ID работы: 7420449

Consigliere arcobaleno per il capitano

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Гет
R
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

ПРОЛОГ.

То, что она решилась сделать, вполне можно назвать самоубийством. Это было идиотское решение. Реборн кричал на нее, наверное, целых четыре часа. ИДИОТКА. СЛАБАЧКА. НИКЧЕМНАЯ. БЕСПОЛЕЗНАЯ. СУМАСШЕДШАЯ. Ты же наследница! Кто займет твое место? Ты о матери подумала? И многое другое. Но что она еще могла сделать, если в другом случае погибнут ее друзья, а она и ее семья будут обречены на проклятье аркоболено, проклятые младенцы с пустышками, она не могла позволить этому случиться. Поэтому хорошенько подумав, пусть Реборн и говорил что ей это вредно, нашла Шахматоголового и вынесла ему предложение. Она согласилась на становление аркоболено, принимая все пустышки, даже пустышку Бермуды, т.е. тьмы. Реборн был единственным, кому она рассказала обо всем. Она умоляла его не говорить другим. В конце концов, он сдался. Это была ее первая победа над ним, и возможно единственная, если не последняя. Перед ритуалом она попросила у Реборна одолжить его федору, как оберег. И под шокированные взгляды он сам надевает свою шляпу ей на голову. Ритуал начинается. Все аркоболено становятся вокруг юной Савады и активируют свои пустышки, направляя их силу на девушку. Все это они делают в тишине, лишь Юни плачет, ведь она больше не видит будущее своей подруги, как бы она не старалась Тсунаеши впитывает их силу. Она ощущает всю их мощь на себе. Она горит как внутри, так и снаружи. И одновременно чувствует холод и одиночество, что пробирало до самых костей. Девушка не хотела даже думать, что с ней станет, когда окончится ритуал. Станет ли она такой же маленькой, как и Реборн? Или будет как Юни? Сможет общаться с ребятами и дальше? Вонгола примет такую наследницу? Будет ли волноваться мама? А отец? что ей делать дальше? Она не думала. Единственной ее мыслью было сдерживать всю мощь, спасти друзей, избежать битвы, не имеющей смысла, как она считала. Ритуал уже заканчивался. Подключился Шахматоголовый, чтобы все закрепить, как следует. И вот, когда он проводил последние действия ритуала, что-то пошло не так. Последний из шаманов забеспокоился. Такого не должно было произойти. Свечение уже должно было закончиться, но оно только усиливалось, ослепляя всех свидетелей. Когда оно достигло пика, прогремел гром и свет резко погас. Савады Тсунаеши не было на ее месте, от нее не осталось и следа. — Где Тсуна?! — закричал от беспокойства Реборн. — Не знаю. — — Ты можешь ее вернуть? — Нет. — Почему? — Как можно вернуть то, чего нет в этом мире. — А что с тринисетте? — поинтересовался Верде. — Ее так же больше нет в этом мире, — ответил, нахмурившись Кавахиро. — Но разве ты не говорил, что… — Нет, — прервал шаман череду вопросов.- Я не совсем понимаю, что произошло, но могу с полной уверенностью сказать, что такой угрозы больше нет. — Мне все равно, — взбесился Реборн.- Что я скажу Девятому? Что я скажу ее матери, в конце-то концов? — Ничего. — Что? Да ты… — Постепенно воспоминания о Саваде Тсунаеши сотрутся у любого, с кем она хотя бы сталкивалась. Так что, можешь ничего не говорить. И проклятье снято со всех вас, теперь вы будете расти как обычные люди. А теперь, прощайте. -Стой! — звал его Реборн, но так ничего и не успел сделать.- Как же так Тсуна? — он уже хотел по привычке натянуть федору на глаза, как вспомнил, что передал ее Тсуне.- Надеюсь, она защитит тебя, где бы ты ни была, Тсунаеши, — проговорил он в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.