно и легко, как влюбиться.

***

      Чонгуку снова больно, всю ночь он еле как смыкает глаза для сна, ибо все остальное время пытается не реветь вслух или жмурится от боли.       На утро приходится вновь убирать остатки от цветов, вновь обрабатывать раны.       Но на утро на ум приходит одна прекрасная вещь - съехать в другое общежитие, возможно, перевестись в другое учебное заведение. И Чонгук думает об этом, очень много и очень долго. Ведь тогда он не будет видеть возлюбленного каждый день, вот только любовь никуда не денется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.