ID работы: 7420291

Ты полюбишь цветы, клянусь.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ждал не зря?

Настройки текста
       Тэхен ждал Чонгука уже полчаса и потихоньку начинал нервничать да беспокоиться. Обычно он не опаздывал, а тут на тебе на целых пол часа. На улице хоть и весна началась, но это не значит, что вдруг резко стало тепло и ждать кого-то совершенно не холодно. Да ладно бы Тэхен волновало то, замерз ли он сам или нет, его волновал Чонгук и как оделся он, потому что тот постоянно забывал и продолжает забывать шарфы и перчатки.       Они договорились встретиться в парке около фонтана, который между прочим не так уж и велик, чтобы вдруг не заметить кого-то да и людей в такую погоду не особо много даже под вечер. Тэхен уж подумал, может, не увидели друг друга, но, кажись, они уже чувствуют друг друга, так что такого быть не может.       Тэ решил позвонить Чонгуку, но трубка была выключена и лишь раздражающий голос какого-то взрослого мужчины на автоответчике был слышен. Он попытался позвонить еще раз и еще, но все было тщетно. Он начал волноваться еще сильнее.       Уже почти час прошел, а Тэхен все еще ждал Чонгука, как верный пес. И все бы ничего, но замерзшие пальцы на руках давали о себе знать. Он уже хотел пойти домой, но вдруг сзади его очень крепко обнимают и тяжело дышат в шею. - Я думал, что ты уже ушел... - говорит Чонгук, пытаясь отдышаться. - Я бежал со всех ног сюда, меня задержали на учебе, - Чонгук отпрянул от Тэ, развернул его и продолжил говорить, смотря тому в глаза, - а потом пробка и у меня сел телефон, прости меня. Ты, наверное, очень замерз, особенно руки, давай сюда, - он взял руки Тэхена в свои и начал их согревать своим дыханием. Тэхен лишь смотрел на него и радовался, что он пришел. - Не молчи, скажи что-нибудь, и пойдем уже куда-нибудь зайдем, поедим и ты согреешься.       Чонгук, не отпуская рук Тэ, направился в сторону ближайшего кафе. Было ясно видно, что он очень взволнован и очень озабочен молчанием Тэхена. - Я рад, что ты пришел. - сказал Тэхен и тепло улыбнулся, от чего Чонгук даже приостановился. - Ты ждал меня так долго и мне очень стыдно... Все хорошо? -Ну, не считая того, что я очень сильно волновался и нервничал, то да, все хорошо, - Тэхен провел рукой по волосам Чонгука и продолжил идти в сторону кафе. А смущенный Чонгук не понимал, что сейчас произошло. Все было такое особенное сегодня или так только казалось?

***

      Все время пока они сидели в кафе и позже ехали в общежитие, Чонгук не переставал чувствовать себя странно. В кафе он нервничал и ему не нравились парни и девушки, сидящие не недалеко. В автобусе он всеми силами пытался огородить Тэхена от других, но в итоге лишь смущенно дышал ему в шею, потому что на него давили и его смущала немного такая близость.       Чонгук определенно знал, что влюблен. Знал, что смущен от близости именно с этим парнем. Он все понял и уже давно. Но именно сегодня все было особенным. Чувство, что случиться что-то очень хорошее.       Уже дома Чонгук принял кое какое решение. Он влюблен и ничего уже поделать с этим не сможет да и не хочет. Да, прошлая влюбленность чуть не довела до смерти, но эта спасла. Да, он все еще не любит сирень, но Тэхен пытается показать ему всю прелесть этих цветов. Это могло бы оставить шрамы, но Чонгук - сильный человек и справился с этим. Вместе с Тэхеном. - Тэхен, а почему ты не ушел? - спросил Чонгук, переворачиваясь на кровати с живота на спину. - А должен был? - спрашивает Тэхен, присаживаясь к Чону на кровать. - Я не знаю. - А ты бы ждал меня так долго? - Тэхен наклонил голову в бок и посмотрел в потолок, ожидая ответа. Но его долго ждать не пришлось. - Да, ждал бы. Если бы почувствовал что-то неладное, то пошел бы искать тебя и звонить всем подряд. Я ответил на твой вопрос, ответь и ты на мой, пожалуйста. - Хм, догадайся. Я стоял там час и явно не потому, что очень люблю, когда мои руки мёрзнуть и я их не чувствую.        Чонгук задумался, но разговор на эту тему не продолжил, все и так понятно. Еще с того самого похода на выставку. Он помнил каждое слово Тэхена с того дня и постоянно думал о них.       Чонгук перелег с подушки на колени к Тэхена, а тот в свою очередь рукой стал гладить Чона по голове. - Тэхен, давай купим квартиру, ну, или снимем, но потому все равно купим? - С чего бы это? И ты имеешь в виду нам двоим? - Тэхен вопросительно поднял бровь. - Да, я имею в виду нас. Квартиру нам, с тобой, на двоих. Одна комната на двоих. Прям как тут, только все наше с тобой. - Чонгук лежал с закрытыми глазами и говорил мечтающим голосом. - Ты шутишь? - Тэхен все еще не мог понять чего хочет Чон. - Ты серьезно или нет? - Вот ты глупый... Я предлагаю тебе жить вместе. - Ммм??? - Тэхен продолжал непонимающе изгибать бровь. - Как дойдет, скажи мне. - Чонгук поднялся с колен Тэхена и собрался сходить в душ.        Когда Чонгук уже собрал вещи пошел в ванную комнату, то его окликнул Тэхен. - Ты так признался мне в чувствах или предложил встречаться?        Ему действительно не пришлось долго думать. Все чувства на лицо, что у него, что у Чонгука. Влюбленных людей видно очень хорошо, даже если они не ведут себя, как якобы должны. Даже если не кричат об этом, их можно увидеть. - Ну, и что ты молчишь? - улыбаясь, спросил Тэхен. Он встал и подошел почти вплотную к Чонгуку. - Так ты согласен на собственную хату или нет? - в ответ лишь улыбка и крепкие объятия.

***

- И что потом? - пожевывая чипсы, спрашивает Хосок.       Хосок наконец-то смог выкроить время для младшенького, чтобы поболтать с ним с глазу на глаз. Все так сложилось, что он пришел к ним в комнату. И он явно был рад, что все хорошо. - А потом он просто обнял меня, представляешь, мы до сих пор не сделали ничего пошлого. Уже месяц прошел, хен, месяц. Нет, я не извращенец, но я начинаю сомневаться в своей сексуальности. - О боги, почему ты такой ребенок? Чонгук просто потерпи и спроси Тэхена хочет ли он этого, может, он ждет такого разговора. Это будет правильно для вас обоих. И вообще, запретный плод сладок и ты с Тэхеном не из-за этого сошелся, так что, никто не обещал тебе его на завтрак, обед и ужин по расписанию, каждый вторник, четверг и выходные в вашей постели сверху на тебе, успокойся. - Почему сверху на мне? - Чонгук был смущен, но улыбался все равно ехидно. - Я...ты... - О, да, хен. Я тот еще пассив, ты думал я - актив, ахахах, нет. - Чонгуку было смешно. - Ой, иди ты. Я тут пришел к нему, значит, в свой выходной, а он ржет надо мной. - Хосок надул губы. -Ой, хен, прости - прости, но просто, я - актив. Спасите...       Хосок продолжил жевать чипсы и пялиться в потолок. Чонгук же дописывал что-то в тетрадь, но вернулся Тэхен и он все бросил. Побежал его встречать. - Привет, ты купил сока? - Да, привет. А Хосок - хен пришел? - Он на кроватях лежит и.. ну, ест чипсики. - Чонгук забрал пакет с соком и чем-то еще и убежал к Хосоку. - Ребенок... - Тэхен улыбается и тепло растекается внутри.       Тэхен поговорил с Хосоком о жизни, пока Чонгук дописывал уроки. Рассказал историю с признанием от своего лица, а потом стал рассказывать где он был сегодня. Хосок и Чонугк с упоением слушали его.       Хосок смотрел на этих двоих и видел, как сильно они влюблены и счастливы. Внутри он обещал, что не бросит их в сложные моменты и будет помогать им при разногласиях, будет поддерживать их всегда. Чонгука потому, что он ему, как брат и он давно обещал его беречь; Тэхена потому, что он хороший человек и все для Чонгука.       Чонгук слушал Тэхена и пытался понять о чем он, чтобы о чем-нибудь спросить и слушать дальше. Слушать голос Тэ он мог очень долго, если не вечно. А Тэхен в свою очередь обнимал Чонгука и грел руки на его животе под майкой.       Пройдет еще много времени, пока Чонгук наконец поймет, что ему по утрам больше не надо убирать с себя цветы. И он в полной мере осознает, что рядом с ним - его любовь. Рядом, влюблена в ответ и никуда не уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.