ID работы: 7420439

Гостья из прошлого(продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Дзыня ( 4-ая часть )

Настройки текста
      Добредя до своего номера Маро открыла дверь и зайдя сразу же плюхнулась на кровать. Проползя чуть дальше, она подтянула за ручку свой рюкзачок и достала оттуда таблетки. Взяв парочку из одной упаковки и парочку из другой она залпом выпила их вместе с водой, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью. Спустя минут 5-7 её головная боль немного прошла, и новые безумные идеи стали заглядывать к ней в разум. От ненормальности некоторых из них она даже невольно хихикала, что со стороны выглядело странно и одновременно страшно. Но постепенно её мысли и соображения, а также раздумья от неадекватно-весёлых стали сменяться до более реалистичных. Её волновали последние события, и это были не новые политические переговоры или проблемы с налогами. Как она не пыталась отвлечься, но теперь её мысли были только о Драке: почему он так странно ведёт себя? Что он на самом деле к ней испытывает и испытывает ли вообще? Как это всё можно объяснить? А это предсказание? Про давние мечты. Неужели это было про Драка?! А что же интересно нагадали ему самому? Ясно одно: предсказание не может врать. Монстрическое гадание ведьм никогда не ошибается. Всё, абсолютно всё что нагадали эти ведьмы сбудется. В этом точно сомневаться нельзя. Ну, а что касается Драка, то тут тоже можно всё объяснить: наверняка это просто гормонально-эмоциональный всплеск. Тот случай, когда разум бессилен против эмоций. Понять его можно. Всё-таки два раза любви лишился. Что сказать, не повезло. Но ведь и Маро повезло не больше. Но она решила что не любит его больше. И с её точки зрения это было самым правильным и оптимальным вариантом решения проблемы. Но всё же в её памяти всё ещё всплывал образ графа, который предлагал ей потанцевать, проводить до номера, дотрагивался до её плечей… Она решила: нужно спуститься в зал. Нельзя же оставлять друга одного.

В зале       Дракула ходил по кругу возле стола. Он надеялся, что Маро всё же вернётся. И когда совсем потерял надежду, сзади его окликнул знакомый голос:       —Драк, мне нужна твоя помощь.       —Так ты всё-таки вернулась?! Помочь говоришь нужно? Для тебя всё что угодно!       —Помоги мне с выбором. Я вот думаю, как назвать гибрид персика и мандарина: мардасик или пердарин?       —Маро, ты не меняешься! —с нежностью в голосе сказал вампир—Всё те же шутки, и всё тот же юмор.       —Вечность не меняется—с лукавой улыбкой ответила вампирша—Помнишь, ты предлагал потанцевать… Твоё предложение в силе?       —Разумеется! —Дракула был в не себя от счастья.       Последующие три часа вампиры провели вместе. Они танцевали, шутили, соревновались, смеялись и просто были счастливы. Этот День Дзыня они запомнят надолго…

На следующий вечер       После праздника все разумеется уснули кто в салате, кто под столом, кто на нём, а наши герои вообще умудрились увидеть сновидения на люстре.       Ну, а после всеобщего пробуждения, все разошлись по номерам. Кто-то шёл шатаясь, кто-то нормально, кто-то полз (ибо пить надо либо меньше, либо уметь), а Драк и Маро вообще шли рядом, пошатываясь из стороны в сторону и напевая что-то из шансона. Ну это классика жанра—ни один масштабный праздникне может обойтись без пьянки-гулянки. Все постояльцы и персонал разошлись по номерам: после такого мероприятия надо хорошенько проспаться.       Когда все более менее выспались и протрезвели, как раз поднималась луна. По закону Дня Дзыня каждый кто должен встретить свою любовь до следующего праздника, должен найти под подушкой волос того, с кем связана его судьба. И чьи же волосы нашли одинокие легендарные вампиры? Драк нашёл волос Маро, а Маро волос Драка! Хотя, они всё равно в это не верили, и убеждали себя что волос мог попасть с их одежды. Обожённые о любовь (и в прямом, и в переносном смысле) они боялись снова поддаться чувствам. На это нужно время. Но у них них ещё вечность впереди, хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.