ID работы: 7420566

Узы которые ты не разрубишь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Храм богини нищеты

Настройки текста
POV Хиёри Сегодня очень тёплое утро. В комнате был слабый запах, такой приятный и успокаивающий. Запах Ято. Он точно здесь был. После того, как я стала отделяться от тела, все мои ощущения обострились. Теперь мне проще найти Ято! По пути в храм я встретила Юкине, он был расстроен и очень устал. Юкине улыбнулся. — Привет, Хиёри! Ты куда-то идёшь? — Привет! Как раз к вам собиралась, а где Ято? — Да кто его знает, удрал ещё до завтрака. Он с того момента, как ему предложили разрубить ваши узы сам не совой! — Понятно. Может тогда пойдём погуляем, а потом в храм к Кофуку? — Я думаю идея отличная! — вновь улыбнулся Секи. Сначала выяснилось, что Юкине ничего не ел из-за этого оболтуса, и они пошли в кафе неподалёку от места где они встретились. Хиёри всегда рада провести время с друзьями! POV Юкине — Слушай, Хиёри.  Думаю нужно у неё спросить может она, что-нибудь знает. Ято точно, что-то скрывает, он этим очень обеспокоен. Значит это важно! — Что? — Хиёри, Ято тебе ничего не рассказывал? Он все время мечется или задумчив, перестал шутить свои дурацкие шуточки. Он, что-то скрывает это точно. Наверное это очень важно раз он так нервничает? — Прости, Юкине, я ничего не знаю. Я сама это заметила и шла к вам, чтобы поговорить с ним или с тобой и Кофуку. Думала, что так можно, что-нибудь прояснить, но видимо нет… — У меня есть несколько догадок, но я не уверен. Возможно это связано с их узами! Сказать ей или нет? Говорить или нет?! — Какие? Нет, врядли это связанно с их узами. — Юкине, что такое? Он бы сказал, хотя бы мне! — Юкине! Юкине, ты меня слышишь? — Да, прости. Я задумался… — Так, что ты думаешь насчёт Ято? — Возможно ему попалось очень сложное задание которое ему не выполнить? Он ведь к такому не привык! У него всегда все на отлично. — Возможно и такое, а ещё? — Усталость, стресс, переутомление… — говорил Секи, загибая пальцы на правой руке. — Да, ты прав. Наверное мы зря так беспокоимся! Ято сможет за себя постоять. — На ее лице вновь появилась улыбка. И правда, чего мы так? POV Хиёри Юкине меня немного успокоил. Но поговорить с Ято все равно придётся. Сегодня останусь на ночь в храме. Ближе к вечеру мы подходим к храму богини нищеты. Оттуда сразу выбежала Кофуку, она очень рада видеть подругу. — Привет Кофуку! Как ты? Ято дома? — Привет! Все отлично, только вот Яточки нету! — Вот же ж блин… И где носит этого ненормального?! — Возмущается Юкине. — Кофуку, ты же не будешь против если я останусь сегодня у вас? — Нет конечно! — Ну вот, опять шумиху устроили! А где этот бездарь? Я думал он с вами. Ладно сейчас накрою на стол — Выскочил Дайкоку из кухни. Дайкоку опять был в фартуке, видно он готовит ужин. — Ужин как всегда был бесподобен! Спасибо, Дайкоку. — сказала Хиери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.