ID работы: 7420657

Новые ощущения

Слэш
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      До Тони доносится хриплый крик, который издаёт Паркер перед тем, как закрыть своё лицо ладонями. Старк видит покрасневшие от стыда уши. Ему даже интересно наблюдать за тем, как он выглядел бы, если бы ему хоть когда-нибудь было стыдно, но такого не было уже очень давно.              Энтони поправляет тело, в котором сейчас находится. Застёгивает ширинку, приглаживает футболку и встаёт с кровати.              -Гм, что-то ты долго. Я тут набросал пару вариантов того, что с нами произошло. Не хочешь присесть и взглянуть?-он похлопывает место на кровати около себя.              Питер не может убрать руки со своего пылающего лица и что-то мямлит через сомкнутые ладони.              -Так, понятно-Старк поднимается с кровати и двумя шагами преодолевает расстояние между ним и Питером. Его молодые руки опускаются на сильные, мозолистые, мужские руки перед собой. Это прикосновение обжигает и добавляет новую порцию желания. Но Энтони подавляет эту волну и опускается прямо к уху своего тела. Щёку покалывает.              -Ты ничего не видел.-шёпот. Тихий, но властный. От которого кровь кипит, а колени подкашиваются. Тони убирает руки с лица подростка и целует его в щёку, смеясь.-Как прошло твоё утро? Моё просто прекрасно.              Питер поднимает свой ошарашенный взгляд, он никак не может объяснить себе поведение наставника и поверить в происходящее, но Старк лишь подмигивает ему и ещё шире улыбается.              Они присаживаются на кровать и Железный человек достаёт содержимое рюкзака. Сейчас важнее выяснить, что произошло. А с поведением Старка Питер разберётся позже, если ему хватит смелости спросить.              

***

             Через несколько часов Питер и Тони приходят к выводу, что кто-то из их врагов смог проделать эту выходку прямо перед их носом. Но кто? Этого понять они так и не смогли. Но, скорее всего, это был тщательно разработанный план, который злоумышленникам удалось идеально воплотить в жизнь, потому что не осталось никаких следов. Оставалось только гадать, кто же способен на подобное.              Оба уже предложили множество вариантов, но у одного злодея не хватало мозгов, а другой не был настолько богат, чтобы построить "машину обмена телами"(И Тони, и Питер согласились с тем,что это был именно механизм). Так каждое имя из списка, под тем или иным предлогом, вычёркивалось.              -Ох...-Тони устало потирает переносицу.-Есть ещё варианты?              -Никаких. Абсолютно.-Питер делает из пальцев пистолет, "стреляет" себе в висок и падает на подушки.              -Да, кажется, нам стоит немного передохнуть.-мужчина устало смеётся и похлопывает подростка по плечу, на пару секунд оставляя руку на чужом теле.              Энтони собирается встать с кровати и пойти лечь на диван в гостиной, но его останавливает сильная рука, которая притягивает и, буквально, заставляет лечь рядом с Питером.              -Ты можешь полежать здесь...              Но Старка раздражает этот тон. Ему не дают выбора, и он отрывает чужую руку от своей.              -Знаешь, я лучше вернусь в свою башню и посмотрю возможные варианты в своей базе данных. Там оборудование, Пятница...-Звучит не очень-то убедительно, но Энтони не волнуется о том, поверит ли ему подросток. Он выбегает из комнаты, успевая сильно хлопнуть дверью, молниеносно обувается и уже летит по улице.              Через пару кварталов ноги не хотят слушаться.              "Что вообще на тебя нашло? Ведёшь себя, как подросток, у которого скакнули гормоны. Чёрт...Только не это. Я же не буду чувствовать всё, что чувствует Паркер в той или иной ситуации? Или буду?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.