ID работы: 7420574

Игра по нашим правилам и ты в ней моя королева.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конкурс в школе и котенок

Настройки текста
На следующий день элита заставила потерять челюсть всю школу. Почему? Потому что они вместе с Боной и Химэ зашли в школу. Только последняя смылась от любопытных глаз, якобы она просто шла сзади, пытаясь их обогнать, но их было много и поэтому не получилось. Чудесная отмазка. — А где Химэ? — спросил Дэхви. — Она убежала. Ей еще пока что некомфортно рядом с вами. — сказал Даниэль. Парни понимающе кивнули. А Бона. А Бона же тоже побежала вслед за подругой. — Химэ, ну ты чего? — спросила Бона, увидев состояние подруги. — Н-ничего. — сказала Химэ. — Тогда чего смылась? — с удивлением спросила Бона. — Мне некомфортно находится рядом с ними. — честно ответила девушка. — Понятно. Тогда пошли на урок. Сейчас у нас два урока физры с 11 классом, в котором учится наша элита. — весело сказала Бона и, подхватив подругу, побежала на всех парах переодеваться. А тем временем у элиты. — Уджин-оппа, чего к вам пристали эти две? — спросила писклявым голосом какая-то девушка из параллельного 10 класса. — Во-первых: я тебе не «оппа», а во-вторых у этих девушек есть имена, при чем даже красивые, в отличии от твоего. — холодно сказал Уджин и после он и остальные парни ушли на физру. Когда они шли, то болтали черт знает о чем, а потом зашли в спортзал. — Что-то я не понял. А где дамы? — спросил Сону. — В раздевалке, скорее всего. — ответил догадкой Джихун. После этого они пошли переодеваться. Уже на самом уроке учитель им сказал. — Итак, ребята. Я хочу вам рассказать про конкурс связанный с физической подготовкой. Он состоится 10 октября. Желающие будут? Химэ? — спросил учитель, с надеждой смотря на Химэ. Увидев этот взгляд, Химэ сдалась, закатив глаза. — Ладно. — ответила она. — Чудесно. Даниэль? — также с надеждой посмотрел на Даниэля учитель. Даниэль вздохнул обреченно, но согласился. После уже начался сам урок. Первый урок был чисто бег, растяжка, отдых. Второй урок был игровой. Мальчики и девочки двух классов решили играть в волейбол. Для начала мальчики 11 vs мальчиков 10, девочки 11 vs девочек 10, потом мальчики и девочки 11 vs мальчиков и девочек 10. Когда было распределение на команды, то в команду девочек попала Химэ. Все думали, что она та еще слабачка. Ох, как же они ошибаются. Мальчики сыграли быстро, так что пришла очередь девочек. Элита села на стороне девочек 10 класса и наблюдали за Химэ и Боной. — Начинаем! — громко сказал учитель. Мяч был на стороне 10 класса и подавала Химэ. Подкинув мяч вверх, Химэ ударила по мячу так, что 11 класс не смог его отбить и в итоге очко было за 10 классом. — Круто!!! — хором сказала вся женская команда 10 класса. А Химэ было до лампочки. Главное, что она забила. Элита… а, что элита? Они сидели в глубочайшем шоке, кроме Даниэля. — Вау. — только и смог сказать Минхен. С этим согласились остальные. В конечном итоге победила команда 10 класса. И в игре 11 vs 10, где были как мальчики, так и девочки, победа была за 10 классом. После 3 урока настало время обеда. Химэ купила булочку и чай, уйдя в дальний угол столовой и читая химию. Ее заметили наши герои и пошли к ней. — Химэ, привет. Отличные были у тебя подачи. — сказал Джихун. — Ага, спасибо. А теперь либо садитесь, либо идите за другой столик. — не отвлекаясь от чтения, сказала девушка. Парни и Бона решили сесть с Химэ и, молча ели. Когда уроки закончились, то ребята все вместе (13 человек) шли по домам. Как оказалось им всем по пути. — Это как-то подозрительно. Ладно еще Даниэль и Химэ. Но вы-то…ладно, я лучше промолчу. — говорила Бона. Парни были в шоке, но в итоге трещали дальше без умолку. Но неожиданно Джисон заметил, что нет Химэ. — В смысле ее нет? — обеспокоенно спросили Уджин и Даниэль. — Кого нет? — спросила Химэ, подойдя сзади Уджина. — Тебя нет. — сказал Сонун. Но когда понял, что он ответил на вопрос Химэ, то чуть в обморок не упал, как и остальные. Они повернулись назад и увидели Химэ с котенком на руках. — Химэ… — начал было Даниэль, но его перебили. — Я не оставлю этот милый маленький комочек на улице. — строго сказала Химэ. — К тому же, я ему уже имя дала. — закончила она. — Во-первых: я не хотел говорить, чтобы ты его оставила на улице, а хотел сказать, что возьми его с собой. Во-вторых: и как же его зовут? — спросил Даниэль. — Даня. — ответила Химэ, светясь от счастья. — Молодец, милое имя. А теперь пошлите по домам. — сказал Сону. С ним все согласились и, поэтому уже разошлись по домам. А Каны, сделав уроки и дела по дому, отправились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.