ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что помнят не все...

Настройки текста
      Маро вышла из номера и отправилась в направлении зала, где вчера проходил праздник. Находясь ещё в полусонном состоянии состоянии она не заметила Дракулу перед собой и благополучно в него врезалась. Встав со словами: «ничто не бодрит по утрам так, как незамеченный дверной косяк»; она посмотрела на друга. Он стоял как вкопанный, смотря вперёд. Последовав его примеру вампирша глянула вперёд и пополнила общество истуканов. Что же такого необычного они увидели? А вот что: по всему залу волялись осколки от бутылок; посуда была перебита—перечислять долго.       —Круто…—первой выдавила из себя Маро.       —Ничуть не круто! —сказали хором Ванда, Юнис, Вольфыч, Френк, Мумии и вдруг ставший разноцветным Гриффин—Это вы сдесь вчера повеселились!       —Да ладно вам, чуваки—вставил свои три копейки Джонни—Главное убрать всё пока Мейви не заметила.       —Эмм… А это точно мы? Ничего не помню—синхронно ответили вампиры.       —Да?! Вы что так напились, чтг даже ничего не помните?! Вам рассказать что вы тут вчера натворили?       —Нет, не надо! —уже заволновался Драк.       —А я считаю, что надо—противостояла ему Маро.       —Вообще то мы у вас спросили, чтоб вам хоть немного становилось стыдно, ну да ладно. Значит начнём сначала. Сперва всё было хорошо и не предвещало беды: вы танцевали, пили, смеялись и так продолжалось несколько раз по кругу. Но после очередной опустошённой бутылки, вы решили на них подраться. В результате они у вас разбились, но это вас не остановило: вдвоём вы напрыгивали на других монстров и пугали их. Затем, вы заставили старую гремлиншу чихнуть, и все вещи которые она съела вылетели наружу. Потом выпив ещё по 0,5 вы начали кидаться друг в друга едой и посудой, бегая по столу. Также найдя где-то баллончики с краской вы принялись за бедного Гриффина и разукрасили его в стиле раннего Пикассо. Опустошив напару ещё бутылку вы позвали всех играть в бутылочку. Во время игры на кого только не выпадало: и Гриффин с Вольфычем, и Френк с Мумми, и Ванда с Юнис. Но всё же вас запомнили гораздо больше: вам постоянно выпадало друг на друга, да ещё и поворотов бутылки было не меньше 5-ти раз! Ну ладно бы просто целовались, как все, только ради игры, но нет. Драк не раз, пусть и случайно, но падал на Маро, не разрывая поцелуя! Радуйтесь, что этого всего не видела Мейвис!       —Эх, жаль я не запомнила такой вписки—как всегда в своём репертуаре вставила Маро—В принципе, радует хоть тот факт что мы не переспали.       —Конечно не переспали—всполошились монстры—Мы вас вовремя остановили! Ты Маро, между прочим должна нам сказать спасибо: если бы не мы, то Драк скорее всего бы под действием алкоголя тебя б изнасиловал! Хотя, ты будучи пьяна вряд ли бы сопротивлялась… А ещё: в конце праздника вы забрались с вином на люстру и катались на ней, а потом вырубились. Ещё вы перепели где-то под сотню русских песен. И с пошлостями, и с матом, и со всем вместе! Да так, что весь отель наверное слышал!       —А… Вы сейчас серьёзно или всё-таки нас разыгрываете? —очнулся после услышанного Дракула.       —Да какие тут розыгрыши?! Вон, Гриффин до сих пор отмыться не может—в качестве доказательства перед всеми предстал разноцветный Гриффин—И если вам этого не достаточно, то Джонни может предоставить снимки и видео.       —Но ведь я чистокровный вампир! Меня не должно быть видно (Маро видно и в зеркале, и на камере, и чеснок она ест, и серебро носит, и на солнечный свет не реагирует)!       —Ну просто сейчас уже придумали такие камеры на которых вас видно—Джонни предоставил всем видео и снимки.       —Ну что могу сказать, —начала Маро—Я отказываюсь это комментировать! Это какой-то ёперный театр!       —Джонни, Джонни. Обещай что не покажешь это Мейвис и не расскажешь про это—всполошился вампир.       —Не бойтесь Драк. Я—могила. Но только в хорошем смысле! Главное сейчас сдесь всё убрать пока Мейвис не пришла. И да, кстати, так как вы это всё устроили, вы убирать и будите.       Все сразу же спешно ушли из зала, оставив Дракулу и Маро наедине. Что ж, удачи им с уборкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.