ID работы: 7420657

Новые ощущения

Слэш
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мужчина пешком направляется к своей башне. На улице уже темно, и путь освещает только луна. Тони первый раз за долгое время замечает за собой романтическое настроение. Такое возможно? Да, ещё как.              Он решает по дороге зайти в парк, полюбоваться вечерней природой, насладиться спокойствием и тишиной. Несколько минут, и он уже идёт по каменной тропинке и рассматривает ночное небо. Деревья кажутся чёрными, даже какими-то зловещими, а кусты выглядят так, будто из них сейчас кто-то выпрыгнет и перережет этому молодому человеку горло. Первая половина фонарей не работает, а другая-мигает, хорошо работают только 2 или 3, не более. Становится не по себе. Старк громко сглатывает, в горле встаёт ком. Воздух свежий, но какой-то неприятно тяжёлый. Тони никак не ожидал такого поворота, он просто хотел приятно провести время и постараться забыть о том, что произошло в квартире у Паркера. Второе у него даже получилось, а вот с первым мужчина конкретно пролетел.              Энтони ускоряет шаг, желая быстрее оказаться в своей башне. Ноги сами несут его от этого места с неимоверной скоростью, ему остаётся только следить за тем, чтобы не запнуться и не пропахать носом дорогу. И, кстати, это у него хорошо выходит.              Но тут происходит то, чего мужчина точно не ожидал. Паучье чутьё просто кричит об опасности, волосы встают дыбом, но Старк ещё не знаком с этим явлением и не успевает среагировать. Его хватают за руку и разворачивают. Перед ним стоит мужчина. Внешность незнакомца сложно разглядеть, но в глаза бросается крепкое телосложение, а в ноздри ударяет ужасная смесь дешёвых сигарет и алкоголя.              -Сколько за ночь?-голос, низкий и хриплый, режет слух.              -Ч-что?              Энтони выглядит сейчас как маленькая овечка с большими, круглыми глазами, которая невнятно что-то блеет, испугавшись большого и злого волка.              -Спрашиваю ещё раз. За сколько дашь себя оттрахать?              Осознание бьёт по голове, как молоток. Нужно трезво мыслить. Тони всё ещё чувствует железную хватку на своей руке и уже просчитывает пути отступления. Вариантов не очень много, но он уверен, что сможет выкрутиться. Как лучше повести себя в этой ситуации? Попытаться ударить его и убежать? Или лучше пофлиртовать, подобрать момент и вырубить? Он может быстро бегать, так что, первый вариант может закончиться плачевно. Второй вариант кажется более логичным и вполне может сработать. Флиртовать-то он умеет, этого не отнимешь. Старк надевает на себя самую соблазнительную маску, игривую, уверенную улыбку, которая сводит женщин и мужчин с ума.              -А сколько ты можешь предложить?              -За такую милую мордашку дам 100 долларов.              Для миллиардера это даже не деньги, но он же играет роль среднестатистической проститутки. Хотя, он заплатил бы за тело Питера намного больше.              -Деньги вперёд.              Хватка незнакомца ослабевает, а потом рука пропадает в складку кармана его куртки. Он достаёт старый и потрёпанный кошелёк. В руке кудрявого парня появляется мятая бумажная купюра. Подросток прячет её в свою кожанку.              Энтони подталкивает мужчину к лавочке, усаживается к нему на колени и чувствует чужие руки на своих бёдрах. Эта игра приносит ему удовольствие, не в физическом плане, конечно, скорее в моральном. Ему льстит то, что незнакомец верит. Старк наклоняется к чужому лицу, а через секунду бьёт его по точке на шее, которая мгновенно вырубает мужчину. Кудрявый победно улыбается, встаёт с чужих колен, поправляет свой прикид и проводит рукой по волосам.              -Каждый раз удивляюсь своей крутости.              Он последний раз смотрит на очертания мужчины и удаляется, весьма довольный собой.              

***

                    -Питер Паркер в здании. Здравствуйте, мистер Паркер. Мистер Старк ожидает вас в кухне.              -Кто ожидает?-Тони на самом деле удивлён. Он думал, что настоящий Паркер уже спит, время позднее.              -Мистер Старк.-"Настоящий Старк" не нуждался в повторении, вопрос был риторическим, но Пятница лишь подтверждает факт присутствия настоящего Человека-паука в башне.              Кудрявый поднимается по лестнице на второй этаж, потому что абсолютно уверен в том, что Питер именно в этой кухне. Они всегда пьют там чай и обсуждают учёбу и жизнь Паркера.              -Ну, что? Обсудим произошедшее?-голос мягкий, можно сказать, бархатный. Взгляды карих и медовых глаз сталкиваются.              "Неужели у меня такой классный голос? Ох, а как сексуально я выгляжу со стороны. Глаза просто затягивают своей глубиной...              -М-м-м?              -Тони, с тобой всё нормально?              -Ну, если не брать в счёт тот факт, что я нахожусь в теле гиперактивного подростка, то да. А что?-Старк проходит к столу, осматривает его. Он видит только стаканы для виски, которые всегда стоят на этом месте, и вазу, наполненную шоколадным печеньем с ярко-оранжевым кремом.              -Попробуй, я купил их в качестве... Примирения. Они мне очень нравятся.              Железный человек присаживается на стол, широко разведя острые колени, что заставляет Питера громко сглотнуть, и следует совету, закидывает одну печенюшку в рот. Крем моментально тает на языке.              -Тыква, да?              -Угу-м, вкусные, правда?              Энтони ничего не отвечает и опускает свою руку на ладонь Паркера, будто случайно. Между ними снова пробегает ток, который нельзя увидеть, но можно почувствовать. Он начинает медленно поглаживать грубую кожу и ловит себя на том, что несмотря на события в парке, романтическое настроение всё же осталось              -Не хочешь глянуть какой-нибудь фильм?              Питер очень удивлён смене настроения Старка, но совсем не против фильма.              Они удобно устраиваются на диване, выбирают какой-то фильм про инопланетных существ, который предложил, конечно, Питер. Подросток даже сделал "щенячьи глазки". Если учесть то, что он находился в теле Старка, выглядело это просто смешно, но настоящий Тони не смог устоять.              Фильм подходит к концу, и Паркер только сейчас замечает, что кудрявая макушка мирно лежит на его плече, а её обладатель тихо посапывает. Он поглаживает чужие волосы, а потом поднимает молодое тело и относит его в одну из спален.              Это так странно. Смотреть на своё спящее тело и испытывать такую любовь к тому, "что" или вернее "кто" находится внутри.              Питер ещё раз смотрит на кудрявого подростка, нежно проводит рукой по его лицу и целует щёку с веснушками. Длинные ресницы подрагивают, но Старк не просыпается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.