ID работы: 7420566

Узы которые ты не разрубишь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скверна - признак беды

Настройки текста
POV Хиёри Как же все-таки здесь хорошо! Была б моя воля, я сюда переехала бы. — Блин, и где его носит? — спросила сама себя Хиёри размахивая ногами в кресле. Она так делает когда нервничает и беспокоится. — Хиёри, ты ещё тут? — Это Секи спустился вниз. — Да, я хочу дождаться Ято. — А он, что ещё не вернулся? Он обычно в это время уже тут, я пришёл думал прочитать ему лекцию. Он обычно уже дома? И правда, уже так поздно я в это время уже сплю. Она встала и начала ходить по комнате — Хиёри, осторожно! — Да, что такое? — Хиери отойди от камина. — Почему? — Ты опять от тела отделилась, хвостом чуть в камин не попала. — Ой, а я и не заметила. Так привыкла. — говорила она отходя от камина. Нужно быть осторожнее с ним, это ведь всё-таки то, что связывает меня с телом. Если с хвостом, что-то случиться я могу погибнуть. Ято, где же ты? Что это за звук, скрип половиц возле входа? Это он? Поворачиваю голову. Нет, это Юкине. Куда он собрался? — Юкине, ты куда? Уже поздно! — Я пойду искать Ято. Он сильно задерживается, а раньше всегда в одно время приходил. Он хочет пойти один? — Я тебя одного не пущу! — Нет, Ято мне голову оторвёт если я тебя в такое время куда-то выпущу и, тем более, в таком виде… — А я у тебя разрешения и не спрашивала! — отрезала Хиёри. — Вот блин! Только не отходи от меня далеко. Мы пойдём искать Ято! Интересно, он прийдет, если я позову? POV Юкине Вот же ж, Ято мне точно теперь голову открутит! Он о ней очень печётся, и ладони у него потеют сильнее если дело касается Хиёри. Неужели… Где она? — Хиёри? — Я тут! — Раздался голос откуда-то сверху. Поднимаю голову и вижу Хиёри, она опять по проводам прыгает. POV Кофуку Хиёри опять от тела отделилась, наверное они с Юкине за Яточкой пошли! Яточка теперь Юкине ведь голову оторвёт. — А я пойду спать! POV Хиёри Ветер дует в лицо принося различные запаха, но этот запах она узнает из миллиона других. Он был здесь не так давно. Она побежала по проводам далеко вперёд от Секи, она знала, что Ято здесь. Бояться нечего! — Ято!!! — Ай! — что-то сбросило ее на землю, и она отключилась. Юкине уже подбегал к месту происшествия, но ничего не мог сделать. Повсюду была скверна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.