ID работы: 7420291

Ты полюбишь цветы, клянусь.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня зовут Тэхен.

Настройки текста
      Всё еще шоковое утро Чонгука. Парень никак не мог понять, где чёртовы цветы. Шрамы остались, которые были уже давно, а новые только на плече, да и на этом все. Неужели так быстро разлюбил, он ведь только переехал. Может чувства гаснут, но как бы не так; внутри все еще ощущалась боль. - Так, я ничего не понимаю, - произнёс вслух и довольно громко Чонгук, стоя в ванне перед зеркалом.       А потом Чонгука осенило. Когда он изучал все это, то было сказано, что иногда встречаются люди, которые могут исцелять раны касанием, поцелуем. Есть люди, у которых иммунитет к внутренним цветам и они не мучаются от физической боли, но зато страдают сильнее от душевной. Хотя, возможно, это сильная фантомная боль. -Даже, если до меня снизошло такое чудо, неужели это мой новый сосед, - Чонгук натянул футболку, ещё раз оглядел себя и вышел из ванны.       А сосед все спал и спал. Чонгуку дали трое суток на адаптацию, а так же время на то, чтобы уладить свои дела, потому сейчас он сидел и рассматривал макушку свое соседа. Она была тёмного-русого цвета, выглядела очень мягкой. Солнечные лучи, что пробивались через маленькую щель в шторах, точно падали на волосы парня и из-за этого на них был красивый блеск.       В добавок к этим волосам - уютная атмосфера. У его соседа голубое постельное белье в цветочек - ромашку, две подушки и ещё плюшевые игрушки. Чонгук вспомнил, что хотел недавно купить себе синего дракона большого, но потом понял, что не знает что с ним делать.             "Может все-таки купить? "-Подумал Чонгук, разглядывая плюшевого песеля.       Ещё немного поразглядывая сторону соседа и его самого, точнее макушку, Чонгук пошёл ставить чайник. Неизвестно, когда он проснется, так что можно пока заняться чем-нибудь.       Кухня - это небольшой уголок, совмещенный с залом(если эту комнату можно так назвать). Чонгук подумал о том, что он в маленькой квартирке, а не в общежитии, хотя вообще так и есть. Маленькая квартирка с небольшой ванной комнатой, кухней - залом и комнаткой на двоих. К тому же солнечная сторона и уютно.       Все же поставив чайник, он попытался найти чай, хоть какой-то. В начале посмотрел на полке, потом в шкафчике - ничего. Стоял с задумчивым видом и рассматривал этот "кухонный" уголок и думал о том, где может быть чай. Чонгук так и не нашел его. Стало быть хотел пойти в комнату за телефоном, как заметил в пороге комнаты своего соседа.       А тот стоит весь такой красивый. Пускай лицо помятое и немного опухшее, но в целом парень был весь мягкий на вид. Примечание, он был в спальных шортах и с голым торсом. Кстати, у него было небольшое пузико, но оно тоже было таким мягким на вид, да и на ощупь скорее всего тоже. Руки скрещены на груди, волосы спадали на лицо и один глаз закрыт, другим щурится. Так ведь это существо - господин красивый, возможно, спаситель еще и говорить может. -Посмотри внимательно в столешнице, - сказал парень и Чонгук выполнил это указание, отмечая, что голос как-то его цепляет, что-то такое задевает внутри.       Голос был низкий с утренней хрипотой. Придавал еще больше уюта в эту атмосферу. -О! Нашел! Почему в столешнице? - Спросил Чонгук, рассматривая упаковку чая и читая, что же это за чай. -Не знаю, просто в столешнице. Налей мне тоже, четыре ложки сахара, он на полке в красной банке, я сейчас приду, - и сосед снова пропал из поля зрения Чонгука - скрылся в ванной.       Чонгук нашел кружку и быстро сходил достать свою. Налил чай, нашел сахар и насыпал его сколько кому надо. Сел на стульчик и стал ждать своего соседа. -И так, - снова слышен бархатистый голос позади, - меня зовут Тэхен, - сказал он и сел напротив Чонгука. -А я - Чонгук, рад знакомству. Вот, твой чай.       Воцарило молчание. Было слышно как оба чай глотают, дышат. Как ток по проводам течет тоже слышно. -Ммм...Как тебе тут? Кстати, - решил вскользь упомянуть Тэхен, - ночью...С тобой все хорошо? Ты выглядел, ммм, больным? -А...Я...Ну, может и болен, но ничего страшного, скоро пройдет, - замешкавшись, произнес Чонгук. - А здесь, мне нравится, все такое красивое, особенно коридоры, они так аристократичны. Ты здесь с самого начала? -Да, меня сюда закинуло, как ракушки на берег во время шторма. - Чонгук усмехнулся. - Я абсолютно серьезно. Я хотел пойти в другое учебное учреждение, но мой папа сказал: "Ты достоин лучшего, ты же такой талантливый, там для тебя все будет сделано по высшему разряду". Знал бы ты, как меня это бесит. Я еще должен был жить в отдельной квартире, но послал и его и эту идею далеко и навсегда. -То есть...Ты из богатой семьи? -Нет, вовсе нет. Из самой обычной. - Тэхен подмигнул Чонгуку.       Снова воцарилась тишина. Оба смотрели в окно и никуда не торопились. Хотя, Чонгуку надо было к директору, но не особо срочно, а Тэхену бежать по свои делам. За окном уже во всю светило солнце, появлялись тучки, но небо оставалось голубым, просто теперь с белыми огромными пятнами самых разных форм.       Тэхен, допив свой чай, ушел в комнату, а Чонгук достал свой телефон и позвонил директору, чтобы уточнить, кто должен провести ему экскурсию и когда. Позвонив, он выяснил, что может попросить своего соседа по комнате, если тот не слишком занят. Чонгуку не хотелось беспокоить Тэхена, но сейчас, увы, он знает только его. Почему бы не попросить Хосока? Тот занят абсолютно всегда, если выкроил время, то значит это событие или человек очень важен для него. Чего Чонгуку стоят купленные хеном конфеты... -Чонгук! - Окликнул его Тэхен. - А, Чонгук?!!!! Вопрос...Ты, - он натянул водолазку, - работаешь? -Ахаха, волосы...Они так забавно легли, - хохотал Чонгук. Тэхен, стоя в проходе в комнату, поправил свои волосы. - Да, я работаю барменом. -Разбираешься в коктейлях? - Чуть громче спрашивал Тэхен, так как прошел вглубь комнаты за штанами. -Да, но в этом клубе ничего экстравагантного никогда и никто не просит. Приходят выпить соджу, саке, виски. Так что пока моих знаний более, чем достаточно. -Круто, как-нибудь нальешь мне что-нибудь экстравагантного, ладненько? - С ухмылкой спросил Тэхен. -Хорошо, а ты, если не секрет, куда? - Тэхен снова вышел из комнаты. -В магазин, я хочу есть и нужно тебя потчевать, а из еды только лапша, не могу я угостить тебя просто лапшой. Нет, так дело не пойдет. - Тэ резко остановился и пристально посмотрел на Чонгука, а после подошел ближе. - А чего бы ты хотел покушать? -Стоп, а кто будет готовить? Мне все равно, купи овощей, да мяска. -Хорошо, я приготовлю, но только в этот раз! - Тэхен взял свою сумку и прошел к входной двери.       Чонгук подумал, вдруг беседы такой не выйдет во время готовки и решил спросить сейчас о том, сможет ли Тэхен провести ему экскурсию. -Тэхен, ты очень занят сегодня-завтра? Мне нужно, чтобы кто-нибудь показал мне где тут что. -Да, я могу показать сегодня вечером. Тебе же не срочно. -Спасибо.       Тэхен в ответ лишь кивнул и вышел и комнаты, направляясь в магазин. Чонгук чувствовал себя так прекрасно сейчас.

***

      Пока Тэхена не было, Чонгук разложил свои вещи, просмотрел где какой предмет и попытался запомнить номера кабинетов и предмет, который там будет проходить. Закончив все заучивания, он прилег и задремал, хотя в планах было еще просмотреть программу обучения и что-нибудь почитать из зарубежной литературы. Пускай ночью он спал хорошо, но это лишь одна нормальная ночь среди большого числа ужасных.       Его разбудил шорох за пределами комнаты. Чонгук очень резко подскочил и стал рассматривать себя. Когда засыпает, всегда боится, что покроется цветами. От резкого подъема закружилась голова и он прилег обратно. Просто лежал и думал. Много думал и ни к чему не пришел, потому что будь Тэхен его спасителем, то сказал бы. Откуда этот вывод - непонятно.       Но и как же Чонгук без мыслей о своем разбитом сердце. Зря вообще-то он думает об этом, но не думать не может. Увы. Думает о том, как мог бы сейчас перебирать пряди волос возлюбленного, смотреть с ним комедии и слушать его заливистый смех, кормить конфетками и готовить его любимый чай, а не это все. Как обычно. Тело словно пронзает и Чонгука начинает трясти, все тело колоть, а внутри все разрывается. Такая сильная боль, только из-за нее можно возненавидеть человека, но почему-то не получается. Чтобы спасти Тэхена от такого зрелища, он укутался в одеяло и побрел в ванну, надеясь пережить это в ванне под шум воды.       Но у Тэхена были другие планы. Например, накормить Чонгука и отправится по делам. Увидев парня укутанным и спешащим в ванну, он резко оказался рядом. Понимаете, там не бальный зал. Три шага и вы стоите на против другого человека. На глазах у Чонгука слезы, ему страх, с каждым разом все страшнее, потому что вдруг это плохо закончится, а тут еще кто-то станет свидетелем этого. Но все же Тэхен смышлен и понял что тут происходит, потому решил испытать себя еще раз.       Он обнял Чонгука, тот брыкался, вырывался и хотел сбежать, но был очень крепко схвачен. Одеяло упало, а Тэхен невзначай поцеловал его в спину, как бы "случайно". А потом резко накинул на Чонгука одеяло и добавил: "Я все приготовил, не выпендривайся и иди ешь, у меня планы на день еще есть, вообще-то".       А Чон так и стоит, пошевелится не может. Боль постепенно стала уходит, а тело в сохранности, ничего не успело вновь прорости.

"Что сейчас произошло?"

      Все же наконец поев, Тэхен вновь ушел, а Чонгук остался ждать его, как верный пес, но пока выполнил всю работу, что была у него на руках. Прибрался и снова уснул, но в этот раз из-за того, что было скучно.

***

      Уже вечерело и должен был вернутся Тэхен, а Чонгук спал сладким сном и все тут. -Я вернулся! Чонгук!!!! Пошли, пока еще директор тут!!! - С порога кричал Тэхен, но Чонгуку хоть бы хны.       Тэхен разулся и занервничал, он не рассчитал свои силы и слишком переутомился, выполняя работу, а потому хотел уже помыться и лечь спать. Он прошел в комнату и застал спящего Чонгука, который вот-вот упадет с кровати.

"Подождать пока упадет или разбудить?" - Стал раздумывать Тэхен.

      Пока Тэхен думал, то каким-то образом очутился около его кровати и усердно толкал Чонгука. Уже хотел на него сесть или облить водой, но тот успел разлепить глаза и сесть на кровати. -Ах, прости, мне было скучно и я уснул... - Чонгук потер глаза. -Верный пес...Одевайся и пошли, ну, или иди так. - Тэхен покинул комнату и пошел обуваться, а Чонгук пошел за ним, потому что переодеваться ни к чему.       Они ходили кругами по этому злосчастному месту и Чонгук много раз пожалел о том, что согласился на перевод. Это какой-то лабиринт. Да, он знает где все туалеты, кабинет по истории и все на этом. До директора еще не дошли, но почти на подходе. Но какой толк в знании где и что, если по пути все равно заблудишься. -Мы пришли, прошу~ - Протянул Тэхен, стуча к директору.       Они зашли и поклонились, директор поклонился в ответ. -Чонгук, вот твое расписание, можем что-то поменять, если ты работаешь и тебе неудобно. -Нет, все в порядке. На работе сказали, что ждут моего расписания, чтобы сделать мне новый рабочий график, так что все хорошо. - Чонгук еще раз поклонился. -Хорошо, как скажешь. Что же, вам пора отдыхать, да на боковую, - шутя произнес мужчина. - Так что идите, на этом все. До встречи.       Попрощавшись, они покинули кабинет и отправились в комнату. Тэхен исполнил свои мечты и лег спать, а Чонгук налаживать свой график и согласовывать его с работой, а вскоре и сам уснул.

***

      На утро Чонгук проснулся снова в хорошем состоянии, как моральном, так и физическом, но недоумевал, почему так. Отчетливо помнит свой сон, который можно запросто спутать с реальностью. Ему снился его возлюбленный, как они смеются вместе, а потом резко боль пронзило все тело и Чонгук свернулся в калачик, тело задрожало, он глаза открыл, в ушах все загудело и хотелось кричать. А потом перед глазами Тэхен, приближающийся к его телу, и снова тишина, боль утихла и парень вроде снова отрубился. Такими темпами Чонгук с ума сойдет. Просыпался он или нет, Чонгук так и не знает, а значит все еще не понятней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.