ID работы: 7420417

Когда альфа тупее омеги

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вот-вот и скоро камбэк. Чанель волнуется не больше других. Его руки тресутся, а сердце бешено стучит, но стоит ему посмотреть на Кёнсу как он успокаивается, хотя Кёнсу и окружён кучей бет которые ни на шаг от него не отходят он все равно улыбается. Он радуется тому что в хореографии у него есть общая сцена с Чанелем. Хотя они и разделены такой стеной как гендиректор и менеджеры и вроде как они в ссоре, но это не мешает им радоваться друг за друга. Мешает только то что он теперь может принадлежать любому из 7 парней. Это ужасно злит альфу, но он понимает, что сам сдал позиции. Сам позволил и фактически разрешил всем добиваться и зариться на своего омегу. Из-за этого Кёнсу и пострадал. От этих мыслей Чанель нахмурился.- Ты чего хмурый такой?- Бэкхен шлепнула друга по спине. - Да так, над одной строчкой задумался.- Чанель расправил брови и выпрямился. - А было похоже что о Кёнсу думаешь,- Бэкхен подмигнул ему.- Ты только посмотри какой он счастливый,- Бэк развернул Чанеля в ту сторону где стоял омега.- Он светиться, такой милый.- Стало заметно как его зрачки расширились. - Ты слюни на чужого омегу не пускай.- Чанель скинул его руку. - Он уже не твой.- альфа потёр руки.- Видишь засос на плече?- Чанель посмотрел на удачно стоявшего Кёнсу. Сердце его кольнуло.- Это я!- Бэкхен ударил себя в грудь. - Какого хрена если мы договорились!- Чанель злобно на него посмотрел. - Прости, не сдержался.- Бэкхен развернулся и гордо направился к выходу. Чанель проследил за ним и почувствовал что его буравят взглядом. Он обернулся и поймал на себе вопросительный взгляд Кёнсу. Парень стоял и держал в руках бутылку, его брови были немного вздёрнуты, а губы приоткрыты. Но Чанель интересовало лишь одно. Он, со злобой показал на свое плечо. Кёнсу посмотрев на указанное место, встревоженно посмотрел на Чанеля. Быстро помотав головой он одними губами сказал нет и руками изобразил удар. Чанель выдохнул. Расслабившись и немного улыбнувшись, он посмотрел в глаза омеге и ушёл. И почему он так легко поверил придурку- Бэкхену? Со злобой растепав свою челку и спустившись вниз сцены, альфа взял первый попавшийся фрукт из сумки. Какая ирония что это был апельсин. Микрофоны настроены, прически и макияж идеальны, также как и подобранная со стилем одежда. Движения как будто врезаны в мыщцы, а текст словно часть связок и языка. Все это говорит о том что у EXO камбэк и он уже изначально был успешным. Встав в свои позы парни напряглись. Прожекторы святят сверху придавая таинственности, в самый раз для этой песни. И вот в наушниках играет первая нота, а Чанель уже бессознательного танцует. Рука с растопыренными пальцами приближается к спине участника, а потом медленно отстраняется даже не дотронувшись. Корпус вниз, нога влево, и Чанель уже на рефлексе двигается. Единственное что проскакивает в его голове это "Кёнсу" Какое же он сексуально-напряженный думает Чанель. Его глаза наполнены уверенностью, хоть и видно как в его груди скачет сердце. Из-за нахлынувшего адреналина Чанель не замечает боли. Хотя он наверное даже не различает боль это от напряжения или опять от спазмов внизу живота. Шаг в право и рука прошлась по волосам, а Чанель рад. Все потому что Кёнсу досталась строчка в припеве. Рука рывками спускалась вниз, а Чанель помрачнел, все потому что Кёнсу поставили назад. Финальные движения и Чанель замечает что Кёнсу не хорошо. Глаза полу прикрыты, губы приоткрыты и сильная отдышка. Попрощавшись с публикой, парни уходили со сцены. Пройдя за кулисы Чанель дошел до омеги и остановился перед ним. Без слов и лишних действий альфа наклонился к шее омеги и вздохнул. И тяжело втянув воздух через зубы он зажмурилась. Боль усилилась в несколько раз. Кёнсу стоял неподвижно, лишь иногда покачивался. Он медленно дотянулся до уха почти бессознательного альфы и ели слышное прошептал,- Чанель..... Реакция на свое имя заставила Чанеля сфокусировать взгляд. Но единственное что он смог распознать это как парень перед ним медленно исчезает из поля зрения, а потом по ушам ударяет глухой звук тела встретившие пол. Чанель опять зажмурился. Вокруг раздавались крики и топот. Отшатнувшись назад Чанель схватился за голову. Потом почувствовав что земля уходит из-под ног Чанель упал рядом с телом своего омеги. - Чанель! Чанель! Очнись! Почувствовав что кто-то подхватил его подруки, парень приоткрыл глаза. Его переместили на спину и надели кислородную маску. Часто начав дышать, Чанель зажмурился. Он начал кашлить и содрогаться от боли. - Отойдите от него. Вы мешаете.- медсестра дежурившая на концерте прибежала по первому зову. Осматривая парня, она заметила как он держится за живот.- Пришлите ещё одну скорую! Срочно!- достав из аптечки пачку обезболивающего, она поднесла руки ко рту Чанеля.- Глотай! Чанель было больно даже глотать, но он через силу расколол все таблетки и на сухую проглотил. Через пару минут его уже везли в скорой помощи. Боль притупилась и парня медленно увлекало сном. Машину приятно покачивало по дороге, поэтому Чанель сразу уснул. Альфа ничего не помнил. Ни того как его привезли, ни то как он оказался на кушетке. Разожмурив глаза Чанель увидел белый потолок, а справа высела небольшая люстра. Повернув голову влево он увидел окно и серое небо. Где-то в правом ухе заскрипело,- Пациент Пак. Смотрю вы проснулись. Вы слышите меня?- мужчина в белом халате подошёл к кушетке и провел перед глазами альфы пару раз. Чанель словно ребенок который ничего ещё не понимает, посмотрел на врача. - Вы понимаете что я говорю? Чанель кивнул, на рефлексе, хотя он все ещё ничего не понимает. - Хорошо,- врач присел на стул,- Мне начать с нотаций?- мужчина снял очки и потёр переносицу. Чанель медленно помотал головой, все ещё глядя как ребенок. Доктор ухмыльнулся.- А я думаю что все таки нужно. Итак, я думаю часть с тем как взаимодействую альфы и омеги вам не нужно говорить. Чанель кивнул. - Хорошо. Значит так, когда альфа ставит метку, омега тоже должен это сделать. Иначе организмы с каждым разом будет нуждаться друг в друге все больше, а если воздерживаться то в конечном итоге это может привести к летальному исходу. Перед вами привезли омегу. Вот у него ситуация похуже вашей. У него стадия отвержения. А это не есть хорошо. На эти слова Чанель резким движений приподнялся с подушки.- Это..... мой.- ели выговорил парень. - Вам нельзя напрегаться. Дайте лекарству подействовать.- врач одной рукой уложил его обратно. - Могу я прийти к нему?- Чанель жалобно посмотрел на бету. - Нет.- резко и настойчиво сказал мужчина. Сев обратно на стул, он подпер подбородок рукой.- А ведь действительно твой. Симптомы похожи. Чанель посмотрел на него. - И как так случилось, расскажешь? Хочу узнать причину воздержания. - Мы айдолы. А одно из правил компании не приближаться к омега компании. Я пришел к нему чтобы разъяснить наши отношения и пометил его. Потом мы поругались и в эту же ночь к нему пришел другой. Как я понял он сопротивлялся, а ещё его спасли другие участники. Потом того альфу что приходил к Кёнсу выгнали из компании, а его посади под охрану. Гендиректор ни в какую не даёт с ним общаться.- было ощущение что Чанель оправдываться перед мужчиной. - Почему не обратились раньше? Знаешь ли ты что предел достигается через 7 месяцев. Скажи спасибо что твое тело, как и его было изнемождено и вы просто физически не выдержали. - Пожалуйста, доктор, позвольте хотя бы один раз навестить его?- Чанель схватил мужчину за рукав халата. - Я лучше тебе скажу. Для тебя двери его палаты всегда будут открыты. И не бойся никто кроме врачей и тебя к нему не пройдет.- он положил руку парня обратно на одеяло,- 217 палата.- сказав это он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.