ID работы: 7420300

Твои 13 грехов.

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя в отчаянии? Как загнанный в ловушку зверь, не бились о двери и стены клетки в способе найти выход? Вы когда-нибудь были в окружении страха и ненависти к себе так долго, что забывали свое имя? Я ведь даже не помню чувствовал ли я это. Я чувствую себя животным, чьи инстинкты подвели сознание и тело. Мои руки разучились делать хоть что-то, кроме как выбираться из цепей и веревок, которыми меня привязывали к кровати. Я забыл свое имя и прошлое в поисках угла где меня не достанут. Я и вправду разучился жить в спокойствии, но достойное ли мне это наказание? Я, нет, это уже не «Я», которым я был. Пациент в этой больнице обречен на долгую и мучительную смерть в окружении страха и боли. А я просто буду наблюдателем, непристрастным и непричастным ко всему что происходит. Но сколько бы я себе не говорил этого, они заставят меня снова забыть. Забыть процедуры и насилие, имена и названия. Может быть когда-нибудь мое сердце забудет, как биться и все закончиться? К сожалению, оно уже нашло свою позицию и просто наблюдает за всем, как бы хотелось и мне. О сердце, научи меня так же безболезненно и бездумно работать, чтобы он не заставили меня унижаться этими словами снова. Я надеюсь в один день ты услышишь меня, и наконец найдешь выход из этого ужасного места. И мне уже будет все равно как именно я уйду, единственное что я хочу сохранить, так это веру и надежду в то, что это все ошибка. И мой ангел вернётся за мной.

***

-Кэрри Рэйчел 14 лет, Даниель Бэтвиртон 15 лет, Мэри Винчестер 14 лет… Эти имена тебе ничего не говорят, Инк? – Доктор свободно сидел на стуле, иногда перебрасывая взгляд с бумаг на своего пациента. Он жаждал увидеть на его лице движение, которое возможно даст подсказку в какую сторону двигаться. Но будучи терпеливым врач не настаивал, а спокойно выдерживал молчание сидевшего по другую сторону стола собеседника. После еле уловимой во времени минуты молчания, Инк кратко, с надеждой остаться одному, все же ответил. -Нет. – Игра в молчанки помогала с другими приходившими психиатрами, но видимо сейчас придётся говорить. Хотя все ответы уже были известны. Амнезия полностью стерла память, хотя пациент все же склонялся к версии того, что на самом деле ничего и не было. Размышления о заговоре против своей персоны Инк пропускал как обычные, но только не было понятно почему он и что он кому сделал. Что такое было сделано, что его отвезли прямиком сюда. -Может быть дата напомнит тебе? Что ты делал 12.11? – Врача не устроил краткий ответ, в конце концов у него было еще много тузов в рукаве, чтобы напомнить Инку о его преступлении. И он готов ими воспользоваться, если и сейчас ответ будет отрицательным. Неловкое молчание повисло в воздухе. Брови Инка нахмурились, будто вспоминая что он делал, хотя память была пуста именно на этот день, да и на все последующие и предшествующие. Даже сама дата оказалась обычным числом, которое было таким же, как и другие – бессмысленным для Инка. Но все же пара минут под взглядом психиатра дали о себе знать, и эгоистичный голос снова заполнил собой пространство. -Я не помню. Наверное, учил детей. – Будучи прицепленным руками к столу, Инк обдумывал и подыскивал момент для побега, хоть и знал, что глаз с него не спустят. А тем более не отпустят в туалет, как это может быть в школе, будь она проклята. – Вы еще долго собираетесь издеваться надо мной? -Конечно нет, в пределах наших обычных занятий. Ты ведь еще не забыл такую мерку как время? –Врач снова начал выжидать ответа не надеясь на быструю скорость отвечающего. Что было кстати, ведь это была наверно самая длинная пауза за все их занятия. -Неужели будешь просто молчать все занятие? У нас не так много времени для таких игр. – Психиатр поднялся со стула, медленно начиная приближаться к пациенту, обходя стол. -У вас. - С некой злобой в голосе руки снова попытались оторваться от стола, что, конечно, не получилось. Веревка просто сильнее сжала напряженные кости, оставляя новые следы на и так исцарапанных запястьях. -М? – Врач теплой рукой прижал исцарапанные руки к столу, намекая на тщетные попытки побега. Вторая же его рука легла на плечо пациента, несильно или даже мягко сжимая его. -У вас не так много времени для таких игр, а не у меня. – Инк успокоил руки, и те под силой врача улеглись обратно на стол. Его раздражали такие прикосновения, они были ненужными, хотя может кому и помогали, кто нуждался в тепле и заботе. – Убери с меня свои руки. Психиатр отпустил руки пациента, переходя за спину своего подопечного. Его вторая рука так же улеглась на плечо, видимо не находя себе место. -Тебе бы стоило более уважительно со мной общаться. – Плечи немного сдавило, видимо означая небольшую угрозу. – И занятия я провожу в твое благо, так что мы должны достигать общей цели, Инки. – Последние слова врача звучали надменно и более холодно чем в первую часть занятий. Неизвестно как, но они были поданы будто с несколькими смыслами, а на какой ориентироваться подсказки не было. Молчание вновь воцарилось в кабинете. Инк не мог ничего сказать, это могло привести к более худшим обстоятельствам, и он решил просто дать тихое соглашение на все слова врача своим молчанием. Руки медленно прогладили плечи, иногда переходя или задевая шею. Такими грубыми, отвратными и мерзкими Инку прикосновениями, был закреплен авторитет врача в этом деле. Неизвестно сколько бы еще это могло продлится, если бы будильник на телефоне не прозвенел через пару секунд. Психиатр быстро отреагировал, напоследок сжав плечи. -Что-ж, время быстро пролетело. – Врач легким, но быстрым шагом забрал со стола предметы и направился к двери. -Мистер Эррор. -М? -Я надеюсь не увидеть вас больше. Легкая улыбка была единственным ответом в этой ситуации, которая обозначала, что встреча точно будет, и он организует это как можно раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.