ID работы: 7420751

В поисках мира, где тебя нет. Искра и безумие

Слэш
NC-21
Завершён
374
автор
Размер:
598 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 364 Отзывы 147 В сборник Скачать

Романтика? Нет, это слишком....

Настройки текста
Токоями недовольно смотрел на татуированного парня. Вот уже месяц прошел с того времени, как они вернулись в Киото. И уже месяц как Даби настолько погряз в своей работе, что плевал абсолютно на все вокруг. Татуированный отлично контролировал все свои дела здесь на расстоянии. А теперь, дорвавшись до власти воочию, постоянно пропадал в каких-то злачных местах и довольно часто пропадал именно ночью. На все вопросы Токоями парень отвечал, что это важно или это неотложное дело. И сегодня произошло то же самое. Даби собирался уходить, а Фумикаге просто наблюдал за парнем с порога. Токоями даже успел подумать,что можно снова открыть бар и поработать, пока его вторая половинка решает все свои вопросы. Кончено, Токоями предлагал остаться в Киото и не рыпаться. Но Даби в такие моменты крутил пальцем у виска и сматывался из дома. - Ты когда придешь? Даби закутался в длинное пальто и покрутил в руках шарф. Это означало, что он не возьмет машину, а отправится на свою работу пешком. Татуированный задумался: - Ну... Думаю, что через пару часиков вернусь. Фумикаге вздохнул, но ничего не ответил. Он поймал на себе вопросительный взгляди сразу же пояснил: - Ты просто забываешь о том, что живешь не один. Я вообще-то скучаю по тебе и хочу близости. Даби поежился от прямолинейности парня, но возражать не стал - просто нечего. Он и сам понимал, что в последнее время погряз в работе. Татуированный обнял Токоями и поцеловал его в уголок губ: - Я постараюсь вернуться пораньше. Фумикаге махнул рукой и скрылся в другой комнате. Токоями должался, пока входная дверь хлопнет, чтобы начать приготовления. Он планровал устроить самый настоящий романтический ужин при свечах для своего партнера и удивить Даби так, чтобы тот вообще потерял дар речи. Фумикаге расставлял посуду, еду и периодически поглядывал на часы. Он повесил несколько гирлянд, чтобы создать ощущение праздника, и посмотрел на часы. Прошел всего час, а ему оставалость просто зажечь свечи. Токоями решил перекурить перед столь ответственным заданием и устроился на кухне. Он достал сигарету и покрутил ее в руке, перед тем, как сунуть в рот и обратить внимание, что на кухне кое-что изменилось. Фумикаге взял в руки блокнот и сразу же узнал почерк Даби. Токоями хмыкнул и отбросил стыд и убеждения о том, что так делать нельзя. Парень перелистывал страницу за страницей и понимал, что тут все связано с работой- только с ней. - Трудоголик, - выдохнул Токоями и отправился зажигать свечи. Но факт того, что Даби не стал скрывать от Фумикаге свои записи, уже говорил о многом. Даби вернулся домой и опешил. Нет, он никогда не считал, что Фумикаге грубый и жесткий, но и таких романтических подарков он от него просто не ожидал. Татуированный скинул с себя верхнюю одежду вошел в гостиную. Он остановился у накрытого столика и улыбнулся. Токоями обнял парня сзади и прошептал ему на ушко: - С возвращением, дорогой. Татуированный рассмеялся и поцеловал возлюбленного в щеку. - Признаюсь, такого я не ожидал. - Сочту это за похвалу, моя прелесть. Даби прыснул и опустился за стол. - Как работа? - Я закончил почти все свои дела, - ответил татуированный. - Так что скоро можно собирать вещи и валить отсюда. - Не хочешь остаться до праздников и отметить их с остальными? Даби лишь пожал плечами: - Ну, я ничего не буду иметь против. Тем более, что... - Тебе нужно поговорить с Шото. Я уверен, что он уже сто раз поменял свое отношение к тебе. Парень нахмурился и резко отвернулся: - Я же уже говорил, что мне плевать не него и его отношение. Я не хочу снова поднимать эту тему. Фумикаге подсел к парню и обнял его: - Но для тебя это важно, я уже говорил. Солнце, я очень хочу, чтобы ты был счастлив. И я постараюсь повлиять на это настолько, насколько смогу. Даби поцеловал парня в щеку: - Я верю тебе. Ты же у меня самый лучший. Токоями повалил парня на пол и страстно поцеловал: - Черт, и как только у тебя удается быть таким соблазнительным? - Да я особо и не стараюсь, - расплылся в самодовольной ухмылке парень. - Просто ты любишь меня, поэтому у тебя сейчас и стоит. Фумикаге начал стягивать с парня одежду. И, отбросив в сторону рубашку, произнес: - Вот пытаешься с тобой быть нежным, а ничерта не получается. - А я не расстроен. Даби расстегнул пояс своих штанов и начал стягивать данный элемент одежды с себя. Но Токоями ненавидел, когда его дразнят, да еще и подобным образом. Изначально он собирался выразить свои чувства к своей второй половинке в виде ужина, а потом поговорить о будущем. Но, кажется, начать придется с секса. А Даби и не возражал, развел ноги прямо на полу и оскалился: - Тебе, что, приглашение нужно? "Нет, романтика с этим парнем точно не пройдет", - со вздохом заметил Токоями и прижал податливое тело к полу. Фумикаге перебирал темные пряди и устало смотрел в потолок. Свечи уже давно потухли, так что пришлось прибегнуть к синим софитам. Он смотрел на огоньки лампочек и поглаживал нежную кожу парня. Даби немного приподнялся, перевернулся и вопросительно посмотрел на Токоями: - Это было неожиданно. И прости, что перевернул стол. Фумикаге рассмеляся: - Это - малейшая из бед. Пропаленый ламинат, коврик и разбросанная по всему помещению еда - вот, что заставит попотеть завтра во время уборки. - Так почему ты решил?.. - А разве я не могу сделать это просто так? Даби улыбнулся и прошептал: - Какой же ты у меня ахуенный... Токоями отстранил парня от себя и протянул руку в сторону тумбочки, которая странным делом осталась целой на пару с телевизором. Он вытащил оттуда небольшой объект и сел напротив Даби. - Странно говорить такое в данной обстановке, - он кивнул на беспорядок. - Но с тобой по-другому не получится. Татуированный посильнее закутался в одеяло: - Ты знал, кого выбирал. - И я уверен, что не ошибся в выборе. Хоть мой и возлюбленный оказался чертовым трудоголиком. Но это все отходит на второй план. Даби, ты сильный смелый и самый любимый для меня. Ты находишь выход из любой критичной ситуации и уверенно смотришь только вперед. Поэтому я хочу предложить тебе одну из альтернатив нашего будущего. Даби вздрогул. Он с удвилением посмотрел на Фумикаге: - Ты сейчас мне... Серьезно? Токоями протянул парню коробочку с кольцом: - Я хотел сказать все это в Париже. Но раз романтика для тебя не... Даби набросился на Токоями с объятиями, он поцеловал Фумикаге и протянул ему руку: - Да какая разница, где ты сделаешь меня самым счастливым. Надевай уже быстрее. Токоями поцеловал руку парня и надел кольцо ему на палец. И к черту всю эту сопливую романтику. Ведь оставаться собой и видеть перед собой только счастье - лучше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.