ID работы: 7420657

Новые ощущения

Слэш
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро.              Питер всем телом чувствует, что проснулся позже обычного. Он мог бы начать волноваться о том, что опоздал на пары, но Старк добродушно оформил ему пару дней отдыха после очередного задания. Паркер, конечно, очень долго отказывался от этой "услуги". Но Тони был неумолим. Он строго запретил подростку появляться на занятиях(в тот момент Железный человек выглядел так сурово,(и прекрасно)что у Питера подкашивались ноги, и сердце рвалось из груди). Пришлось согласиться, и сейчас парень был очень рад своему решению.              Голова просто раскалывается и знатно гудит. И кажется, что состояние очень похоже на похмелье после вечеринки в колледже. Похмелье? Очень смешно. Он не брал даже капли алкоголя в рот после той самой вечеринки.              Парень пытается открыть глаза, но веки совсем не хотят размыкаться. Хорошо... Похоже на вызов. Холодная вода всегда освежает. Главное, нащупать ванну с закрытыми глазами. Но Питер слишком хорошо знает свою комнату и мысленно представляет точный путь до двери.              Он проходит несколько шагов перед тем, как врезается в стену, и мгновенно обхватывает руками место удара.              -Что, блять, за херня?              Паркер не узнаёт свой голос. Он слышит только голос Старка. Глаза не только открываются, но и расширяются так, что становится больно, в уголках собирается влага.              "Я в башне Старка. Чёрт, я совершенно точно нахожусь в башне Старка."              Рационально мыслить не очень-то получается. Остаётся прокручивать в голове очевидные вещи. Голова просто разрывается от боли, удар точно не пошёл на пользу              -Мистер Старк, что-то случилось? После слов "Что, блять, за херня?" вы, обычно, заказываете быструю доставку виски. Мне оплатить ваш заказ?              -П-п-пятница? Мистер Старк?              Теперь глаза просто лезут на лоб.              -Да, Сэр. Я могу проанализировать ваше физическое и эмоциональное состояние? Слышу в вашем голосе несвойственное вам удивление и обеспокоенность.              -Нет, всё н-нормально.              Паркер подходит к зеркалу. И видит перед собой Тони. Та же борода, те же карие глаза, которые манят своей темнотой и неизвестностью, те же тёмные волосы. Правда, он выглядит моложе из-за немного изменившихся черт лица. Человек выглядит не таким уставшим и познавшим трудности жизни, каким его знает Питер. Нет свойственной уверенности в себе. На лбу красуется красное пятно, которое находится в зоне удара об стену. Он тянет руки к лицу, ощупывает его, оттягивает кожу, улыбается, хмурит брови. Делает всё, чтобы убедиться, что управляет телом.              "Нет-нет-нет, этого просто не может быть. Что за бред сумасшедшего? Таких случаев не бывает. Это просто какая-то шутка Тони". Но всё говорит о том, что это вовсе не шутки.              Паркер ещё несколько раз подходит к зеркалу. Осматривает всё своё тело. Ходит по комнате, анализирует происходящее, пытаясь привести к какому-нибудь логичному выводу, но ничего не выходит.              "Может быть, желание исполнилось, и меня забрали инопланетные существа? В данный момент я нахожусь в камере для пыток...Хотя, думаю, что они нашли бы другой способ получения информации".              И тут его осеняет.              "Если я нахожусь в теле Тони, то он может находиться в моём. Как я не подумал об этом раньше?              Он бьёт себя ладонью по лбу, добавляя новую порцию боли.              Остаётся один вариант, чтобы узнать правильность теории. И Питер отправляется к себе домой.              

***

             Тони просыпается очень рано. Он ещё помнит вчерашний вечер, помнит о том, сколько выпил. Подождите, голова совсем не болит, более того, он чувствует себя просто прекрасно.              Мужчина открывает глаза и осматривает комнату. Разбросанные вещи, рабочий стол, заваленный канцтоварами и тетрадями, фигурки железного человека, коллаж из фотографий Старка... Стоп, серьёзно? Тони мягко смеётся, но ему очень приятно. Очевидно, он в комнате Паркера. Всё это могло повергнуть Энтони в шок, но он уже давно научился трезво мыслить в стрессовых ситуациях.              "Уверен, что Питер сам догадается прийти сюда, когда поймёт в чём дело. А сейчас нужно набросать возможные варианты того, что произошло и как же всё исправить."              Через 2 часа Старку кажется, что он поторопился с выводами. И он уже сомневается в том, что Паркер придёт. Но, вспомнив о том, что его тело должно испытывать сильное похмелье, немного успокаивается.              "Придётся самому идти в башню и будить своё тело."              Он собирает все листочки с вариантами и складывает их в рюкзак.              Нужно переодеться. Не стоит выходить на улицу в пижаме, даже, если это не твоё тело, как бы странно это ни звучало. Он открывает шкаф. Красная, белая, синяя, чёрная футболки. И все они с изображением Железного человека. Мужчина сам не знает почему, но в груди становится очень горячо и приятно. Он выбирает белую и находит чёрные штаны с дырками на коленях и такого же цвета кожанку. В обычной жизни Тони вряд-ли бы надел такой прикид , потому что ему стоит поддерживать свой статус серьёзного человека. Чаще всего он выбирает официальные костюмы.              Но сейчас ему очень нравится отражение в зеркале. Молодое накачанное тело, упругая задница, обтянутая джинсами, нелепые тёмные кудряшки, которые очень мило торчат во все стороны. Аккуратный нос, чёткие скулы, губы, в которые так часто Тони хотел протолкнуть свой палец и смотреть, как он погружается всё глубже. Именно эти губы он представлял в своих пошлых фантазиях, именно они обхватывали его член во снах. Картинки снова появляются перед глазами.              Штаны уже начинают доставлять дискомфорт. Грех не воспользоваться такой прекрасной возможностью              Он медленно расстёгивает ширинку. Засовывает руку в намокшие трусы, обхватывает член одной рукой и плавно начинает двигать ей по всей длине. Сначала стоны очень тихие и редкие, но при наращивании темпа растёт и громкость. Комнату заполняют крики, которые воспроизводятся голосом Питера Паркера.              Энтони решает кое-что попробовать. Он закрывает глаза и начинает выстанывать своё имя.              После очередного "Тони, ещё!" мужчина слышит тихий скрип открывающейся двери.              Перед ним стоит Энтони Эдвард Старк.              -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.