ID работы: 7420504

РАШЭН ВОДКА! ТЫ ЧЁ, НЕРУССКИЙ?!

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А, почему? Да потому что он тупой, как жопа твоя!

Настройки текста
Напомню... Мы с Риной убежали от Себастьяна, который очень любезно, причем на русском, задал мне вопрос. Сейчас мы бежим из поместья на улицу дико ржа. - Как думаешь, норм идея была Сиелю подсыпать Виагру? - спросила я, запинаясь, так как мы ржали да ещё и неслись, чтобы спрятаться. - Ты чё? Это норм поступок для сумасшедшего русского! А мы с тобой такие! - ответила Рина и пихнула меня в плечо. - WELL THE BITCH, I WILL KILL TO THE FUCKING MOTHER !!!(НУ СУКА, УБЬЮ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!) - за нами бежал орущий Сиель со стояком. - АХАХПХАХПХАЗП. СУКА-СУКА-СУКА!!! - ААААА БЛЯЯЯЯТЬ. БЕЖИИИИИИМ!!! Кстати, чё он сморозил? - Он сказал, что убьёт нас. - Ага, конечно. USTED TE MATARÁ, SOLAMENTE SI ESTOY TERMINADO ANTES DE EN LA KNE, PARA SER CAMBIADO EN TU MÁS MIEMBRO!!!(ТЫ УБЬЕШЬ МЕНЯ, ТОЛЬКО ЕСЛИ Я ВСТАНУ ПРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНИ, ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ У ТВОЕГО ЧЛЕНА!!!) Мы неслись по саду, я испытывала какие-то смешанные чувства, особенно когда Сиель со стояком наткнулся на Себастьяна и тот решил сделать "РАН". POV Карина Мы спрятались за деревом и наблюдали, как Себастьян угарает со своего Господина до того момента, пока Сиель не падает на него, а потом поднимается и наступает на лицо Себы. Сори, что глава маленькая. Следующий раз будет длиннее))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.