ID работы: 7420504

РАШЭН ВОДКА! ТЫ ЧЁ, НЕРУССКИЙ?!

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где мы? А я чё, ебу что-ль?

Настройки текста
Примечания:
POV Карина Мы шли по парку. Под ногами шуршали листья, в пакетах гремели бутылки с водкой, а влюбленные парочки сидели на лавочках, смотря друг другу в глаза. Осень... Ах, осень... Чудесная пора... Мои раздумья прервал пронзительный крик Лисы: - Рин, под ноги смотри! СУКА ПОД НОГИ СМОТРИ!!!!!! - ЕБЛЫЫЫЫЫСЬ!!!!!! - громко заорала я, упав на асфальт и начав дико ржать. - Ты дура? - ДА, ХАХАХАХАХА. Вобщем, набухавшись в стелечку, пошли мы пьяненькой походочкой выгуливать собаку Лисы - Альпу POV Лизавета Проснулась я на траве, в каких-то кустах, вряд-ли близко к дому. - А где мы?.. - тихо спросила меня Рина. - А я чё, ебу что-ль? Вдруг к нам подошёл парень со светлыми волосами и сказал: - Well, woke up already?(Ну что, очнулись уже?) - Sorry, but a question for a question. And who are you?(Простите, но, вопрос на вопрос. А Вы кто?) - Сука, вы о чём базарите? - возмущённо крикнула я. - Бля, ты не знаешь английский? - Я учила испанский... - I need to take you to the Lord. Come on.(Я должен проводить Вас к Господину. Пройдёмте.) - Joder, joder! Es tan difícil aprender otro idioma?!(Бля, заебали! Так трудно выучить испанский?!) - проорала я, пройдя следом за Ринеттой. Оказавшись в кабинете, я увидела молодого графа, дворецкого и.... - МЫ В ТЁМНОМ ДВОРЕЦКОМ!!! - Ебать, Лиса.... - Да-да-да... - So, take the trouble to explain how you got into the territory of my mansion and why were you unconscious?(Так, постарайтесь объяснить, как вы оказались на территории моего особняка и почему вы были без сознания?) - Да хули он сказал?! - Sir, sorry for the trouble we caused. We drank, and what happened next, we don’t really remember ...(Господин, простите за причиненные нами беспокойство. Мы пили, а что было дальше, не особо помним...) - And what did you drink?(А, что Вы пили?) Суть этой фразы я прекрасно поняла и как могла проорала: - РАШЭН ВОДКА!!! РАШЭН ВОДКА, ТЫ ЧЁ, НЕРУССКИЙ?!?! - What? - Sí, ¡vete a la mierda!(Да пошёл ты нахуй!) - махнула я рукой на молодого графа и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.