ID работы: 7420566

Узы которые ты не разрубишь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нить ярко-алого цвета

Настройки текста
Ято всегда очень заботился о Хиёри. Вот и сейчас, Хиёри уже спит, а он сидит на ее окне и смотрит, как она ровно дышит. Стучит тоска по вискам, как сентябрьский дождь. На свете есть только один человек, который может его успокоить, обрадовать, напугать только своим присутствием и, конечно же, это тот человек, которого он очень любит. Это Хиёри, это единственные узы, которые он не может разрубить. Он тихо спускается на пол в комнате, подходит к Хиёри, садится возле ее кровати и достает из воздуха нить ярко-алого цвета, глубоко вздыхает. Это и есть те самые единственные узы, которые он не может разрубить. Он таких уз ещё не видел, они самые яркие и прочные, они почти светятся! Он много уз разрубил, но эти — никогда. Никогда их не тронет, потому что любит. Любит ее всем своим сердцем, он и не думал, что когда-нибудь влюбиться в человека, но так сложилось, так выбрала красная нить судьбы. — Ято, что ты тут забыл посреди ночи?! Но она не успела ничего сказать больше, Ято исчез, а девушка решила, что поговорит с ним утром насчёт его постоянного прибывания в ее комнате посреди ночи. Но почему-то ей казалось, что он не просто здесь был, а что-то делал. POV Хиёри И настроение не такое, как обычно… . Обычно он бы просто так не ушёл, пинками бы пришлось выгонять. Надо спросить у него, что происходит, он в последнее время странно себя ведёт. Завтра с утра сразу же в храм! Хорошо, что каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.