ID работы: 7420417

Когда альфа тупее омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло уже 4 месяца как Кёнсу находить по охранной. За все это время Чанель смог поговорить с ним только 5 раз. Первые три были " Привет,", а два последних были " Пока". В сети прознали про всю эту ситуацию почти сразу. Стоило им выйти на улицу, как в интернете разлетелась новость о том что Кёнсу изолирован, а Чонин пропал из группы. И также сразу все узнали про износилование. Кёнсу конечно поддержали, но через недели две все забыли про это. Теперь он выглядел не таким уж несчастным, он хороший актер поэтому скрывал свое одиночество и его запах окончательно вернулся. И это несомненно радовало Чанеля. Что насчёт Чонина, то с ним разобрались довольно быстро. Его выгнали из группы не из-за попытки домогательства, по отношению к Кёнсу, как ожидалось, а за то что он нарушил правило поставленное всем альфам компании" Все действия направленные в сторону омег в компании не должны выходить за рамки дозволинного". Фанаты несомненно разозлились, но потом все стихло когда они узнали причину. Вообщем у парней было все нормально, за исключением того что их любимого пингвненка не было рядом. Сейчас они готовятся к камбэку повторяя раз за разом танец. - Две минуты отдыхайте, после ещё раз повторяем.- Сухо достал из сумки бутылку воды. Чанель облокотившись на диван в зале, посмотрел на Кёнсу. Он уже даже не обратил внимание когда его обступили трое бет-менеджеров. - Кенсу, судя по реакции альф, твой запах усилился. Выпей это.- менеджер протянула ему две таблетки подавителей. - Нуна, пожалуйста можно я не буду?- Кёнсу отодвинул ее руку. - Нет тебе это нужно.- она обратно повернула к нему руку. - Я не хочу. Меня от них тошнит уже. Каждый день их пью. Я боюсь ещё запаха лишусь. - Не лишишься, пей.- бета поднесла руку с таблетками ко рту Кёнсу. - Не хочу!- Кёнсу отвернул голову в противоположную сторону от руки. - Я сказала пей!- она заталкала таблетки ему в рот. Чанель, наблюдавший за всем этим, дернулся в их сторону. Ему каждый раз жалко своего омегу. - Забей. А то и ты вылетишь.- Сэхун закрыл собой обзор Чанелю. - Да знаю. Не дави на больное.- Чанель встал с пола, отрехнув задницу.- И нифига он не усилился, они просто пичкают его таблетками. - Знаю. Но мы ничего сделать не можем.- Сэ похлопал его по плечу. - Отдохнули?- Чунмён говоря с парнями, мельком глянул на Кёнсу. Тот сразу же дернулся, отпихнул от себя руки менеджеров, и быстрым шагом направился к остальным. Чунмён улыбнулся.- Музыку!- он щёлкнул пальцами. Заиграла их новая песня. Когда Кёнсу начал петь свою партию, Чанеля подкосило. Он свалился на пол держась за низ живота и корчась от боли. В это же время Кёнсу упал на колени, также хватаясь за низ живота и хныча. - Кёнсу! Что случилось?- к нему сразу сбежались все менеджеры отпихнув ребят. Но Кёнсу с надеждой, как показалось Чанелю, посмотрел на него. - Хён, ты как?- Сэхун помог Чанелю привстать.- Чего тебя подкосило? - Заткни мне нос.- Чанель ели держался.- Быстрее!- Сэхун учуяв что происходит сильно сжал его нос. Чанель не медля укусил себя за руку. Алая кровь начала капать на пол. Кёнсу же тем временем быстро вывели из зала. - Его запах резко усилился.- Исин посмотрел на дверь. - Блять! Убейте меня.- Чанель отпустив руку, сжался в позе эмбриона. - Неужели опять началось?- Минсок присел на корточки. - Ддд....аа- Чанель ели проговорил слова.- В заднем кармане... там.- он сильнее сжался. - Понял. Сейчас.- Минсок резко встал и направился к сумке Чанеля. - Мда. Зачем ты ее вообще поставил, придурок? Надо было тогда чтобы он тебя тоже пометил, а то ты так от болевого шока умрешь, а может что ещё хуже.- Бэкхен начал закатывать рукав на левой руке Чанелю. - Заткнись. Минсок вернулся со шприцом в котором было обезболивающее. Он вколол его в руку Чана, после приложив бинт с ваткой.- Потерпи пару минут. Отпустит. - Паршиво. Надо что-то делать.- Чонде прикусил ноготь большого пальца.- Если все так и продолжится, то они попросту детей лишатся. - И что ты предлагаешь?- Исин повернулся в его сторону. - Надо с директором поговорить.- Чанель неспеша сел. - И что мы ему скажем? " Здравствуйте, а вы можете разрешить Чанелю трахнут Кёнсу, потому что у того течка."- Бэкхен кривлялся пока говорил. - Ты совсем конченный или как?- Чанель зло на него посмотрел.- Пойти к нему надо не за этим. Попросить его надо что бы он снял с Кёнсу запреты. Надо показать ему что омега с нами в безопасности...... со мной- Последние слова Чанель ели слышно проговорил. - Даааа. С тобой то он в полной безопасности будет. Сказал альфа который является его истенный и в любой момент готов выебать.- Бэкхен не унимался. - Да ты задрал уже! Да готов! Потому что он мой! А ты попробуй, побудь на моем месте. Я посмотрю как ты вытерпишь это. Да по-любому на первой неделе бы сдулся и вылетел бы как пробка из компании вслед за Каем.- Чанель тяжело дыша толкнул Бэкхена. Повисла тишина. - Хватит. Успокойтесь. Мы должны сейчас подумать о том как помочь Кёнсу, и кстати Чанель предложил хорошую идею.- Чунмён встал между ними. - Нифига у вас не получиться.- к разговору подключился Сэхун.- Я уже пытался. Он даже слушать не стал. - Ах ты шустрый какой.- Бэк потрепал его по волосам. - Отстань, Хён.- Сэхун отпихнул от себя дурного Бэкхена. Исин смотря на все это сказал.- Давай те сейчас разойдется по комнатам и все обдумаем, все равно тренировка сорвана. - Да, логично. Пойдёмте, а вечером снова собиремся, ну или спишимся.- Минсок направился к дивану. - Ну нам больше ничего и не остаётся.- Все пожали плечами и направились вслед за Минсоком. Чанеля все ещё что-то слабо тянуло внизу живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.