ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я здесь немного поживу...

Настройки текста
      -Маро, я сейчас не готов говорить на эту тему-замялся граф.И не удивительно: Ван Хельсинги сломали Маро жизнь… Мало кто, а точнее он один только и знает эту историю…       Это было давно. Маро тогда была молодой и на удивительность доброй и воспитанной вампиршой. Да, да она не всегда была отмороженной стервой. В те времена она даже не разу не убивала. Её мать-вампир; отец-человек. Её родина-Россия. В то роковое для неё лето, она выехала за границу и полюбила человека. Он делал ей комплименты, дарил цветы, они вместе гуляли… Маро была счастлива! Но не всё было так просто: тот человек-был помощником Ван Хельсинга и общался с Маро только для того, чтобы потом убить. Он никогда её не любил. В один вечер он завёл её в переулок-чтобы никто не видел, как он будет её убивать. Маро была слаба в то время, и она доверяла ему. Этот козёл так бы и убил её если бы не Дракула. Он спас девушку, выходил её, стал лучшим другом… Но с того самого случая у Маро испортились психика и характер. В ней словно проснулся её внутренний монстр: она убивала не щадя никого, издевалась над своими жертвами… Также у неё появились свои собственные знаки, как у маньяка. Это были 2 букве «М» на жертве. Также она не допивала всю кровь, а сливала в бутылки. На них она наклеивала бумагу с именами своей жертвы и оставляла на несколько лет-это был её запас крови. Она любила сравнивать вкусы жертв… В некоторые бутылки с кровью она добавляла спирт-получалось что-то типо вина. Практически все отвернулись от неё. Но потом, когда она узнала что Драк женится, она изменилась-стала ещё более замкнутой, рассеянной, неуклюжей… А потом, как все считали до этого дня умерла в битве с охотниками: ей вонзил осиновый кол в сердце именно тот человек, которого она любила…       -Ну что ж Драк, -сказала Маро-Потом расскажешь. Ты же ведь знаешь-мне можно довериться. Кстати Драк, я же сюда не только чтобы поздороваться приехала. Понимаешь, мне негде жить. Люди разрушили мой замок. Там почти вся моя прислуга погибла! Да и из вещей я успела взять только самую малость-она указала на груду сумок и чемоданов-Драк, пожалуйста приюти меня… Ты единственный на кого я могу положиться, и ты единственный кому доверяю больше всех…       -Маро, конечно. Конечно я тебя не оставлю! Я же твой лучший друг! -Вампир обнял свою подругу-Можешь пожить в 665 номере. Это рядом с моим. Для тебя-бесплатно и всё включено!       -Спасибо, Драк! -шатенка обняла его-Лучшие друзья навсегда!       -Друзья до конца дней и даже чуточку дольше! -брюнет обнял её тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.