ID работы: 7420695

Искусство начинается с любви.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Рад знакомству (НЕТ)!

Настройки текста
POV: Микото Суо.       Через некоторое время наброски портрета были закончены, так же как и примерные представление сюжета для книги. Сейчас же я и Ята пили чай на кухне и только сейчас я заметил, что на девушке была мужская рубашка, которая явно ей велика. - Ята, могу я спросить кое-что? - Конечно, Суо-сан. - Почему твоя рубашка такая большая?- сперва она посмотрела на меня с недоумением, но потом сразу же сообразила. - А это!- девушка немного оттянула рукав рубашки акцентируя на ней внимание.- Она не моя. Это рубашка моего друга. Вот видите?- Ята убрала волосы и оттянула воротник демонстрируя мне надпись на нём, глосящую "Фушими Сарухико"- я подарила ему эту рубашку, но видимо она ему не нужна, так как он всё время оставляет её здесь.- последние слова Ята произнесла с явным недовольством. - Может у него просто память дрянная?- решил я пошутить. - Он не из тех людей, которые могут что-то забыть.- и вот снова недовольство. "Вот кто меня за язык тянул?"- уже начал я себя корить за такую глупую мелочь как рубашка неподходящего размера, ведь у Яты такая радужная улыбка. Но девушка решила не зацикливаться на недовольстве. - А как вы относитесь к подаркам от ваших друзей?- я немного задумался. - Мне редко что-то дарят, но не так холатно. - Вот как?- если она продолжит мне так улыбаться, то я ...       Странные мысли прервал звонок в дверь. - Интересно кто это?- Ята встала из-за стола и направилась в сторону двери. Послышался мужской голос. - Привет Ми-са-кии! Опять в моей рубашке разгуливаешь?- голос был довольный как у чеширского кота. - Хватит так меня называть, а рубашку забывать не надо.- девушка вернулась на кухню и гость, а точнее хозяин злополучной рубашки, проследовал за ней. - А это ещё кто!?- по интонации мне показалось, что он хотел спросить: "Что этот смертный забыл на моей территории!?", как-то так. - Это Суо Микото. - Понятно.- юноша бросил на меня взгляд, говорящий: " Катись отсюда"- но я проигнорировал его. - Приятно познакомиться.- я протянул ему руку. - Взаимно.- и судя по всему мы оба добавили к своему приветствую мысленное: "НЕТ!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.