ID работы: 7420504

РАШЭН ВОДКА! ТЫ ЧЁ, НЕРУССКИЙ?!

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ты такой же, как все - такая же сука!

Настройки текста
Примечания:
Уже 9 вечера. На улице темно, а настроение упало. Слышу, как открывается дверь в мою комнату. - Лиз, как я ЗАЕБАЛАСЬ. - Типо я не заебалась. - Я в саду работала, Финни - это пизда! - А я на кухне работала, Себастьян - это глубочайшая пизда! Внезапно в комнату зашёл ваше написанный Себа. - Карина, попрошу Вас выйти отсюда. - Окааааай. Пока, сладких снов, пх, Лиз. - Спокойной. - Карина вышла из комнаты. - Что-то хотел? - Да. - Ну и чего же? - Тебя. - Что? - Что услышала. Он начал приближаться ко мне. Что-то стрёмно. Я ему врежу наверное. - Так, что ты хотел? - Тебя я хотел. - Зато я не хотела. Вали. - Нет. - Вон, - я указала на выход. - Нет, - его голос сказал это прямо у меня над ухом. - Как ты тут оказался?! - Никак. Отдайся мне... - Нет. - Даааа. - Нееееет. - Даааа. - Нееееет. - Даааа. А я... - Головка от хуя... - Эй! Я не успела оглянуться, как оказалась на полу. Он ставил засосы на моей шее и ниже. - Я долго терпел... Он особо не церемонился со мной. Мне было неокончаемо больно. Он просто выебал меня и все. Я вырывалась, но оставила эти попытки, когда поняла, что от этого только больнее. - Ну мне больно, отвали от меня!!! - Нет! Мне очень больно, а он смеётся. Когда он закончил, я сказала: - Я думала, что ты нормальный, а ты как все - такая же сука. - Что ты сказала?! - Что услышал! Он снова повалил меня рядом с собой и забрался сверху... POV Карина Он выгнал меня из комнаты моей подруги! С какой это стати?! Я зашла в комнату и увидели их обоих.... Ну, а-ля, пойду-ка я всё-таки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.