ID работы: 7420751

В поисках мира, где тебя нет. Искра и безумие

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
598 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 364 Отзывы 147 В сборник Скачать

Романтика в начале зимы

Настройки текста
Мидория завороженно наблюдал за снежинками, которые медленно покрывали остывшую землю. Белые пушинки крушили в воздухе и оседали вниз, создавая белое покрывало. Изуку был рад уехать, наконец, из Токио. Как только судебное разбирательство было окончено, как только суд приписал покойному Тодороки Тэцу посмертный приговор, Шото сразу же собрал вещи и предложил уезжать. Изуку был благодарен Тодороки за все. Только благодаря Шото он смог пережить столько невероятных событий и теперь обрести долгожданное спокойствие. И теперь, сидя в квартире в Киото, он радовался, что может просто так, преисполненный спокойствием, наблюдать за снегопадом. А снег действительно пошел слишком рано в этом году. Аномалия. Изуку отошел от окна и вернул свое внимание к телевизору. Там, в новостной передаче, Тодороки Энджи делился своими переживаниями по поводу смерти брата и искренне рассказывал о том, насколько неожиданным для него самого стал поступок родственника. "О мертвых или хорошо,или ничего", - заявил Энджи на вопрос, простит ли он Тэцу. Мидория вздохнул. Тодороки уехал в участок, чтобы увидеться с парочкой людей там. Изуку хоть более и не ревновал парня, но его все равно очень задевало то, что Шото и Хатсуме Мэй оказались столь близки. Но Мидория искренне симпатизировал девушке, которая помогла им в расследовании и с самого начала пояснила Изуку, что и думать не может претендовать на Шото. И это очень успокоило парня. Он доверял и Мэй и Тодороки. Кстати о Хатсуме. Она теперь занимала место главы отдела и с гордостью носила капитанские погоны. Девушка была удивлена уходом Ииды Теньи, но не стала отказывать ему в предложили именно ей возглавить отдел. Изуку прекрасно помнит эту вражду Шото и Теньи по поводу первенства в данном вопросе в прошлый раз. Но теперь им обоим плевать на то, что там в участке и кто там главный. Кто бы мог подумать, что все так резко поменяется... Мидория знал, что Кацуки смог заставить Ииду поверить в него и простить. Ну, может, окончательно он и не был прощен, но раз Тенья остался в Токио, то это уже о многом говорит. Изуку достал телефон и написал Шото сообщение о том, что считает хорошей идеей прогуляться. Снег, огни ночного города, приятный морозный ветерок - романтика. Ее очень не хватало в жизни парней в последнее время. Но в ответ парню пришло сообщение от Каминари. Это была фотография, где они с Эйджиро дурачатся на набережной. Изуку улыбнулся, ведь у этих двоих тоже все хорошо. Шото ответил быстро и сказал, что не против. Он передал привет от Мэй и предложил встретиться через час. И этого времени было вполне достаточно, чтобы добраться до парка аттракционов, который так сильно хотел посетить Изуку. Ближе к вечеру уже почти все было заметено снегом. Тонкий слой белых снежинок смешался с грязью на дорогах и напоминал, что они все-таки не в сказке живут. Но это ни чуть не портило настроения Изуку. Мидория ждал Шото у ворот и смотрел на счастливые влюбленные парочки, которые гуляли здесь повсюду. Изуку улыбнулся, когда мимо него пробежала девушка с шикарным букетом роз. Парень вспомнил, что Тодороки довольно часто дарил ему цветы, стоит только вспомнить великолепный Валентинов день или хотя бы то время, когда Изуку валялся в больничной койке от переутомления. Вне зависимости от их отношений, Шото всегда был обходителен и внимателен. Мидория невольно улыбнулся от этих воспоминаний. "Как же мне с тобой повезло", - подумал парень и шагнул на встречу Шото. Тодороки сразу же обнял супруга и проигнорировал косые взгляды в их сторону. Этим его и раздражало нахождение в Японии. Дома, в Италии, они не должны были скрывать свои отношения или бояться чужого мнения. А тут это было необходимо, хоть все и знали о том, что они супруги. Мидория потянул Шото в сторону кафе и предложил перекусить. Он начал рассказывать о фотографии, которую прислал Денки и говорил, что не удивится, если эти ребята решат остаться здесь. - Не думаю, - Тодороки отложил меню и остановил свой выбор на чае. - Вся жизнь Киришимы в Лондоне. А Каминари по всей своей сути ненавидит эту страну. Здесь он сын преступника, а там - муж главы филиала фирмы отца. Изуку понимающе кивнул и заказал кофе. Он посмотрел за окно с некой тоской: - А мне, вот очень грустно покидать это место. Ведь и Киото, и Токио - это мое прошлое. В этом городе я встретил тебя и стал самым счастливым на свете. А в Токио... Это в принципе моя родина. Я не чувствую привязанности, но буду скучать. - Знаешь, давай прекращать эти меланхоличные размышления. У нас все-таки свидание. Мидория согласился и предложил прокатиться на колесе обозрения. Тодороки вошел в кабинку и присел рядом с Изуку. Мидория завороженно смотрел в окно и ждал, пока колесо не поднимет их на нужный уровень, чтобы увидеть весь город. Шото обнял парня и поцеловал в щеку. Он отвлек супруга от наблюдения за пейзажем и вовлек с нежный поцелуй. - Я весь день этого ждал. Мидория смутился и сильнее прижался к мужу. Отсутствие кольца на пальце сейчас ощутилось особо остро. Изуку провел большим пальцем по месту, где должно было находиться украшение и посмотрел на Шото. - Прости за кольцо. Мне не стоило снимать его. - Солнце, тебе не о чем переживать. Это просто украшение. То, что я чувствую к тебе - куда важнее. Изуку вспыхнул и отвернулся. Он поджал губы, а потом решился задать вопрос: - Как ты себя чувствуешь после всего произошедшего? Все-таки твоя жизнь все время висела на волоске. - Снова ты об этом, - вздохнул Шото. - Изуку, скажи что мне сделать, чтобы ты перестал думать об этом? Мидория с улыбкой посмотрел на супруга: - Поцелуй меня. Тодороки крепко сжал парня в своих объятиях и впился в его губы. Он обязательно заставит Изуку не думать о плохом. Он обязательно оставит в жизни мужа только самые светлые и счастливые воспоминания. И не важно, пусть даже вся жизнь уйдет на это, но они обязательно будут переживать только счастливые моменты. Хватит позволять боли и отчаянию пробираться в их жизни. Шото немного отстранился и провел по выбившейся пряди. - Изу, ты говорил, что хочешь продолжить заниматься расследованиями. Уверен, что эта работа?.. Мидория перебил парня: - Уверен. Учитывая, что в твоей работе я не помощник, я полностью уверен, что хочу заниматься тем, чем могу. И так я смогу помогать другим людям. Верно? - Солнце, ты же знаешь, что я тебя всегда готов поддержать. - Спасибо. Изуку обнял супруга, а потом пересел к нему на колени и вовлек Шото в очередной поцелуй. Тодороки аккуратно придерживал парня за талию и нежно целовал желанные губы, которые выражали всю свою страсть через влажные прикосновения. Мидория знал, что этот человек - самая настоящая опора и поддержка для него. И никто не сможет замениться для него Шото. Никогда. А снег все больше и больше покрывал ночной город белым одеялом, приближая Рождество и новогодние праздники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.