ID работы: 7420574

Игра по нашим правилам и ты в ней моя королева.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что делать Уджину, если он влюбился?

Настройки текста
На следующий день элита зашла за Боной и Канами. Уджин был похож на зомби. Парни спрашивали что у него случилось, но тот отвечал, что просто кофе перепил. Парни же, конечно, не поверили. Почему? Потому что знали, что Уджин пьет только чай, ведь для парня кофе хуже, чем энергетик. И вот сейчас они все вместе уже идут в школу. Химэ шла недалеко впереди с наушниками в ушах, напевая под нос мелодию. — Когда она к нам привыкнет? — спросил с обидой Император Хван. — Уже очень скоро. — ответил Даниэль. После этого мини-диалога они начали болтать без умолку, пока не дошли до школы. Только поведение Уджина оставалось загадкой для всех. Pov Уджин — Уджин, что с тобой? Ты с самого утра сам не свой. — спросил у меня Джехван на обеде в столовой. — Со мной все в порядке. Просто немного устал. Вот и все. — попытался сказать, как можно убедительней. Но по его взгляду у меня это, видимо, не получилось. Да, и черт с этим. Конец pov Уджин. А тем временем у Химэ и Боны. — Ну, не хочу я идти в столовую. Я хочу на крышу. — канючила Химэ. — Блин, хватит уже ломаться. Пошли. — настаивала Бона. Собственно, в чем дело. Химэ и Бона спокойно сидели в классе, как у последней что-то щелкнуло в голове и она решила с Химэ сходить к нашей элиты. А Химэ упиралась, как могла, под предлогом, что она хочет на крышу, хотя туда она вообще не хотела идти. Но в итоге она сдалась, ибо с Боной спорить бесполезно. — Класс!!! — радостно сказала подруга и побежала в сторону столовой, что Химэ оставалось только лететь за ней, что она и делала. Тем временем в столовой. — Парни, вы это слышите? — спросил Джисон. 10 парней кивнули в знак согласия и повернулись на звук. Ох, лучше бы они этого не делали. Там Бона неслась к ним на всех парах и она так отпустила Химэ, что она сделала кругов так 20 вокруг себя так точно. Она бы сделала бы больше, но к счастью ее поймал Дэхви и посадил около Уджина. У девушки перед глазами звездочки. — Лучше бы я дальше была врединой, но не пошла бы с тобой. — сказала она Боне. — Ну, извини. Я просто рада была, что ты согласилась пойти. — сказала Бона, сидя около Даниэля. Химэ только вздохнула. После этого они все разошлись на оставшиеся уроки. И на последнем уроке Бона спросила у Химэ. — Хим, а тебе нравится Уджин? — хитро спросила она. Химэ от вопроса подавилась воздухом и слегка покраснела. — Значит нравится. — сделала вывод Бона и начала убегать от злой Химэ. — Я тебе сейчас покажу, где раки зимуют!!! — громко сказала Химэ и побежала за подругой. А наша элита тем временем уже шла к воротам школы, чтобы ждать девушек, но увидели их бегающими в их сторону. — Разойдись!!! Злая Химэ бежит за мной!!! — крикнула она парням. Те, как по команде разошлись. Мимо пробежала сначала Бона, а потом Химэ. — Стой, кому говорю!!! — кричала Химэ, бегая за Боной. Парни только переглянулись и пошли за ними. В конечном итоге обе девушки выдохлись и стояли ждали парней по крайней мере Химэ ждала Даниэля. — Вот это в вас энергии. — сказал удивленно Джинен. — Мы и не на такое способны. Да, Химэ. — спросила она у Химэ. — Отстань, женщина. Я на тебя в обиде. — сказала Химэ и пошла на усталых ногах домой. Но тут ее неожиданно подхватил на руки Уджин. — Не гоже ходить куда-то на усталых ногах. — сказал он и понес Химэ. А остальные стояли столбом с раскрытыми ртами. — Это, что сейчас было? — с шоком спросила Бона. — А черт их знает. — ответил Сону. После они последовали за ними. И в таком духе они разошлись по домам. Дома уже Каны, сделав все дела, играли с котенком Даней, смотрели фильмы и вообще дурачились. А Уджин тем временем сидел на подоконнике и о чем-то думал. — «Что мне делать? Как мне ей признаться? Хм…надо будет спросить совета у Даниэля-хена.» — подумал он. Поужинав, парень лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.