ID работы: 7420417

Когда альфа тупее омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснувшись утром, умывшись и одевшись Чанель направился в тренировочный зал. Идя по коридору он услышал как парни что-то бурно обсуждают и среди них он не почувствовал Кёнсу и Чонина. Когда он открыл дверь все резко замолчав, повернули головы в его сторону. - Привет? Вы чего?- Чанель прошел к дивану положить сумку. - Да так... Ничего.- Исин отвернулся от него. - Ну раз ничего, то ждём Кёнсу и Чонина и начинаем?- Чанель подошёл ближе к парням. - Мы можем их не ждать. Они не придут.- На слова Чунмёна кулаки Чанеля сжались. - Почему? - Ну? Кто ему расскажет?- Бэкхен оторвался от стены. Все замолчали.- Ну раз так то я это сделаю. - Что расскаж....- Чанель не успел договорить потому что Бэкхен дал ему пощечину. - Что ты! - Чанель схватил его за воротник. - После того как ты в среду вечером ушёл от Кёнсу, знаешь что произошло?- Бэкхен спокойно смотрел на него. - Нет. Не знаю.- Чанель сильнее сжал кусок ткани. - Я тебе скажу. После того как ты бросил его , к нему пришел Чонин и попытался изнасиловать.- Бэкхен в ответ сжал руку Чанеля. - Что? Он навредил ему?- Чанель отпустил его. - Слава богу нет. Но ты же понимаешь что теперь будет?- Минсок подошёл к Бэкхену.- Ты не смог его защитить, а значит потерял шанс быть с ним, пускай ты и его истенный. - Знаю. Где этот ублюдок сейчас?- Чанель прикусил губу. - Мы не знаем его точного места проживания сейчас, но с нами он больше не живёт. Директор решает что с ним сделать, а сейчас он временно отстранён.- Чунмён потёр переносицу. - И чем думал этот директор когда одобрял группу состоящую из 8 альф и 1 омеги.- Чанель приложил руку ко лбу. - Да пусть нас хоть 20 здесь было бы. В том что произошло твоя вина и больше никого.- Сэхун ткнул в грудь Чанеля. Неожиданно в полупрозрачную дверь постучали. Чанель уловил ели заметный апельсиновый аромат. В зал вместе с бетой- менеджером зашёл Кёнсу.- Чонде-хен, Бэкхен-хен.- Кёнсу позвал их. Он был серее чем самая серая тучка на небе. Чанель сразу увидел это. Ему стало так стыдно и больно, что его глаза начало щипать.- Кен...- он потянулся было рукой к нему, но ему помешали парни который пулей промчались мимо него. - Кёнсу, ты чего вышел? Отдохнул бы в комнате.- Чонде остановился перед вытянутой рукой менеджера. - Стены в комнате давят на меня.- Кёнсу все так же был поникшим. Это отражалось в его голосе. - Ну раз ты захотел размять голос, то мы не против.- Чонде улыбнулся ему. Менеджер встала между ними закрывая Кёнсу и они вышли из зала. - Смотри к чему все привело.- Минсок с грустью посмотрел на закрывающуюся дверь. - Что теперь с ним?- Чанель сел на пол закрыв руками лицо. - Его переселили на другой этаж. Весь 10 этаж теперь в его личном пользовании. Директор распорядился чтобы хотя бы один менеджер всегда был рядом с ним, тренероваться он будет отдельно и только на подготовительных мы сможем увидеть его, и то в зале, будут несколько охранников. На мероприятия он будет ехать на отдельной машине, есть отдельно и петь отдельно. Это последняя его тренировка вместе с Чонде и Бэкхеном. А дальше он находится под строжайшей охраной. Единственное что мы сможем это лишь смотреть на него и только изредка говорить с ним. Кстати долго ему с нами тоже запретили разговаривать. Понимаешь?- Сухо посмотрел вниз на согнувшегося Чанеля. - Он словно птица в клетке.- у Чанеля начали трестись губы. - Верно. И всему виной ты. И самое худшее это то что на нём твоя метка. Ты ведь знаешь что случится с меченным омегой без альфы? - эти слова были словно электрический ток для Чанеля. Из-за того что тогда он повел себя как свинья, бросив Кёнсу, и не как не отреагировав на возможность потерять его, омега теперь должен жить за семью стенами в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.