ID работы: 7420291

Ты полюбишь цветы, клянусь.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А где, собственно, раны?

Настройки текста
      Снова утро, снова промывание ран, снова пакет лепестков. Снова вода алого цвета, снова пощипывает тело и немеет от боли. Снова слеза, снова воспоминания. Сплошное "снова". Да, устать от этого можно, свихнуться - обязательно. Вот только, если не найдется что-то волшебное, какой-нибудь эликсир, магический подорожник (или другая травка-муравка), какая-нибудь бабка - заговорщица, то и умереть не долго.       Как жаль, что людям чувства неподвластны. Даже, когда мы думаем, что нам все равно, то это далеко не так. Когда считаем, что мы сильные и это не задевает нас, ходим с каменным лицом и гордым видом, то все это вранье. Когда мы смеемся, но после нам хочется громко плакать, то да, так и должно быть, мы сами так хотим и это, конечно же, не так. Все люди слабы и не контролируют свои чувства полностью. В этом нет ничего страшного или постыдного. Но насколько бы было лучше уметь контролировать свою влюбленность...Представляете насколько бы меньше страданий было у людей?       Насколько бы меньше страдал Чонгук. Тратил бы деньги на что-то другое, а не на бесконечные пластыри, перекись, вату. Спал бы дольше, выглядел лучше. Никто не замечал, что у парня мешки под глазами и выглядит он вяло. Привыкли к такому виду.       Иногда нужно просто что-то изменить в жизни и, возможно, что-то и налаживается. Потому ни сколько не выспавшись, Чонгук наконец умывается, чистит зубы, расчесывается, не смотря на то, что вся прическа полетит в никуда, когда он наденет водолазку. Смотрит на себя, на свое лицо, руки, ноги, туловище. Вот что было странно, да и хорошо. Цветы не росли на лице и шее, но на ключицах да. Еще запястья и ладони были в норме, хотя в них изначально что-то тоже покалывало сильно, единожды вырос цветок.       После он идет и ставит воду, чтобы позавтракать. Рамен - лучшее блюдо, а к нему прекрасно подойдет сладкий чай. И ставит чайник. Пока тот кипятится, Чонгук берет свой телефон и смотрит новости, почту, заходит в социальные сети.       Чайник кипит и вода тоже. Чонгук быстренько заваривает чай и готовит лапшу. Включает музыку, садится к окну и завтракает. Эта лапша показалась ему недостаточно острой и он добавил туда красного перца. Парень представил себе жизнь, где он сидит у окна, кушает, а со спины его обнимает его вторая половинка, целует в макушку и садится рядом. Где каждый день его обнимают просто так, желают быть с ним. Представляет, как бы было хорошо проводит вечера с любимым человеком, а самое главное, каково же это, когда тебя любят взаимно. Подумал о том, что ему нужен поцелуй ангела, чтобы почувствовать облегчение. А потом Чонгук резко захотел дождя и конфет, а также посмотреть какой-нибудь фильм.       Закончив трапезу и вымыв посуду, парень одевается и собирает вещи, которые еще не убрал. Бордовая водолазка, черные джинсы и носки с мопсами - стиль Чонгука на каждый день, только расцветка разная, да и не всегда джинсы. После надевает часы и вызывает такси. Емц еще нужно заехать на работу и спросить про другой график, так как теперь он живет дальше от работы.       Осмотрев свою комнату еще раз, обойдя каждый ее уголок, он благодарит за все что было и произносит вслух: "Спасибо. Ненавижу". Пишет на листочке: "Спасибо тебе, парень, за то, что ты был хорошим соседом. Я купил тебе "Кит Кат", потому что видел кучу фантиков возле твоей кровати один раз, так что вот. Может, я надеюсь, еще увидимся! Удачи!". Оставляет это "послание" на тумбе и идет к выходу.       Обувает свои любимые кеды и куртку, смотрит в зеркало и предвкушает с новой силой собственную новую жизнь. У выхода уже ждет машина.       Сразу же помчались до работы Чонгука. Там он все объяснил и ему сказали, что все в порядке. -Узнай свое расписание и мы посмотрим, как сделать лучше. Ты хоть и просто подрабатываешь, но делаешь это лучше, чем те кто тут работает. Да и ты хороший человек. Так что узнавай расписания, можешь мне на почту его скинуть, я посмотрю и отвечу тебе потом, ладно? - сказал мужчина в деловом костюме. -О, да, хорошо. Спасибо вам большое! - Чонгук пожал руку мужчине и вежливо поклонился.       Следующий пункт назначения - институт. Новое учебное заведение Чонгука, новая комната, сосед. Хосок сказал, что будет там к приезду парня, потому Чонгук решил написать ему.       Сообщения       Кому: Любимый хен~       Ты где, хен?

Я жду тебя у входа, а что?      

      Я буду через минут пять:3

Хорошо      

      Чонгук уже почти доехал. На улице хоть и светило солнце, но постепенно его закрывали облака, а точнее тучки. Вероятность того, что пойдет дождь равна пятьдесят на пятьдесят. Но если пойдет, то парню надо срочно раздобыть конфетки.       Он уже на месте, а значит где-то должен быть Хосок. -Хэй, Чонгук! - Машет руками старший и зовет Чонгука. -Привет, хен! - Они обнимаются по-братски и заходят во внутрь.       Поднимаются на второй этаж и проходят вдоль коридора. Все вокруг светлое и чистое. На стенах висят картины, рисунки учеников. Стоят разные столики, а на них лежат книжки и вазы. Аристократично однако. Но это всего лишь творчества порыв у учеников и людей, которым все это принадлежит. На потолке не просто лампы, а очень красивые и ажурные люстры. Светят ярко, но при этом не давят. Еще на весь коридор двое настенных часов, которые идут, а не стоят. Пока что все очень красиво, Чонгук не уверен, что достоин этого, но пока молчит. Вдруг комната окажется такой себе.       Но и это не так. Они заходят в комнату, рассчитанную на двоих, со своей ванной и не большим участком для плиты, раковины и холодильника. Как бы кухня. Но самое главное все чисто и эта комната с солнечной стороны. Соседа, увы, нет, но и так все понятно. Где его вещи, кровать, сторона. На столе в комнате лежала записка, которая гласила: "Вернусь к двенадцати, не пугайся. Устраивайся, можешь есть мою еду пока что, но не наглей."       Чонгук улыбнулся. Осмотрел комнату: широкий подоконник, две кровати, стены приятного синеватого оттенка, но на стороне соседа висели какие картинки и пара плакатов; стоял комод, громадный такой, а на нем телевизор небольшой; розетки были у обеих кроватей. -Хен, мне кажется, я не достоин всего этого. -Ну, и что это за мысли? Выкинь их куда подальше и лучше обустрой тут все по красоте, я живу этажом выше и тоже ничего не разложил. Чтоб ты понимал, я учусь хуже чем ты, но я тут. Ты прекрасный ученик, прекрасный художник. Ты достоин этого. Тем более это условия хорошие, чтобы жить. Всего лишь обстановка, вообще не смотри. Важно то, что тебе дают больше возможностей, потому что ты достоин, - Хосок обнял Чонгука. - А теперь разбирай свои вещи и отдыхай. Встретимся, спишемся. А! Кстати, - Хосок роется в своей сумке, - я купил тебе твоих любимых конфет.       Чонгук лишь протер глаза и закрыл за хеном дверь. Разложил некоторые вещи, например, зубную щетку, кружку и палочки. Надел свое постельное белье на подушку и одеяло, и свою простынь на кровать.       Уже почти восемь, потому Чонгук поел и сходил в душ. Он был в нем час. Не очень хотелось, чтобы его сосед увидел то, чего не должен. Потому парень переживал. Но потом подумал о том, что все происходит под одеялом, так что ничего страшного, наверное...       Выйдя из душа, он налил себе чай и ушел в комнату. Лег в кровать и засел в телефон. Еще один час в пустую, но потом в сон потянуло. Поддавшись сонному соблазну, Чонгук убрал все, выключил свет и уснул. Моментально уснул.

***

      Поздно, как и обещал, вернулся сосед. Зашел он максимально тихо, быстренько принял душ и пошел в комнату. С включенным на телефоне фонарем пробрался к своей кровати и только хотел лечь, как услышал всхлип. Чонгук спал, но буквально через минут десять бы проснулся, если бы не его сосед.       Он подошел к спящему Чону, у того испарина на лбу, температуры нет, а тело трясется. Одеяло было скинуто с плеч и груди. Он увидел шрамы, стало очень тяжело на душе от этого. Тут его взгляд пал на плечи, на которых начинали появляться стебли. Парень запаниковал, но вспомнил слова своей матери :"Ты особенный, ты можешь помогать людям одним лишь поцелуем, хотя это зависит оттого, насколько человек влюблен".       Стянув одеяло, паренек поцеловал нашего Чонгука в плечо. Трясло его не меньше, чем Чона, ибо вдруг тот проснется, а он тут целует его. Вроде стебли дальше прорастать не стали, но чтобы наверняка все прекратить парень поцеловал Чонгука еще раз в это же место и сразу дрожь ушла, испарина исчезла и плечо целое и невредимое.       Сосед очень надеялся, что смог помочь, а потому лег в кровать и успокоившись, быстро уснул.

***

      Утром Чонгук очень резко поднялся, потому что понял, что не просыпался ночью, а его тело все еще не немеет от боли. Посмотрев вокруг, он заметил, что на соседней кровати посапывает паренек со светло-русыми волосами, отвернувшийся к стене.       Все еще в смятении Чонгук отправился в ванну и осмотрел свое тело. -Стоп, а где раны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.