ID работы: 7420300

Твои 13 грехов.

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гав-Гав!

Настройки текста
Так много времени прошло с тех пор как я здесь. Когда я только прибыл сюда я правда был запутан и напуган, я не понимал, что я здесь делаю и почему все они так грубы со мной. Я пытался сотрудничать, разговаривать и рассказывать о том, что я чувствую и помню, пока не понял, что это никому не нужно. Я правда пытался быть вежливым со всеми, так же как я был бы вежлив к другому любому человеку. Но все они смотрят на меня с презрением, и мне очень тяжело и страшно. Когда я слышу их шаги в коридоре, я боюсь, что они идут ко мне. Когда я слышу голоса, мне страшно думать о ком и о чем они говорят. Когда со мной пытаются разговаривать, мне страшно что я скажу что-то не так опять. Мне просто страшно дышать. Я точно уверен, они все ждут моей смерти и делают все чтобы это произошло. Раньше здесь был кто-то, кто заботился обо мне. Это был другой врач, он был очень терпелив. С ним я чувствовал себя в безопасности, он никогда не торопил меня или не проявлял ко мне жестокости. Он просто помогал, просто делал свою работу. Но он уехал, и на замену ему приехал он.

***

Я давно не думал о том, что происходит в мире. Я думаю, люди там счастливы. Я бы тоже хотел быть счастлив, как они. Я все еще храню надежду глубоко в себе, что когда-нибудь я смогу вернуться к той самой жизни, какая у меня была. Я не помню ее до конца, ведь все что они мне рассказывали связано лишь с тем днем. Иногда я просыпаюсь по утрам и волнуюсь о том, опоздал ли я на работу или куда либо еще. Мне кажется это мое старое сознание все еще верит, что это сон, но каждый раз оно ошибается. И мне снова приходиться сдерживаться, чтобы не заплакать. Иногда я думаю о том, были ли у меня питомцы, и если да, то где же они сейчас. Где-то внутри я скучаю по чему-то, может я скучаю по собаке. Я всегда мечтал о собаке и сейчас мечтаю. -Гав-гав! – я обернулся на звук, и мой взгляд привел меня к экрану, на который я должен был смотреть все время. Такие занятия интересные, но я часто отвлекаюсь от них. –Это самоед! Он обладает красивой белой шерстью и спокойным характером! Он может ладить со всеми животными! Но прихотлив в уходе! Я хотел бы себе самоеда, он выглядит сильным. Возможно он мог бы защитить меня от людей. -Самоеды слишком дружелюбные. Они не нападут на обидчика или насильника, Инк. –Я не заметил его присутствие опять, и теперь его голос не только напугал меня, но и заставил застыть и сжаться на месте. –Даже не мечтай. -Я вижу тебе нравиться программа с собачками, хм? –Я боялся что он подойдет. Я очень боялся, что он подойдет и коснётся меня снова. И я не смог ничего сделать, лишь только повернуться к нему. –Конечно, это программа для детей. Но если это единственное, что тебя интересует, то я могу включит остальные эпизоды. -Я… -Ну давай же, скажи мне, чтобы я включил ее. –Он опять хочет унизить меня, но я не хочу снова чувствовать это чувство внутри меня. Я не хочу чувствовать себя ничтожеством, я хочу ответить, но мне очень страшно хотя бы думать о том, что он со мной сделает, если разозлиться. -Я не хочу. –Пол подомной будто больше не холодный, он просто ледяной, леденящий мою спину и руки. Я бы развернулся к нему получше, но я и так сижу слишком открыто, я не хочу, чтобы он смотрел на меня. Не хочу, чтобы он думал, что я хочу с ним разговаривать. -Ты хочешь в комнату наказаний? –Я не хочу, чтобы он опять привязывал меня к кровати и продолжал смотреть, трогать меня. Я не хочу, чтобы он опять мог глумиться надо мной, когда я так беспомощен и жалок. -Нет… -Тогда попроси меня. -Пожалуйста… -Почему он просто не оставит меня в покое. Он бы все равно включил этих проклятых собак, даже если бы не увидел мой интерес, но ему просто нравиться смотреть как я страдаю. –Включите мне программу про собак. Он улыбнулся. Это так противно и мерзко, он смеется надо мной опять и опять. Почему я вообще заслужил все это, я даже не знаю, что я сделал. Я даже не помню и не буду помнить. Я не могу сдерживаться опять, когда он так смотрит на меня. -Ох, только не плачь, милый. –Я знаю, что ему не жаль, и он только этого и добивался. Я не хочу, чтобы он называл меня так, чтобы он считал меня милым. Мне тошно и страшно, когда он так делает. Это псевдо-сострадание пугает меня больше всего, почему он просто не может уйти. Почему его просто не собьет машина на улице. Просто, пожалуйста, не подходи ко мне. Я прошу тебя! Он сделал пару шагов в мою сторону и я запаниковал, мне стало очень страшно, как будто я снова в той клетке, снова в той самой темноте, где никто не слышит и не видит. А мои собственные мысли тонут, я даже не слышу их, я слышу только его шаги. Я попятился назад и наткнулся спиной на тумбу, на которой стоял экран. Я чувствую себя очень беспомощно, как загнанная в угол мышь. Я вижу его хищные глаза, и я не могу сдерживать свои слезы. Мне просто страшно! -Пожалуйста… -И он остановился. Возможно я выгляжу слишком жалко сейчас, чтобы он пытался сделать что-то еще. Я точно знаю, что ему нравиться видеть страх в моих глазах, ему нравиться видеть, как я плачу, как мне плохо. Я глубоко вздохнул. Я все еще полусидел на полу, мое дыхание было просто ужасным, мне казалось, что вот-вот и мое сердце просто разорвётся от всего этого. Я смотрел на него, а он на меня, но я не видел больше того, что он собирался сделать. Я просто надеялся, что он уйдет. -Иди и приведи себя в порядок. –Я все еще думаю, почему он остановился. Потому что я попросил, или потому что здесь есть камеры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.