ID работы: 7420300

Твои 13 грехов.

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я надеюсь не проснуться следующим утром.

Настройки текста
Тишина напоминала мне что-то из "прошлой" жизни, небольшие отголоски звуков или воспоминаний. Именно благодаря такой воле в моей пустой безумной голове они ходили словно дикие животные. Захотят и я глохну, захотят и я задерживаю дыхание пытаясь приручить их. Но будто песок, будто вода они проскальзывали сквозь мои застывшие в холоде руки. Словно  дети, играющие в прятки, они убегали прочь, снова сидеть и ждать, пока я найду их. Это раздражало, каждый раз я проигрывал. Ещё ни разу я не смог в полной темноте найти тот выключатель, что зажёг бы свет внутри моей головы. Внутри моего сердца. Но возможно его там и нет, а я просто заблудившийся странник в тёмной змеиной пещере. Стоит мне сделать шаг и я оступлюсь, падая все глубже. А стоит мне произнести звук и меня отравили. Иногда я и вправду хочу сдаться и бросить все это, но мои возможности в этом месте, так это просто быть тихим и не приносящим проблемы. Разве я могу заняться чем то другим с связанными руками?

***

И я снова в комнате наказаний, такой тихой, спокойной. Наверное, это её единственный плюс. И в том же огромный минус. Именно здесь моё сознание заставляет меня думать, вспоминать и просто отравлять себя снова и снова. Стоит мне сделать шаг, я снова падаю в пучину мыслей, в огромную кучу змей и медленно, в муках, умираю там от яда. Хотя, я вполне представляю это с наслаждением. Я готов умирать в таких условиях, лишь бы хотя бы умереть. Я готов подраться с внутреннем зверем, самым большим и свирепым, лишь бы занять его место и наконец стать королём своего тела. Возможно он и победит, и что тогда дальше? Он займёт моё место? Но тогда куда же денусь я? Исчезну в своём тёмном и искаженном сознании? Утону в своих собственных мыслях и воспоминаниях? Мне бы очень хотелось с кем то обсудить это, как он считает, как мне лучше умереть. Но, пока что, никто не воспринимает меня всерьез. Эти свиньи показывают мне поучительные мультики и общаться словно с ребёнком. Тогда бы им хотя бы не стоило удивляться, что я укусил новенькую практикантку. Ей бы стоило поуважительнее ко мне относиться. Даже Эррор, мне стоит несколько раз подчеркнуть даже, не такой тупой. -Ты подумал о своём поведении? - Я честно не заметил как он пришёл, словно кот он подобрался к жертве, даже в такой тишине. Мои инстинкты, все ещё действующие, заставили меня отреагировать на движение, и мои глаза дёрнулись вверх. -Кровать очень неудобная. - Он прошёл и сел рядом, на будто специально поставленный для него стул. -Ты не заслужил большего, Инк. - Его голос звучал как обычно серьёзно, я уже успел научиться отличать его от других. Он звучал необычно низко, да и к тому же, он всегда задавал медленный, но устрашающий темп. Я готов поставить, что именно такой голос, я бы услышал у злодея в мультике. -Вы спросили, теперь вы можете идти. - Мне не хотелось ждать, пока он сам это поймёт. Я попытался отвернуться, насколько сильно это позволяли наручники и стал прислушиваться к его действиям. Он не встал, не сказал что либо, я не слышал как бьётся его сердце, хотя моё паниковало от его присутствия за моей спиной. Казалось, что он просто исчез, и я бы продолжал так думать, если бы не почувствовал на своей талии его руку. Не было сомнения, что она его. Врач не умел проявлять ласку, все его прикосновения были неприятными, грубыми и действующими только в своих интересах. Ему, честно, было плевать на то, какую боль я получу от его когтей, от его слов, действий. Если бы мои руки были развязаны, я бы все равно не смог ничего сделать, как кроме сжаться. Он духовно сильнее, что уж говорить про физически. Его уверенность в своих действиях пугала меня. Он продумывал их? Знал, как именно я поступлю, или же он всегда так верит в себя, что сможет убить кого то, если подвернётся ситуация? Его рука медленно перешла к бедрам, после доходя до ног. Я напряг все тело, пытаясь показать, что мне неприятно, что мне не нравиться, я хочу чтобы он остановился. И ведь Эррор понял это, но продолжил. Я действительно боюсь его. Если бы мне дали выбор, либо остаться с Глюком в месте где нет камер, где никто не сдержит его от меня, где никто не сможет помочь, услышать крик, то несмотря ни на что, я бы даже не слушая выбрал второе. Несмотря что там. Даже если там будет смерть от самого жестокого и ужасно убийцы, то я бы выбрал её. Без раздумий. -Ты очень послушный для убийцы. - Он немного погладил мою голову, и с тяжёлым вздохом встал. - Но и слишком труслив для обычного монстра. Я не слышал ушёл ли он, но я не смог сдержаться и что-то прокатилось по моей щеке. А мой голос нещадно заскулил, наполняя комнату тихим плачем. Я ненавижу его. Я не могу сдерживаться, я не могу больше терпеть это, я чувствую себя ничтожеством. В чем бы они меня не обвиняли, и как бы не хотели наказать, самое худшее наказание это он. Я и вправду понимаю, насколько я унижен перед ним, сколько бы я не дерзил это просто слова. Он же давно зашёл слишком далеко, но что может быть дальше. Я надеюсь не проснуться следующим утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.