ID работы: 7420504

РАШЭН ВОДКА! ТЫ ЧЁ, НЕРУССКИЙ?!

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд Лиззи или пиздец ожидает нас, Господа

Настройки текста
POV Карина Лиса ушла из кабинета, звучно хлопнув дверью. Себастьян пожал плечами и уставился на меня. - What the fuck are you watching?(Хули смотришь?) - And you forbid me, my lady?(А Вы мне запрещаете, миледи?) - Лиса была права. Fuck you all!(Пошли вы все нахуй!) Я вышла из кабинета и побежала по коридору. - Лиз!!! Лиса! Лизетт!!! ЛИЗЗИ!!! - Да тут я, тут. Чё орать? - в голос смеясь произнесла Лизавета. - А чего ржешь? Это так смешно? - Да. Она достала из страшного рваного пакета мешочек с пельменями. - А пельмени не простые, там есть перетертые волшебные таблеточки. - Какие нах таблеточки? - Две пачки возбуждающего. - АХАХАХАХ. О ДА, ДА! - Тихо ты. Мы сварим им эту поеботу, они это сожрут и ..... - АХАХПХАХПХАЗП. - Рина, ты Гробовщик 2.0 - Естественно! Ох, посмотриииииим! Поспешно двинулись на кухню, встретив Бардроя и Мейлин, мы лишь смеясь пробежали около них. Так как Лиса круто готовит, то будет всё по волшебному рецепту Тётушки Совы. Сварив эту возбуждающюю отраву мы понесли пробовать это Сиелю. Он будет счастлив, я уверена. POV Лизавета Оххх, графу пиздос! Мы подошли к его кабинету. Я стою и ржу. - Так, тихохахахах, а то он нас раскусиитхахпхпхпх, - пытаясь не ржать сказала Ринетт. Мы открыли дверь в кабинет и увидели Сиеля с Лиззи. Моя голова была полна пошлыми мыслишками, когда я увидела, как Рина вручает Господину пельмени с возбуждающим, а там рядом Лиззи. Я вышла за дверь, села на пол и начала дико ржать. Пока я сидела на полу и угарала, я не заметила, как ко мне подошёл Себастьян, сел рядом и вполне по-русски спросил: - Чё ржешь? - Тебе лучше ахахахаха не знаахахахвть ахахахаха. Рина вышла из кабинета вся в слезах от смеха. Так и не объяснив Себастьяну причину, мы убежали в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.