ID работы: 7420449

Consigliere arcobaleno per il capitano

Katekyo Hitman Reborn!, One Piece (кроссовер)
Гет
R
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

* * *

Она плыла в невесомости. Ее окружал огонь, но он не причинял ей вреда, а наоборот, словно ластился. Она привыкла к огню. Она полюбила огонь. Откуда-то доносились голоса, ей незнакомые. Она не хотела обращать на них внимание, хотела и дальше расслабленно плыть в невесомости. Однако, похоже, хозяину было все равно. Ее что-то резко обхватило и потянуло куда-то, а потом была боль от падения, после такого обращения, Тсуна решила хотя бы открыть глаза. — Луффи-сан, прошу аккуратнее, — послышался чей-то голос. -Ши-ши-ши, но ведь все в порядке, ты чего паникуешь, Коби?! — произнес второй. — Вы в порядке? — спросил Коби, заметив ее попытку встать. — Я… Да, в порядке, — сказала она, осторожно разглядывая окружающую ее местность и людей. Коби, что помогал ей сесть, был низкого роста, даже ниже нее. Имел розовые волосы и носил круглые синие очки. Луффи, который сидел по-турецки и раскачивался из стороны в сторону, посмеиваясь, был темноволос и худ, хотя мышцы у него явно есть, и довольно высок, на голову точно. Он держал в руках довольно знакомую шляпу, заметив которую девушка тут же кинулась к нему и выхватила шляпу своего репетитора, но, не удержав равновесие, упала на Луффи и уже с ним приземлилась на деревянные доски их маленькой лодки. — Это мое, — пыталась оправдать свое поведение, сказала она. — Хорошо, — тут же согласился брюнет. — Луффи — сан! — вновь запаниковал второй парень. Девушка сползла с юноши и, прислонившись к борту, прижала к себе шляпу своего репетитора. — Это твое сокровище? — поинтересовался брюнет. — А? — не поняла вопроса Тсуна. — Эта соломенная шляпа мое сокровище, — продолжил парень, демонстрируя сам головной убор.- Мне ее подарил Шанкс, когда я был ребенком. Я обещал ему, что верну ее, когда стану королем пиратов. — — Ясно, — стараясь не зацикливаться на последних словах, ответила она.- А где я? — Ты на нашей лодке, — не поняв вопроса, ответил Коби. — Что я на лодке, это я поняла. Где я конкретно? — Ист-Блю. Мы скоро приплывем к острову. Там есть дозорные, ты сможешь попросить у них помощи. — Дозорные? Ист-Блю? — не поняла девушка. — Ты что не знаешь, кто такие дозорные? — удивился розоволосый.- Морские Дозорные охраняют порядок во всех морях и ловят пиратов, революционеров и других преступников. — А, типа полиции, — пробормотала Тсуна. — Кстати, я Монки Д. Луффи — человек, что станет Королем Пиратов! А это Коби, он хочет стать дозорным. А ты? — А? Я? Точно! Вонгола ди Савада Тсунаеши, — ответила она, как привыкла уже за пару месяцев.- Можно просто — Еши. — Приятно познакомиться, Еши — сан. — Ага. — Мне тоже. А у вас не найдется полотенца? И не могли бы вы мне рассказать, что это за мир. — Мир? — Да. Я, похоже, совсем не из этого мира. В моем мире нет Ист-Блю или Морского Дозора. Парни были шокированы, однако Луффи быстро отошел от шока. — Ши-ши-ши, — посмеялся он, — ты интересная. Станешь моей накама? — А? Накама? — Да, я капитан, а ты моя накама, и мы вместе отправимся на Гранд-Лайн, — радостно ошарашил он девушку. — Давайте вы мне все как можно подробнее и понятнее объяснишь, а я подумаю. — Хорошо. И вручив, наконец, полотенце, они начали объяснять юной Саваде, куда она попала и что это вообще за мир. *** Объясняли они долго. В основном Коби, Луффи вставлял лишь комментарии. Но основную суть этого мира Еши поняла. Этот мир населен тысячами островов, единственный крупный материк разделяет огромный океан на две части, а Гранд-Лайн с Калм-Белт еще на две. Из-за чего в этом мире есть четыре моря, названные как стороны света: Ист-Блю — восточное море, Норд-Блю — северное море, Вест-Блю — западное море и Саус-Блю — южное море. За закон и порядок отвечает Морской Дозор под контролем Мирового Правительства. На островах есть и свои хранители порядка, но обычно они не многочисленны и не на каждом острове. Так же на некоторых островах есть Базы Дозорных, которые отвечают за определенный участок моря, как остров, на который они с ребятами сейчас направляются. У правительства две основные проблемы: пираты и революционеры. Самым известным пиратом является Золотой Роджер — Король Пиратов, казненный уже как двадцать лет, единственный кто проплыл весь Гранд-Лайн, именно после его слов « хотите мои сокровища, вперед! Вы найдете их в конце Гранд-Лайн!», началась Эра пиратов. Конечно, пираты были и раньше, но теперь их количество увеличилось в десятки раз. Самым же известным революционером является Драгон. О нем мало информации, но на данный момент он один из самых разыскиваемых преступников, выступающий против Мирового Правительства. Луффи мечтает стать новым Королем Пиратов. Для этого ему нужно собрать команду и проплыть весь Гранд-Лайн, до последнего острова « Рафтель». Путь будет сложный и опасный, за двадцать лет, после Роджера, это так никто и не сделал. Так же Еши узнала их цель. Луффи плыл за Ророноа Зоро, известным охотником на пиратов, хочет пригласить его в свою команду. А Коби хочет стать дозорным. И так как там где находится Зоро, есть одна из баз Дозорных, им с Луффи по пути. Тогда Савада удивилась, как так вышло, что пират и будущий дозорный плывут вместе?! И Луффи ей поведал историю их встречи и злоключений Коби. Как его похитили пираты, когда он отправился рыбачить, как прослужил на их корабле два года, пока ему не помог Луффи. С тех пор они плыли вместе, пока не выловили Еши из моря. Рассказ затянулся до вечера. Так что, перекусив, Коби и Еши легли спать, пока Луффи был смотрящим. Однако для девушки это был не просто сон.

***

Только закрыв глаза, Тсуна быстро уснула. Сначала ей ничего не снилось. Как она может это знать? Она всегда помнила свои сны. Сложно, когда снятся кошмары, а так это не вызывает проблем. Через какое-то время ей стали сниться семья и друзья. Даже во сне она ощущала, как по ее лицу стекают слезы. Времени прошло совсем немного, но она все равно по ним уже скучает. — Ты как всегда сентиментальна, принцесса, — услышала она такой знакомый насмешливый голос. Принцессой ее называл только один человек, но только наедине. Она быстро обернулась, только сейчас заметив, что она не просто вспоминает, а будто смотрит фильм. Обернувшись она увидела его, того самого язвительного, саркастичного и наглого ананаса, который частенько навещал ее сны лично. Как же он порой ее бесит, но все равно… — Мукуро — о — о, — кинулась она к нему радостно и крепко, как только могла, обняла.- Как же я рада тебя видеть. Я ведь так и не сказала вам ничего, даже не попрощалась, не объяснилась, а теперь вы там, а я здесь. Простите что бросила. Простите, простите, — плакала она в его объятьях. Мукуро спокойно ее обнимал и гладил по голове, стараясь ее успокоить. — — Не плачь, принцесса. Все хорошо, — успокаивал он ее.- Ты в порядке? Не успела еще попасть в неприятности? — Нет, — ответила она, вытирая слезы.- Я оказалась в море, но двое парней мне помогли, теперь я с ними на одной лодке плыву до острова. Мы вроде подружились. Один из них, Луффи, зовет меня в свою команду пиратов, правда команда состоит пока только из него одного, — закончила она улыбаясь. — Похоже, они хорошие ребята, раз сумели подарить улыбку моей принцессе. — Мукуро, я волнуюсь, ты не знаешь, что произошло с Системой Тринисетте? — Я бы тоже хотел поговорить об этом, — тут же принял серьезный вид Мукуро.- Как только ты исчезла, шаман сказал, что тебя больше нет в этом мире, как и системы, и через какое — то время все, с кем ты сталкивалась, забудут тебя. После он исчез. Прошла неделя, прежде чем он вернулся, собрав всех, кто участвовал в битве. Он объяснил, что во время ритуала ты слилась со СТ (система тринисетте) каким — то образом и перенеслась в другой мир. Теперь ты и система это одно целое, он назвал тебя «Радужной аркобалено» и Хранительницей Тринисетте. Также, ты теперь привязана к миру, в который попала. Система сольется не только с тобой, но и с этим миром. Тсунаеши в шоке смотрела на своего хранителя тумана, не веря его словам. Между тем Мукуро продолжил. — У тебя должен, был появиться какой — то артефакт, например, как украшение. Ты не заметила, случайно, что — то такое? — А, да. Браслет с подвесками, я даже не поняла, откуда он взялся, когда я очнулась, он уже был. — Скорее всего, это он. Этот шаман, также передал, что ты теперь владеешь всеми семью атрибутами и скорее всего мраком — это первое. Второе, какое — то время твое тело будет подстраиваться под новую чистоту и мощь пламени, так что, ты можешь неожиданно уснуть или упасть в обморок, в лучшем случае. В худшем, невыносимая боль или полное уничтожение физической оболочки, с привязкой к артефакту. Грубо говоря, ты станешь Примо Вонгола, привязанный к кольцу Вонголы, призрак пламени. — Это ужасно, — в ужасе воскликнула девушка. — Не волнуйся, по крайней мере, ты сохранишь свою волю, если не сдашься, — попытался ее утешить туманник.- Но мы отвлеклись. У тебя могут появиться некоторые способности предыдущих аркобалено. Самое главное чего мы опасаемся это короткая жизнь, как у Луче или Арии, но мы рассчитываем что, невероятная живучесть, неудачника Скалла, это нивелирует. У тебя так же могут быть видения, возможно, не такие сильные, но все же. Это по нашим расчетам. Шаман же считает, что ты можешь стать шаманом, как и он. — Как я смогу понять, что становлюсь шаманом? — К сожалению, он сказал только, что ты сама поймешь. На какое — то время они замолчали, поглощенные своими мыслями. — Как ты смог меня найти и связаться? — нарушила, наконец, тишину Тсуна. — Я — туман, у нас с тобой ментальная связь и моя душа может гулять, где я пожелаю. Можешь выбрать один из этих вариантов, хотя они скорее играют роль только вместе. Я и дальше смогу с тобой связываться, правда, только через сон и не очень часто. Может, раз в несколько дней, не чаще. Сколько прошло времени, перед тем как ты уснула? — Я не уверена, но где — то чуть больше двенадцати часов. — Значит, разница во времени примерно три к одному, — пробормотал Мукуро. — Это плохо? — заволновалась девушка. — Здесь есть и плюсы, и минусы. Плюс, я смогу восстановиться перед следующим сеансом связи и тренировки можно проводить спокойно, без боязни, что ты будешь потеряна на долгое время, а остальные подготовить вещи для тебя. Минусы, именно я выпадаю из жизни на какое — то время и у нас будет не так уж много времени всему тебя научить, так как, по словам шамана, самый длительный срок сохранения памяти — два года. Но здесь не ясно, два для тебя или для нас. — Я рада буду любому сроку, — улыбнулась Тсуна хранителю, — ведь малейшая возможность общаться с кем — либо из вас для меня драгоценна, — после чего девушка крепко обняла своего друга. — Ты же позаботишься о моей маме и ребятах? Скажешь, как мне жаль и, что я люблю их всех?! — Хорошо, принцесса. Тебе что — нибудь нужно? — Одежда, — сказала первое, что пришло в ее голову, — и какие — нибудь инструкции, как правильно пользоваться каждым пламенем. Проводник, мое кольцо осталось у вас и перчатки или другое оружие, жаль, конечно, что со мной больше нет линз с наушниками и Натса, — вздохнула Еши грустно. — Они у меня, — ухмыльнувшись сказал Мукуро. — Что? — переспросила Еши. — Я все ждал, когда же ты о них вспомнишь. Спаннер, Шоичи, Верде и Реборн с Леоном улучшили твое вооружение. А Натс отделился от кольца Вонголы, которое вернулось в форму половинчатых колец, — говорил он, доставая все перечисленное. В руках Тсунаеши оказались кожаные перчатки без пальцев, коробочка с несколькими парами линз, новые наушники и кольцо с головой льва. — Надеюсь наушники водонепроницаемые, — посмеялась она радостно. — — Спаннер утверждал, что они такие крепкие, что даже если упадут с пятнадцати тысяч метров упадут будут в порядке. — Чувствую это полезная информация. — Насчет владением пламени. Туману обучу я, остальное я попрошу описать аркобалено, если удастся, проведу их в твой внутренний мир, для наглядных тренировок.Так же, вот, — Мукуро материолизовал перед собой трезубец, которым он обычно пользовался или похожий, а позже изменил на серьгу с тремя подвесками в виде тонких длинных капель, которую самостоятельно надел на правое ухо Еши.- Так я смогу найти тебя и позже научу тебя напитывать ее пламенем тумана, что позволит тебе самой со мной связываться и преобразовывать ее в трезубец и сражаться им и использовать как точку фокуса для иллюзий. — Спасибо, — легко улыбнулась девушка, касаясь серьги. Такое простое действие со стороны ее тумана очень много значило, как для него, так и для нее. — А теперь, принцесса, расскажи мне о том куда ты попала и с кем сейчас находишься. И Тсунаеши принялась рассказывать. Говорили они долго. Когда они закончили обмениваться информацией, Мукуро материализовал огромный чемодан и походный рюкзак, забитые до краев. — Что это? — удивилась Тсуна. — — Я попросил Наги-чан все это собрать, если надо, от с помощью аркобалено. К сожалению оружие и инструкции они сейчас передать не могут, хотя Кавахиро, который сподобился явиться, передал, что тебе следует начать с медитаций, больше инстукций он передаст письменно. Однако, одежду мы тебе нашли, там еще по мелочи и какие-то женские штучки. Так же, Реборн передал тебе драгоценности и кое-какие украшения, чтобы ты могла и перепродать и получить местную валюту, на первое время. — Спасибо, — чуть ли не плача, поблагодарила шатенка, расчувствовавшись, и обняла своего бывшего хранителя. — Тебе пора просыпаться, — грустно сказал он помогая одеть рюкзак.- Я буду ждать нашей следующей встречи и твоих историй о новых приключениях. — До встречи, — сказала она, поцеловав его в щеку.- Ты уж пригляди там за всеми, — и исчезла. — Конечно, -ответил он в пустоту. ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.