ID работы: 7420291

Ты полюбишь цветы, клянусь.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переехать или да.

Настройки текста
      В какой раз Чонгук благодарит небеса за такого соседа по комнате, которого постоянно нет. Его соседушка вечно со своей девушкой или на разных вечеринках. Это означало, что никто не будет знать о проблемах Чонгука, кроме него самого.       Это утро прошло так же как и предыдущие. Проснувшись за полтора часа до начала учебы, Чонгук обрабатывал раны от ненавистной ему сирени. -Ненавижу сирень, ненавижу цветы... - произносит он, вытаскивая оставшиеся стебли, которые были как занозы. - Почему именно я? Айщ...       Чонгук уже привык к тому, что будет щипать, что придется наклеивать пластыри, которые вечером придется сдирать вновь. Убрав последний мешавший лепесток с изгиба локтя, парень проронил слезу. Он искренне заебался. Все еще безответно влюблён и общается с объектом воздыхания. Тот ничего не знает, хотя однажды Чонгук пытался признаться в любви, пускай тот и видел в нем только друга, даже, скорее брата. Вот парень снова вспоминает тот злосчастный день, когда все действительно пошло по пизде.

Воспоминания

      -Сегодня я должен признаться ему в своих чувствах и быть сильным какой бы ни был ответ и реакция, - подумал про себя Чонгук и, накинув кожаную куртку отправился к своему "другу".       День был такой прекрасный, солнце светило так ярко, все вокруг словно искрилось из-за лучей. Легкий ветерок, словно обволакивал Чонгука, а тот готов был взлететь. Внутри все так трепетало, но почему-то иногда покалывало внутри, где-то в районе груди и так по всему периметру. Но парень не особо заострял на этом внимания. Болит уже некоторое время, но с дыханием все нормально, да и никогда не болел, в больницах не лежал. Месяца три назад был у врачей и все с ним прекрасно, потому списывал на усталость.       Через пол часа уже был на месте. В парке на лавочке под деревом. Свет так красиво падал через ветки и листья. Оказывается на этом дереве есть гнездо, Чон успел разглядеть его достаточно хорошо пока ждал. Становилось холоднее и времени уже прошло минут двадцать. Обычно его друг не опаздывал. И тут Чонгуку приходит сообщение: "Чонгук-и, я не могу прийти, прости. Я куплю тебе рамен, иди домой и отдыхай!"       Чонгук сразу поник, а погода как назло ухудшилась сильно. В прогнозе написано "Солнечно!", так какого черта собирается дождь. Вот это связь с природой, конечно. -Пиздец, - не успел Чонгук высказать свою мысль, как понял, что пошел не в ту сторону, но тут он кое-что заметил. - Серьезно? Не мог просто сказать, что идешь гулять с другим... - слезы на глазах, а боль в груди усилилась очень, тело начало неприятно покалывать. Чонгук все на холод сбросил и поспешил домой. Устраивать скандал - бессмысленное занятие. Но все же было обидно, что его возлюбленный пошел с кем-то другим гулять и не сказал об этом.       Чонгук не дурак и все понял. Он слышал о такой болезни, когда цветы растут прям из тела и из-за чего это, но никак не мог поверить в то, что это случится с ним. А самое страшное, что разлюбить он не просто не может, а даже не хочет. -Как больно...Помогите... - стонет Чонгук, свернувшись в калачик на своих красивых голубых простынях с рисунком сирени. Иронично. - Серье...зно? Это что такое? Сирень!?!?! Ааа... - обезболивающие не помогут, просто терпеть и приходится парню.       Эти цветы прорастали с такой болью, которую можно выдержать, только если такая же боль на душе. Это продолжалось на протяжении часов двух. Потом все тело неметь стало, дыхание чуть не остановилось и Чонгук почти потерял сознание, но все же пришел в себя. Решил посмотреть, что делать с этим и стал усиленно изучать эту тему.       Попытался обработать свое тело хоть где-то и ушел спать. На утро было невозможно шевелится и на протяжении недели Чонгук никуда не ходил, пытался привыкнуть к этому.

Конец Воспоминаний

      Все же прервав свои угнетающие мысли и воспоминания, Чонгук быстро оделся и отправился на учёбу. Он договорился встретиться с Хосоком у входа, тот хотел что-то показать или сказать... Чонгук уже не помнил.       Накинув чёрную парку, парень наконец-то вышел из комнаты, а после быстро покинул помещение и вышел на улицу. Было холодно, хорошо, что Чонгук в водолазке и шарфе. Кажись, дождь пойдёт и ветер будет сносить все на своём пути.       На пути к Хосоку, парнишка думал, чтобы съехать, перейти в другое учебное заведение, меньше общаться с своей любовью, может и чувства поутихнут.       Из раздумий его вывело громкое "Йоу, бро!" и удар в плечо от старшего хена. -Привет, Хосок-хен. Я вижу у тебя хорошее настроение. Ну, тогда рассказывай...-произнёс Чонгук, попутно охватывая руку старшего и заводя того внутрь. -Сейчас мы пойдём к директору, - строго и немного сердито заявил Хосок, но в глазах было что-то тёплое, доброе и звонкое. -Эм...Что? Зачем? Меня исключить хотят, но я же один из лучших учеников?!?!?!! - Чонгук "немного" испугался такого внезапного визита к директору. -Просто пошли, не ссы, все нормально будет, - похлопав по спине и приободрив сказал Хосок. Закинув руку на плечо младшему, повел его к кабинету.       Они шли не спеша. Уже даже звонок прозвенел, но они все еще не были в кабинете у директора. Чонгук всерьез думал о том, что его исключат или сделают выговор, действительно начал паниковать. -Так-так, проходи, - открыв дверь произнес Хосок.       Чонгук сглотнул, а после собрав силы в кулак все же зашел в кабинет. -Здравствуйте, - в унисон произнесли парни. -Привет, Хосок. Добрый день, Чонгук. Присаживайтесь, - сказал мужчина с сединой в бороде, указывая на два стула, стоящих около стола.       Парни уселись, а у Чонгука новая волна паники. Все думает, что же произойдет. А у Хосока улыбка на лице расцвела, плечи опустились и он больше не выглядел сердитым или строгим. Минутка молчания и наконец-то мужчина заговорил. -Чонгук, ты являешься одним из лучших учеников, но... - а паника все разгорается...Неужели исключат? -Но данное заведение не даст тебе должного образования, поэтому... - подхватил Хосок. -Поэтому, мы решили перевести тебя в другой университет, ты как? - Закончил директор.       Не, ну, Чонугк, конечно, охренел. Тут даже говорить нечего. Действительно "мысли материальны". Недавно только думал о том, чтобы съехать куда-нибудь, а тут так все повернулось. -Чонгууук? - Позвали его старшие. -Да, я согласен. Определенно. А там есть общежитие? -Да и очень хорошие, между прочим. У тебя будет сосед, ты же не против? -Мне все равно. Я за! А когда будет переезд и где это находится? -Хосок расскажет тебе, а теперь иди и собирай вещички.       Хосок и Чонгук попрощались с мужчиной и покинули кабинет. Хосок рассказал обо всем Чонгуку, а тот увлеченно слушал.

***

      Еще одна ночь в этом общежитие, в этой комнате. Он навряд ли снова встретиться со своим возлюбленным когда-то и это его радовало, но боль как обычно не покидала его и медленно растекалась по телу. Новая ночь, новые цветы. Интересно...Это когда-нибудь кончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.