ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снимем маски...

Настройки текста

За минуту до…       По стене замка взбирается девушка. Добравшись до первого окна, она выбивает стекло и пользуясь эффектом неожиданности ловко запрыгивает внутрь.

Сейчас в отеле       Граф, его друзья, семья и гости отеля сначала ничего не поняли. Но когда они увидели кто же всё-таки осмелился на такое, то так и застыли на месте от испуга.       Перед ними стояла высокая стройная красивая девушка. Она была обута в чёрные сапоги на небольшом каблуке; на ней были чёрные брюки; чёрная блузка с длинным рукавом, расширяющимся к концу; плащ, чуть выше колена, чёрный с внешней и голубой с внутренней сторон. Её волосы были по шею, каштановые; кожа светлая, но не бледная; длинные покрашенные ногти; сливовая помада на губах; длинные ресницы; красивые брови; зелёные глаза…       Это была та самая девушка, что неделю назад стояла на горе. Среди монстров и людей она была известна как один из самых кровожадных и жестоких монстров: за день она могла убить от 1 до 10 людей в день. Также не брезговала и канибаллизмом (если кто-то переходил ей дорогу). Ещё её знали как вампира-полукровку, стерву высшей категории, саркастично-ядовитую язву, существо без чувства страха и боли как таковой, одну из самых сильных монстров в истории, эталон красоту, довольно эксцентричную личность, кладезь афоризмов, цитат, высказываний и т.д. и т.п. Но причина общего страха иная-графиня Маро (а именно так и зовут нашу героиню) уже несколько веков считается мёртвой…       -Алоха! -выкрикнула девушка-Кальянто, море миасс! (перевод: спокойно, мои дорогие). Я не собираюсь никого убивать-нараспев произносит она-Если конечно не будете меня злить… О, как же я по вам всем соскучилась! И по тебе Юнис, и по тебе Френк, и по тебе Ванда, и по тебе Вольфыч, и по тебе Мумми, и по тебе Гриффин-я рада снова ВИДЕТЬ тебя! Ха-Ха-Ха-Ха-Ха! И конечно же больше всех я скучала по своему лучшему другу-Драку!       Девушка стиснула Дракулу в обьятиях.       -Кстати, Драк-сказала Маро выпустив графа из своих «клешней"-Признайся, ведь ты сначала меня не узнал?       И она попала в точку: Дракула узнал её только по голосу и манерам, а точнее их отсутствию. Раньше графиня была одета в длинное чёрное платье, у неё были длинные волосы и плащ, а помада былаярко красной.       -Маро, да не узнал это не то слово! Я до тошноты рад встречи! -теперь уже девушка была зажата в обнимашках.       -Драк, Драк-почти задыхаясь сказала она-Ты меня придушишь, предворительно переломав все кости!       -Ой, прости, пожалуйста… Я не расчитал силы…       -Да ничего! -ободряюще сказала Маро-Мы же с тобой лет сто не виделись! Как поживаешь? Твоя дочка? Как зовут? Сколько лет? Ой, а это её муж? Человек? А это твой внук? Полукровка? У меня столько вопросов!       -Хорошо, хорошо. Сейчас отвечу на всё по порядку-начал вампир-Мою дочь зовут Мейвис, ей 127, это её муж Джоннатан, он человек, а это мой внук Дениска и он полукровка.       -Ух ты… Сколько новой информации! А почему ты такой бледный? У тебя кожа светлее моей аж на 3 тона, а обычно всего на 1! Да и выглядишь ты как будто у дрища кровь выпил! Колись, что произошло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.