ID работы: 7420657

Новые ощущения

Слэш
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Старк просыпается рано. Он немного удивлен тому, что лежит на кровати, ведь помнит, как уснул на диване. А еще чувствует тяжелую и теплую ладонь на своей талии. Кудрявый поворачивается и смотрит на мужчину, который лежит напротив. Дыхание медленное, глубокое, ресницы подрагивают. На лице застыла слабая, еле заметная улыбка. Рука так и тянется к темным волосам, и Старк не отказывает себе в этом желании. Он перебирает пряди, спускает палец к губам и нежно очерчивает их, стараясь не разбудить Питера. И это у него даже получается.              Он медленно и тихо садится на край кровати, потирает длинными пальцами глаза и переносицу.              Подросток еще не до конца проснулся и направляется в ванную, чтобы освежиться прохладной водой. Автоматический кран выпускает струю, которую Тони резким движением "кидает" себе в лицо. Спать хочется немного меньше.              Парень смотрит на часы. 7:33.Понедельник.И только сейчас до него доходит, что Питер должен быть в школе. Точнее его тело, которые Тони сейчас занимает.              Старк точно знает во сколько начинаются и заканчиваются уроки, потому что следил за тем, чтобы Питер не опаздывал на уроки и иногда забирал его после учебного дня. Иногда он и сам не понимал своего поведения. Наверное, инстинкты отцовства. Потому что о Питере всегда хотелось заботиться и оберегать.              Он бросает еще один беглый взгляд на тело, лежащие на кровати, бесшумно выходит из спальни и направляется в свой гардероб. На какой-нибудь "крайний случай" Старк заказал несколько костюмов по параметрам Питера, которые, по его мнению, должны выглядеть на молодом теле просто обворожительно.              Энтони выбирает чёрный классический костюм с темно-фиолетовой рубашкой, плотно прилегающей к телу. Он поправляет кудри и поворачивается к зеркалу. Отражение выглядит даже лучше, чем Тони себе представлял. Верхняя пуговица рубашки расстегнута, и открывается прекрасный вид на ключицы, усыпанные веснушками. Чёрный цвет костюма подчеркивает бледность кожи, а узкие брюки акцентируют внимание на упругой заднице.              Он проводит руками по телу, сжимает ягодицы. Кажется, что проходит вечность перед тем, как подросток отрывается от своего отражения. Да, Старк еще никогда не был настолько прав в выборе одежды.              Тони выбирает одеколон, который, по его мнению, больше всего подходит к его новой внешности.              Хм, теперь можно позаботиться о завтраке, а потом разбудить Питера.              Он спускается на кухню и заглядывает в холодильник. Внутри ничего не оказывается, потому что Старк часто завтракает в ресторане, который находится рядом с Башней. Или просит Хэппи заехать в магазин за продуктами, но сейчас не тот случай, потому что Хоган может подумать, что это очередная шуточка Паркера, а объяснять ситуацию во всех подробностях нет времени, да и желания, собственно, тоже.              Поэтому он решает обратиться к искусственному интеллекту. Энтони давно настроил Пятницу на выполнение запросов и команд Питера(так, "мало ли что"), но ему, естественно, об этом не сказал.              -Пятница, закажи достаточно плотный завтрак. Блюда останутся на твое усмотрение.              -Доброе утро, Питер Паркер. Запрос выполняется.              Старк предусмотрительно вбил информацию о ресторане, из которого нужно делать заказ. Как же он мог называться гением, если бы не предугадывал такие мелочи?              -Заказ успешно выполнен и оплачен. Ожидайте.              После этих слов подросток подумал о том, чем же можно заняться. Он мог бы посидеть и подумать над причиной и возможном решении образовавшейся проблемы, но без Питера все было каким-то другим. Скучным, безэмоциональным. Вообще-то именно такой и является упорная работа. Но в данной ситуации, это казалось неправильным.              Поэтому, немного подумав, Он решил просто посмотреть что-нибудь на телевизоре. Он удобно устроился на диване и стал переключать каналы. Не попадалось ничего интересного. Мировые новости, наука, политика... С-к-у-ч-н-о. Тони знает всё, что говорят на таких канал. А вот шоу, в котором девушка подозревает своего парня в измене, привлекает его внимание. Да, стоящая вещь, можно посмотреть.       

***

      Минут через 10, когда Рейчел узнает правду о том, что Эрик ей изменяет. Так еще и с её лучшей подругой. А кудрявый сидит с прижатыми к груди коленями и зачарованно пялится в экран, раздается звонок в дверь.              -Прибыл доставщик еды. -информирует Пятница.              Старк не очень охотно расправляет ноги, поднимается с дивана и направляется к входной двери. Он забирает заказ и возвращается в гостиную.              Подросток рассматривает еду, которой предстоит позавтракать. Оякодон, панкейки, фриттата, тортилья, круассаны, бутылка апельсинового сока и карамельный сироп. Глаза разбегаются от такого большого выбора. Он мог бы наброситься на еду прямо сейчас, но не очень хочется завтракать в одиночестве. Хотя, именно так Старк, обычно, и поступает. Но сейчас же не самое обычное время.              Тони бросает взгляд на часы.8:45              В школе нужно быть только к 10, Но Питера уже стоит разбудить. Кудрявый поднимается в спальню. Он видит, как Питер ворочается во сне, подходит ближе и садится прямо напротив "своего" лица. Нежно целует Паркера в висок, не боясь того разбудить, потому что именно этого и нужно добиться. Энтони не знает откуда взялась такая любовь, но к Питеру хочется проявлять только мягкость и ласку.              Подросток снова запускает руку в темные волосы.              -Просыпайся, Соня.-шёпот над самым ухом Питера.              Мужчина медленно открывает глаза, и его лицо озаряет улыбка. Теплая, искренняя, полная детской радости. При виде этого, в груди у Старка разливается невероятно горячий шарик, греющий душу. Он понимает, что его лицо никогда не выглядит так мило в реальной жизни. И это очень хорошо, потому что стоит сохранять свою репутацию. Но Питер может сделать очаровательным всё. Абсолютно всё. И обычно суровое лицо Тони не является исключением.              -Вставай и спускайся вниз, будем завтракать.-Подросток гладит мужчину по щеке и быстро удаляется.       

***

             Проходит около 15 минут перед тем, как Паркер спускается вниз и чувствует невероятно яркий и манящий запах кофе. Он видит свое тело, которое сидит за столом с кружкой в руках.              -Ты что, сам сварил кофе?-на взрослом лице появляется искреннее и детское недоумение.              -Угум-с. Вставить капсулу в кофемашину было просто невероятной задачей. Даже не знаю, как я с этим справился.-улыбка, немного хитрая, но невероятно теплая.-Садись. Через час я должен быть в школе. Хочу, чтобы ты меня отвез.              -П-подожди, что? Ты пойдешь в школу вместо меня?              -Да, я не допущу того, чтобы из-за этого недоразумения ты пропускал занятия. Запишу весь материал в тетрадь, а вечером вместе будем делать твою домашку.-подросток подмигивает и отодвигает стул, приглашая наконец сесть за стол.       

***

             Они допивают свой кофе. Питер собирает для Тони рюкзак с нужными учебниками, тетрадями и другими принадлежностями. Но Старк перекладывает всё в классический портфель, который подходит под его костюм. Глаза Паркера лезут на лоб.              -Ты что, пойдешь в этом?-Питер еще раз оглядывает внешний вид своего тела.-Да на мою задницу будет пялиться вся школа! Кто-нибудь точно зажмёт тебя в коридоре, если не изнасилует.              Паркер, конечно, волновался за сохранность своей тушки. Но Старк волновал его намного больше. Чтобы какой-нибудь задира оглаживал эти упругие ягодицы и нашёптывал на ухо Тони всякие непристойности... Питер порвет любого, кто прикоснется к его мужчине. Всё вышеперечисленное может делать только он.              -Да, так и пойду. Насчет того, что изнасилуют... Я все-таки могу за себя постоять. А на задницу твою засмотреться-не грех. Не волнуйся...-Тони кладет руки на его шею, обжигает горячим дыханием. Приближается. Близко, даже слишком, горячо, интимно. И целует в щеку, немного царапаясь о щетину мужчины.-...Папочка. -шёпот над самым ухом.              Оба не понимают, что сейчас произошло. И что нашло на Энтони. Но в одно мгновение Кудрявый отлипает от мужчины и покрывается румянцем. Паркер тоже горит, он все еще чувствует то, как чужое дыхание опаляет, заставляет забыть на секунду обо всём на свете.              Они не смотрят друг на на друга, быстро собираются и выходят на улицу. От свежего воздуха становится лучше, и мысли немного успокаиваются. Тони просит Питера подставить свой глаз к сканеру на гараже. После того, как сканер успешно считывает сетчатку глаза, гараж открывается. Энтони сам выбирает машину, на которой они поедут, а Паркер садится за руль.              На протяжении всего пути оба молчат. Кудрявый смотрит в окно и разглядывает открывающийся пейзаж. Высокие дома, людей, которые всегда куда-то спешат, жёлтые такси. От скуки он даже решает считать красные машины. Питер, конечно не профи в вождении машины, но дядя Бен учил его этому. Так что, ни в один столб по дороге они не врезаются. Хотя, если говорить честно, каждый полицейский в этом городе знает все машины Железного Человека. И, если бы они и нарушили правила, то машину не стали бы останавливать.              И вот уже видно школу и кучу подростков, которые толпятся у входа. А несколько стоят за углом и курят. Известный типаж. Задиры, которые не будут спешить, а потом растолкают всех перед собой и зайдут первыми. На перемене, может быть, выйдут снова или наваляют какому-нибудь "ботанику"              Паркер надеется, что этим ботаником не окажется сегодня Тони, но решает промолчать, чтобы его не обидеть. Ведь "я могу постоять за себя".              -150 красных.-бубнит себе под нос подросток.              -Что ты сказал? Прости, я не расслышал.              -Да нет, ничего. Спасибо, что подвез. Я мог бы и сам, но меня могли остановить и заподозрить в угоне. А кому это надо?-ещё одна лукавая улыбка, обращённая к Питеру.              -Да, никому.-Мужчина смеётся.-Удачного дня в школе. Кстати, попробуй найти Неда и Мишель. Хотя, думаю, они сами тебя найдут. Пока.              Последнее слово он уже кричит в спину подростка, потому что тот уверенными шагами идёт ко входу. Тони видит, как на него показывают пальцем, но не смеются, а лишь восхищаются. Восхищаются не только его внешним видом, но и машиной, которая сейчас разворачивается и уезжает.              Двери открываются, и в этот же момент его грубо отталкивают.              -Куда прёшь, Пидор Паркер?              Голос мерзкий. И слишком высокий для парня. Энтони только поправляет свой костюм и смотрит в чужие глаза со злой искрой. Разберётся с этим говнюком позже, не нужно привлекать внимание.              Первым уроком оказывается химия. Он всё и так отлично знает(даже побольше учителя), но старается ничего не пропустить при записи. Преподаватель задаёт несколько вопросов, и подросток выходит из кабинета с отметкой "Отлично". Ещё во время урока они заметил, что учится с этим задирой в одном классе, потому что ловил на себе его странные взгляды.              Перемена проходит быстро. Он не видит так называемых "друзей", но ловит на себе чужие хищные взгляды. Видит даже то, как несколько людей облизываются, смотря прямо в его глаза. Перешёптываются, а некоторые даже показывают неприличные жесты. Но на лице Старка лишь безмятежность и спокойствие.              Звонок резко бьёт по перепонкам, и кудрявый заходит в следующий кабинет. Физика. Ну, вот теперь-то он точно оторвётся. Каждый раз, когда классу задаётся вопрос, самой первой в воздух взлетает поднятая рука "Питера Паркера". Он отвечает на все вопросы абсолютно правильно. Сейчас он напоминает Гермиону Грейнджер, героиню вселенной Гарри Поттера. По лицу полной дамы, которая преподаёт этот предмет, видно, что она немного удивлёна такому энтузиазму, но совсем не против положения дел. Подросток выходит из класса с несколькими "Отлично" в дневнике и широкой улыбкой на лице.              Кажется, Питер говорил что-то о том, что он обедает после второго урока, поэтому Тони разыскивает буфет и берёт в руки поднос. Он накладывает себе рис с зелёным горошком, берёт в руки пару пончиков и яблочный сок, находит свободное место и занимает его. Через пару минут к нему подсаживаются девочка и мальчик, которые держатся за руки. Наверное, это Нед и Мишель.              -О, привет, чувак. Ты что, перешёл на правильное питание?              Тони слабо улыбается в ответ, но ничего не говорит.              -С тобой всё нормально?-в голосе слышится беспокойство.-Даже не спросишь, где мы пропадали? И не пошутишь про то, как мы "обжимались под лестницей"?              -Ну, судя по твоим словам, именно этим вы и занимались.              Старк на секунду думает, что это прозвучало довольно грубо, но подростки напротив начинают громко смеяться, явно оценив "шутку". Он и сам издаёт что-то похожее на смешок.              -А у тебя как дела? Ты не писал и не звонил мне целых три дня.-Нед достаёт свой телефон и тычет надпись 0 новых сообщений прямо в лицо Энтони.-Может, что-то случилось?              Подросток обдумывает свой ответ, но Неду в глаза бросается кое-что более интересное и занимательное.              -Чува-а-а-к, что на тебе надето? Ты стал одеваться, как напыщенный индюк, которым ты так восхищаешься?              -Что? О чём ты вообще?              -О Тони Старке, конечно.              В Энтони начинает кипеть злость. Он приподнимается и яростно шепчет:              -Не говори так о нём.              В глазах у Неда сверкает какая-то хитрая искорка.              -Вот, узнаю своего друга. Но я дал бы тебе совет. Перестань отказывать всем девушкам, которые предлагают тебе отношения. Твоя дрочка на взрослого мужика не приведёт ни к чему хорошему.              Подождите. Он услышал всё правильно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.