ID работы: 7420414

Reunion

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 106 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто проснулся, но не спешил открывать глаза. Он вспоминал всё произошедшее, хотя многое было будто в тумане — сказывалась высокая температура. Впрочем, сейчас она сходила на нет. Узумаки ухмыльнулся и подумал:"Вот, сейчас открою глаза, а Саске дремлет на стуле или положив голову на край кровати, такой по-утреннему взлохмаченный и милый». Но открыв глаза, Наруто с разочарованием обнаружил, что Учиха стоит у окна, всё такой же собранный и холодный, выглядящий чуть более уставшим чем обычно, и курит. А на табуретке рядом с Узумаки стоит миска крупной красной клубники. Запах ягод и лёгких сигарет смешивается в один. Саске кладет на подоконник серую потертую зажигалку и кидает в рот несколько мятных конфет. But strawberries and cigarettes always taste like Но клубника и сигареты на вкус всегда напоминают о Blue eyes, black jeans Голубых глазах, чёрных джинсах, Lighters and candy, I've been a fool Зажигалках и конфетах — я вёл себя, как дурак — А это откуда тут? — Узумаки вопросительно указывает в на миску. — Ты её сегодня ночью попросил. — Где ты в середине ночи, зимой нашёл клубнику? — Её не было в нашем круглосуточном магазине. Поэтому я дошёл до другого района, но и там не было… Впрочем, неважно, — брюнет снова отворачивается к окну. — Стоп… Сегодня же 31 декабря. Тебе нужно ехать к семье, теме, а то не успеешь отметить Новый Год с ними! Учиха промолчал. Узумаки тактично решил не допытываться, но произнёс: — Заняты работой, да? У меня постоянно так. В принципе, Наруто не соврал. Джирайя много работал, а в свободное время собирал информацию для своих эротических книжек. А своих родителей он не помнил, они умерли в тот же день, в который он родился. До 16 он и имён их не знал. Поэтому и скучать по ним, конечно, не мог. Хотя, всегда хотелось их увидеть. Джирайя говорил, у его матери были прекраснейшие волосы. Вдруг Узумаки стало ужасно стыдно — он считал Саске тем еще эгоистичным ублюдком, а тот… Так позаботился о нём. Нашёл где-то клубнику среди ночи, наверняка по всему городу бегал и искал. Он всю ночь не спал, оставаясь тут и присматривая за Наруто, он принёс ему лекарства и прохладное полотенце на лоб, заварил чай и сделал рамен. От этих мыслей Узумаки отвлёк урчащий живот. «Значит, иду на поправку. Всегда ведь быстро выздоравливаю! Но столовая не работает по праздникам, а в магазин я так и не зашёл вчера. Ксо, одни проблемы!» Наруто задумался и не заметил, как Саске вышел из комнаты. Однако, через пару минут Учиха вернулся с миской риса. — Добе, — произнёс Учиха и Наруто зло зыркнул на него, — будешь рис? — Давай, — согласился Наруто. Рис был вкусным… Особенно для человека, который сам не умел готовить и всю жизнь питался заварочной лапшой и яичницей. — Спасибо, — хотелось добавить «за всё», но ему кажется, Учиха и так понял, что он имеет ввиду. Саске пожал плечами: — Да не за что. Учиха посмотрел на Наруто будто с немым вопросом:"Как ты себя чувствуешь?». Узумаки словно почувствовал это и произнёс: — Если не боишься заразиться и если у тебя нет планов, может отметим Новый Год вместе, даттебайо! «Мне нужно больше узнать о нём». — Хн, — немного подумав, кивнул Саске. Раньше, он бы вряд ли согласился. И вряд ли согласился бы, будь это кто-то другой. Но Наруто… В нём было какое-то знакомое ощущение скрытой ненависти, одиночества и страха. Хотелось узнать его ближе, чтобы понять — неужели он такой же, как и сам Саске? Впрочем, может Учихе лишь показалось. — Тогда метнёмся за едой? Саске бросил на него укоризненный взгляд. — Да я здоров, честно! Учиха замолк, глядя на щеки Наруто. Кажется, будто чего-то не хватает… Не помня себя, он подошёл ближе к Узумаки, встав почти вплотную к сидящему на кровати Наруто. — Что? — нервно засмеялся блондин. Саске посмотрел на гладкую кожу щёк. Рука машинально дёрнулась, захотелось провести на каждой щеке по три линии. Но Учиха лишь мотнул головой: — Ничего. Показалось. Наруто неловко и натянуто улыбнулся:"Вот чёрт! Этот теме.!». Утро было прохладным и Наруто потёр руки, выдыхая облачко пара. А Саске хоть бы хны. Интересно, ему холодно? Саске шёл очень быстро, и Узумаки еле за ним поспевал. Какое знакомое чувство… — Куда ты так бежишь, теме? Учиха не ответил, но немного замедлил шаг. Наруто всё равно шёл позади и смотрел в его спину. Почему-то, это казалось невыносимым и Узумаки ускорился, чтобы идти рядом. Воздух был влажным и людей для центра Токио было совсем мало. Не удивительно — не было и семи часов утра. Верхушки небоскребов, окутанные туманом, выглядели зловеще. Герой одного произведения ненавидел туман и боялся его. И сейчас Узумаки отлично его понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.