ID работы: 7420504

РАШЭН ВОДКА! ТЫ ЧЁ, НЕРУССКИЙ?!

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Думай, тупая бошка, думай!

Настройки текста
POV Лиза Я все так же пыталась нарезать тупым ножом какую-то херотень. - Что, не получается? - с усмешкой спросил Себастьян, подходя ближе. - А ты не видишь?? Пять тонн уже перекрышила, блять... - Не выражайся! - Иди в жопу! - А если я не хочу туда? - А мне до задницы. На кухню заходит Бардрой, куря. - Bard, it is forbidden to smoke here!(Бард, здесь запрещено курить!). Лиз, я сказал, что здесь запрещено курить. - Bard, sag, fick es.(Бард, скажи "пошел нахуй".) К великому счастью пацан соображает немного, но не поняв, как переводится "fick es"(пошел нахуй), а поняв лишь "Bard, sag"(Бард, скажи), он вспыльчиво кричит: - Sebastian, fick es! Я ржу, Себастьян в ахуе, Бард смотрит на меня, как на дуру(не понимает, почему смеюсь) - все довольны. Когда повор ушёл с кухни, Себастьян задал вопрос: - Как он смог так сказать? - Думай, тупая бошка, думай! Он не понял смысла словосочетания "fick es", что означает "пошел нахуй", но он понял "Bard, sag"(Бард, скажи), потому и послал тебя. - Ой, Лиза... Одно горе от тебя. - Горе не от меня, а от моего ума и алкогольной русской душеньки вольной... - Это я уже понял! Режь давай! - смеётся. - Себа, изыди. Я тебя... Я тебя... Святой водой полью! У меня есть! - Ну и где же? Я зачерпываю обычной воды и произношу, вспомнив сценку Задорнова: - Ом мадлэ падлэ хум! Смеясь, демон подлетает ко мне, отбирает воду и начинает щекотать. - Совсем дурак?! - Как и ты! После полу часа баловств, смеха и крика, на кухню заходит сам Сиель! - Sebastian, what's going on here? Why don't you cook and indulge ?!(Себастьян, что здесь происходит? Почему вы не готовите, а балуетесь?!) - Упс.., - по-русски произносит Себастьян, отрываясь от меня. - Попали мы с тобой... - Ага, - улыбаюсь ему. - Now proceed!(Сейчас же приступайте!) - Yes my Lord(Да, мой лорд). А тебя, - демон повернулся ко мне, - я ещё накажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.